网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这里我把我崽看过的材料里我觉得还不错的告诉大家一下啊
还是很小的BABY时候看过小小爱因斯坦 天线宝宝后来出的花园宝宝也不错
然后看巧虎 kid's ABC  迪斯尼魔法英语 leapforg Dora 迪亚哥 迪斯尼全套动画片(最爱汽车总动员)
这上面的教材每套他全都会唱 会跟着视频全背下来 我们再换新的 并且还不定期反复回去看
最近一直在粉红猪
留着卡由把粉红猪三季都吃完了再看

他看的时候 我和他爸爸都是陪着的 我们家电视费都好多年没开过了 这样 我们也知道他看了什么内容 在生活中可以陪着他运用一下

坚持了4年半 现在能独立阅读 会自己造句表达意思 写的话还不太会拼 自己正在努力模仿中 大概就这个水平

嗯嗯  差不多这样了吧
和大家共享~~

16424 查看 110 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• iris0623ying

2011-11-16 13:43:16 使用道具

很牛的宝宝!
  • 一山一树

2011-11-16 13:55:34 使用道具

很牛的爸爸妈妈!共勉之。。。
  • 采草小贼

2011-11-16 13:55:34 使用道具

视力呢,妈妈不担心吗
  • 清风过山岗

2011-11-16 13:57:33 使用道具

学的真不少
  • roro12ren

2011-11-16 13:58:14 使用道具

4岁半,好厉害啊!
  • 潘晨秀

2011-11-16 13:58:17 使用道具

{:soso_e179:}
  • 两只猪妈

2011-11-16 14:00:32 使用道具

兴趣那?孩子感兴趣吗?
  • 南昌政妈

2011-11-16 14:23:31 使用道具

两只猪妈 发表于 2011-11-16 14:00
    兴趣那?孩子感兴趣吗?

会不会有排斥呢,我家的情况是这样,英文动画片看会看,跟着唱唱英文歌。看了一下子就不会看了。

• 大鹏小樊

2011-11-16 14:36:01 使用道具

呵呵,担心宝宝的眼睛,还是看书的好。
  • 娃爱的墨墨

2011-11-16 15:02:58 使用道具

呵呵 学的不少啊
  • meimeiya

2011-11-16 15:29:14 使用道具

俺家的小的看KID‘SABC,巧虎ABC

大的看朵拉,粉红猪

卡由自己先学着
  • 依依妈妈

2011-11-16 15:34:46 使用道具

一出生就听?什么时候开始看的呀?具体每天怎么学的方便说说吗?
  • zoe_jingr

2011-11-16 16:12:36 使用道具

真是希望看电视,看ipad不伤眼睛。不过最近买了个好东西,新加坡一个牌子AKIRA,很便宜,才30刀吧,可以听dvd, mp3,u盘,sd卡。小豹通常我都给他看一遍卡通,然后就是听啦,他坐在那,边听边回想画面,有时候还指指点点的。
  • caimingyu2007

2011-11-16 16:20:03 使用道具

真厉害啊。我们家宝宝也喜欢看,但是考虑到眼睛问题。只能顾忌了。
  • caimingyu2007

2011-11-16 16:21:37 使用道具

zoe_jingr 发表于 2011-11-16 16:12
    真是希望看电视,看ipad不伤眼睛。不过最近买了个好东西,新加坡一个牌子AKIRA,很便宜,才30刀吧,可以听dv ...

这是什么宝贝啊。能说的具体点吗
  • zoe_jingr

2011-11-16 17:02:22 使用道具

就是一个面包机啊,只不过大多数面包机都是放cd的,这个可以放dvd碟,sd卡,可以插u盘。我想淘宝应该能找到这类的机子吧
  • panny伊

楼主 2011-11-17 09:24:25 使用道具

采草小贼 发表于 2011-11-16 13:55
    视力呢,妈妈不担心吗

恩 担心 所以最近在团书~
  • panny伊

楼主 2011-11-17 09:25:36 使用道具

两只猪妈 发表于 2011-11-16 14:00
    兴趣那?孩子感兴趣吗?

就是他感兴趣啊,如果表现不好是没有学的呵呵
    我和他爸经常拿不给他学英语要挟他哈哈
  • panny伊

楼主 2011-11-17 09:28:36 使用道具

meimeiya 发表于 2011-11-16 15:29
    俺家的小的看KID‘SABC,巧虎ABC

大的看朵拉,粉红猪

呵呵,握手~
  • panny伊

楼主 2011-11-17 09:37:22 使用道具

依依妈妈 发表于 2011-11-16 15:34
    一出生就听?什么时候开始看的呀?具体每天怎么学的方便说说吗?

2岁样子开始看的
    现在宝宝白天幼儿园,晚上7点多开始看动画片,我和他爸陪着。
    新的动画他会非常专注的看 但他背的很快 记下后就一边玩玩具一边听了 到了关键的地方能看到他马上抬头关注情节。所以对眼睛其实影响也没那么大。
    一部动画我们一般一次给10集他反复的看 不耐烦了再加新的进去。反反复复
    我们还把动画片切屏做成了简陋的PDF,并把音频一起放在IPAD里,在睡前给他玩30分钟,他会自己找好音频配上配上书跟着说。最近有妈妈把粉红猪和卡由做成了印刷版的书,我很激动 省了很多事呵呵
    这样做了大概有半年了吧 这个方法我觉得很有效,这半年进步是最大的。

• 肥爸唐僧

2011-11-17 10:16:13 使用道具

panny伊 发表于 2011-11-17 09:28
    呵呵,握手~

同握,我们也看猪小妹...
  • 宝贝一家亲

2011-11-17 10:21:08 使用道具

4岁半,学了4年半,牛啊
  • 小小豆米

2011-11-17 10:58:20 使用道具

我们现在控制在半个小时之内电视,太伤眼睛,
  • lefan

2011-11-17 11:18:56 使用道具

我们家同样年龄,才开始起步

2011-11-17 11:22:47 使用道具

很棒的宝宝,怎样控制看电视的时间?
  • panny伊

楼主 2011-11-17 12:01:17 使用道具

小小豆米 发表于 2011-11-17 10:58
    我们现在控制在半个小时之内电视,太伤眼睛,

恩 这个问题我们也很纠结~
    但错过这个宝贵的英语学习期就很难再弥补了
    现在宝宝的学习习惯也非常好了
    就是很担心眼睛 除了每天必备的鱼肝油,显示器都是液晶的减少伤害外 最近在慢慢往纸质材料上转
    一起探索~
  • panny伊

楼主 2011-11-17 12:06:44 使用道具

1809875070 发表于 2011-11-17 11:22
    很棒的宝宝,怎样控制看电视的时间?

我们在他很小的时候就建立时间的概念
    给他买了计时器
    看电视的时候达成协议 然后开始倒计时
    时间到了
    他会自己去关掉计时器、关掉电视。

小的时候也闹过,不愿意,要继续看
    我们就和他说好 如果多看1分钟 第二天就没有看了
    他同意了
    第二天我们就真没给他看
    搞了几次 他就非常遵守规则了~
    {:soso_e113:}呵呵
  • 寒妈

2011-11-17 12:30:55 使用道具

我家孩子和你差不多大,但是差距太大了。学习了。
  • panny伊

楼主 2011-11-18 11:19:35 使用道具

寒妈 发表于 2011-11-17 12:30
    我家孩子和你差不多大,但是差距太大了。学习了。

呵呵 互相学习~