网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 粗枝大叶

2011-11-22 10:10:17 使用道具

压力很大,收入差不多每年都是10w左右,还好房子早几年买了,现在就还贷了。平日的生活都很节约的。
    有她,装修新房的计划没了,住出租房了。真的是除了她头了的精神投资,别的别人说我“一元可以分成10元”的一人。
  • xuer304

2011-11-22 10:15:21 使用道具

我也八一句,号称穷人围观的到底收入多少哈?
  • shellie

2011-11-22 10:17:06 使用道具

围观,感觉版里爸妈应该收入都不错的
  • 皮皮妈妈

2011-11-22 10:39:46 使用道具

穷人,哈哈~~~~~~
  • 小野妈妈

2011-11-22 10:58:21 使用道具

这投票真的好八,不过俺还是大胆投了!
  • wangr2000

2011-11-22 11:14:24 使用道具

每次收到书,都被办公室的人鄙视。没办法,他们收到衣服时,我也没有羡慕!
  • shalala

2011-11-22 11:15:33 使用道具

飘过的飘过~
  • violin

2011-11-22 11:18:45 使用道具

都是会花钱的主儿~~
  • yoyo

2011-11-22 11:21:55 使用道具

工资基本都花孩子身上了
  • yl.zheng

2011-11-22 11:22:59 使用道具

我也很好奇,怎么大家能那么豪买呢?
  • Jadedragonfly

2011-11-22 11:57:03 使用道具

必需品买,非必需品就飘过,还是较为理性消费的
  • tracy25602

2011-11-22 12:09:54 使用道具

我各人感觉败书的妈妈平时其他开支都挺省的,比如买衣服什么的,至少我周围的是这样,买书多并不代表收入高
  • juicy2002

2011-11-22 12:18:49 使用道具

穷人,路过
  • rosemary002

2011-11-22 12:30:07 使用道具

穷人一个,从不烧钱。早教不上,咱自己在家教,虽说不专业,但是谁能比妈妈更了解孩子;书也不买,咱用打印的,会不会未来的毕加索就这样被埋没了;英语班也不准备上,咱自己在家教,先飞的鸟儿怎么说不会落在后面吧。
    这样一算,咱省了多少钱啊
  • suwen2011

2011-11-22 12:40:48 使用道具

孩子用的多,妈妈用的少,买书到了一定程度和收入就无关了
  • hazelwei

2011-11-22 12:54:35 使用道具

呵呵。。。。俺也过来看看。
  • wenquan

2011-11-22 13:04:11 使用道具

哈哈,女人的天性,8挂
  • 丫丫宝贝妈妈

2011-11-22 13:10:43 使用道具

自己种菜 发表于 2011-11-21 12:23
    俺挣的少,但也不怎么烧钱。

俺的梦想就是当个家庭主妇,但是这个梦一直无法得以实现

呵呵,我也有同样的愿望。{:soso_e181:}
  • 听月

2011-11-22 13:20:50 使用道具

我不是烧钱烧得厉害的,收入太低
  • lch

2011-11-22 14:35:22 使用道具

现在物价涨得太厉害,钱少的飘过!
  • aneyshine

2011-11-22 14:37:45 使用道具

俺属于收入最低的那个档。平时省了买衣买化妆品的钱为孩子买了点书。
  • TEDDY33

2011-11-22 15:00:49 使用道具

唉,穷人一个,平时很少给宝宝买书(平时学习:上超市看物品名称,看街上招牌,有时是从电脑里下载免费动画),这次算是下了决心,顶着压力(宝宝爸爸不乐意,赚的钱都在他手里掌控着,我是一分钱都看不到,游说了很久,才肯拿出500元,我手上只有很少的钱。。。),在网上搜索了几天,最后精心为宝宝挑选一套实惠的点读笔和书本,这是宝宝最贵的一套书了。。。
  • bonnie2011

2011-11-22 15:03:27 使用道具

嗯,这个我也很好奇,我是全职妈妈,收入为零。
  • yongq1177

2011-11-22 15:13:28 使用道具

发现大家收入也不是很高啊
  • 依依妈妈

2011-11-22 15:20:49 使用道具

哈哈,看看我的偶像来回帖了没
  • vivian_chh

2011-11-22 15:33:14 使用道具

哈哈,也跟着八了一下,看来前面还有追赶的目标,等生好2宝,豆妈打算后年好好整整自己的事业,养孩子耽误几年,绝对也是一种巨大的成本呀,不过乐在其中,哈哈
  • dylan'smum

2011-11-22 15:33:23 使用道具

平日觉得很省的,但不到一年也买了满满一个书架子了。都是打折送券返现买得,有的是打印的。天天买书的不见得是多么能烧钱的。毕竟书都很少原价买得。比起买化妆品、包包来说这个确实不算什么了。我很气愤的是我们在中国专柜买化妆品都那么贵,国外收入比我们搞得多的多,化妆品还比我们便宜很多。你说我们除了能给孩子买些书还能干啥?
  • yanzi.wang

2011-11-22 16:00:32 使用道具

我发现自己也真够八的。女人的天性嘛!不仅每层楼都看了,而且忍不住还要点评点评。。。孔乙己他老人家说过,偷书不算偷。那么,买书真的不算烧钱了。
       不管收入多少,我们的精神生活都是极为富有的,对爸爸们来说,妻如云女儿如花,对妈妈们来说,相夫教子是最大的幸福。
       收入高,同时时间就少,花在家里的精力也就少。而且自己也辛苦。所以,不能只看事情的一个方面。
       严重歪楼。恩。

评分查看全部评分

小团团 + 10 歪的不错,支持!
  • icers

2011-11-22 16:24:35 使用道具

钱么,赚来就是花的
    放着也是通货膨胀,不顶用

2011-11-22 16:32:53 使用道具

一个穷人,一颗贼心,只剩下买书的钱了,其他的,不进眼。。,