网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 紫薰Lee

2011-11-24 11:57:47 使用道具

孩子的开销总是免不了的,尽力而为吧。
  • tengziru

2011-11-24 12:36:42 使用道具

都和好奇啊!我也来凑热闹
  • steven妈

2011-11-24 12:38:16 使用道具

低收入飘过
  • mengyue2000

2011-11-24 12:41:47 使用道具

少报一个培训班就可以买很多书了,如果买的书用的好,孩子能力强,将来上中学,上大学就省大钱了
  • 椰子婷

2011-11-24 13:03:58 使用道具

{:soso_e112:}某婷子不挣钱,不过花钱么,椰子君向来很支持。
    只是我不怎么烧罢了~
  • orhayo

2011-11-24 14:07:15 使用道具

我觉得买书其实不贵,比买玩具便宜多了
    1000元买书的话,可以买很大一堆了
  • kevin晨

2011-11-24 15:00:42 使用道具

书钱应该不算多吧,现在少吃餐饭都能买好多本书了
  • 小小豆米

2011-11-24 15:23:35 使用道具

买时也不是全为了小朋友,自己也喜欢看,看了开心,比什么都好,再难点就不要外面吃饭,省下化妆品钱喽,
  • Cosmea

2011-11-24 15:36:02 使用道具

TAKE A LOOK
  • 孺子牛

2011-11-24 16:11:12 使用道具

有些疯狂的消费者不考虑收入问题{:soso_e120:}
  • joyeruo

2011-11-24 16:25:08 使用道具

买书比参加培训班便宜多了
  • fxjessica

2011-11-24 17:38:47 使用道具

给自己花的钱不多,挣的钱全花别人身上了。呜呜。
  • phh2700

2011-11-24 23:15:28 使用道具

老公做生意的,我只能算半职场,所以孩子买书这点钱就无所谓了!一年送礼的钱加起来都几十万,弱弱的问一下,哪里可以找马甲?
  • rongma

2011-11-25 05:04:00 使用道具

书中不是有黄金屋?看看金价房价菜价,网购书算是相当划算。想给孩子一个快乐的童年,多些轻松相处但不至于相对无言的美好时光,一起看看书大概最是简单易行?比起吃喝玩乐还省钱。看看大点的孩子,铺天盖地的补习班,愁眉苦脸或是老成持重的样子,不然鸡飞狗跳地折腾,如果几本书有可能让以后的日子容易点,可预期的副作用不大,还是看看?

不过如果书买了都能好好利用,倒是也无所谓,最怕就是买的时候高度兴奋,买了摆着,费钱添堵。打算仅当超合算,怎么也5折往下再下手了。还打算试试借书,闲置转售。
  • Joanna828

2011-11-25 10:37:34 使用道具

好像买书跟薪水无关吧,钱多未必喜欢买书,钱少未必买不起书。

2011-11-25 10:38:13 使用道具

本人名下无车无房,就有点书,要是将来分家,我就能分到书,电脑,爸妈网
  • now

2011-11-25 10:56:01 使用道具

高收入人群居多啊~我怎么就成了穷人啦
  • yuxiao

2011-11-25 12:06:00 使用道具

钱赚的多的都没空来这混了,发现混这很费时间的
  • 惟意

2011-11-25 12:47:22 使用道具

我也是穷人:( {:soso_e194:}
  • honlying

2011-11-25 13:32:46 使用道具

一个月全部收入1200,自己带孩子,有房有电动车无存款,自己教,买网络英语资源,一个月一套英文书(不超过100)元
  • aaa102

2011-11-25 14:13:21 使用道具

看高收入的多哟,我等穷N代无话可说
  • charming

2011-11-25 14:44:56 使用道具

俺们收入不高,不过当妈化妆品、做头发、护肤一律不用,当爸没有烟酒赌不良嗜好,当小妞培训班很少。烧烧书也够了。呵呵。
  • 巧笑嫣嫣

2011-11-25 15:03:21 使用道具

同好奇中观望
  • 粗枝大叶

2011-11-25 16:39:54 使用道具

你说调查这个,我回去好好的看了下自己记得帐(给宸宸花的每一笔我都记着),,{:soso_e127:}自己吓自己也吓倒了,就11月份真的过了,从当当到淘宝转京东逛卓越进烧钱版,我的妈哦,这全全钱流出去了
  • lvxingmama

2011-11-25 17:02:30 使用道具

围观围观。
  • amay77

2011-11-25 17:07:56 使用道具

收入不高,有烧钱欲望,少烧钱行动。
  • 葫芦一一

2011-11-25 18:32:43 使用道具

与收入无关,与是否是书虫有关,书虫,对书,好书有强烈占有欲{:soso_e112:}

2011-11-25 20:33:56 使用道具

1214912157 发表于 2011-11-25 10:38
    本人名下无车无房,就有点书,要是将来分家,我就能分到书,电脑,爸妈网

赚钱很不容易{:soso_e100:}现在就是寄人篱下
  • 琪琪-sunny

2011-11-25 20:47:14 使用道具

中低收入水平,是不是可以领点贝壳呢?{:soso_e120:}
  • 肉肉奶奶

2011-11-26 05:46:37 使用道具

现在退休没收入了,所以少败名牌,多败书了,因为书还是相对便宜的啊!{:soso_e128:}