网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
项目
11月21日-11月27日
动画片
peppa pig
视频观看每天1小时、音频播放(睡前+早晨) 自制书
第一季5集。音频重点:the new car
little bear
第一季1-5、音频重点:mother's birthday
绘本
亲子阅读
绘本:圣诞hide and seek系列三本+音频
加州
打印学习手册,学习坛内教程
3,hot and cold/4 making a hat
亲子互动
每周一首主题歌
what is hot/cold
卡片游戏、室外游戏、综合类游戏
Do something like some body./I spy/卡片归类hot and cold+食品类卡片学习
2-3次。每次不超过40分钟
亲子手工
making a hat
妈妈进步
爸妈网学习班
卡由学习班第一次课。预习、作业、运用。
其他
《如何说孩子才会听》
备课链接

2097 查看 12 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lmaaplm

2011-11-22 09:56:27 使用道具

好具体哦,不过时间也蛮长的,呵呵,内容丰富,不错
  • 雨禾妈

2011-11-22 10:04:06 使用道具

MS每天时间都很充裕哈~
  • wenquan

2011-11-22 10:04:25 使用道具

好长的时间,不过时间用的多,效果自然越好~~
  • 小开心

2011-11-22 10:05:20 使用道具

真丰富啊,   
  • wenquan

2011-11-22 10:13:57 使用道具

马马睿比我们家睿只大4个月哦,可以多交流哈~~~
  • anniekaka

2011-11-22 10:16:32 使用道具

活动很丰富,妈妈很用心,视频时间貌似有点长
  • 书房的阳光

2011-11-22 10:22:58 使用道具

这么详细的计划,{:soso_e179:}长期坚持,成效肯定好。关注

书房的阳光于2011-11-22 10:24补充以下内容:
    希望楼主继续上传以后的计划,我们也学习学习
  • Joanna828

2011-11-22 10:28:40 使用道具

厉害啊,佩服
  • rainbowyan

2011-11-22 11:25:41 使用道具

厉害,如能坚持下来,肯定不错。
  • lzxmm

2011-11-22 13:17:25 使用道具

嗯,很全面了,有听的,有看的,有读的,有游戏。妈妈很有计划性~ 我们已经大了,但基本上英语方面也是照顾到这些方面了,比你们多了一个自主英文朗读和阅读部分的练习,分级读物现在在啃  RAZ 。听的方面主要是章节书了。
  • tjalexandra

2011-12-1 17:25:39 使用道具

要保护孩子眼睛,亲子互动和视频加起来时间很长了.
    最近我宝宝老揉眼睛,老公说这周要带他去看眼睛.
  • lelethe

2011-12-8 14:11:35 使用道具

来学习的。

lelethe于2011-12-8 14:16补充以下内容:
    卡片游戏、室外游戏、综合类游戏 能详细介绍吗?备课纸又是什么?