网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

卓越定的we're going on a bear hunt 终于到了,下面的连接,揭秘给大家看看吧。。

http://www.amazon.cn/We-re-Going-on-a-Bear-Hunt-Anniversary-Edition-of-a-Modern-Classic-Rosen-Michael/dp/1416987126/ref=sr_1_3?s=books&ie=UTF8&qid=1322448785&sr=1-3

封面:

内页

该贴已经同步到 flora602的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
2502 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• flora602

楼主 2011-11-28 11:28:29 使用道具

这本我在亚马逊美国都没看到很便宜的,所以这个价格还能接受了
  • goodluckapple

2011-11-28 13:28:32 使用道具

这本我也喜欢的,
  • wsying1982

2011-11-28 16:36:28 使用道具

这书在我的购书计划内。不过还有时间,慢慢来
  • joyce00000

2011-11-29 10:24:53 使用道具

我也买过,不过是淘宝的软皮本。没那么贵。
    这是我买的第一本原版书,就是因为看了视频后太喜欢了。从此开始淘书生涯。
  • smileysr

2011-11-29 10:56:40 使用道具

有点小贵哦
  • julyjuly77

2011-11-29 12:55:57 使用道具

• HELEN

2011-11-29 13:17:56 使用道具

这本书很不错,以前我是借的看的{:soso_e113:}
  • kiki1212

2011-11-29 19:00:52 使用道具

這本書很棒,音頻很有特色,值得一買
  • 草青

2011-11-29 21:31:41 使用道具

这本书也是我必入书啊,不过还在等好价格{:soso_e112:}
  • echo3851

2011-11-29 21:54:49 使用道具

谢谢分享,我已经败好了
  • prs505

2011-11-30 12:16:27 使用道具

早就想买了,还没下手
  • liuliz

2012-2-7 17:28:11 使用道具

这本书的内页是黑白吗?我从BWB买了这本纸板,还没到货。请问有没有这个音频啊?求分享,谢谢!
  • flora602

楼主 2012-2-7 17:29:20 使用道具

liuliz 发表于 2012-2-7 17:28
    这本书的内页是黑白吗?我从BWB买了这本纸板,还没到货。请问有没有这个音频啊?求分享,谢谢!

好像大多是黑白的,音频坛子里面有的,可以搜索下
  • 真甜

2012-2-7 22:07:44 使用道具

我在图书馆借过。。音频是很有特色。不过学起来也感觉很难的样子。以后应该会买!
  • 欣赏

2012-2-7 22:43:10 使用道具

这本是借来看的,大大的,孩子喜欢超过我打印的那些小册子。
  • 霖霖

2012-2-7 23:05:40 使用道具

淘宝买了还没看呢。
  • goodluckapple

2012-3-12 12:15:21 使用道具

请问下,你这本小开本的,看起来累不,我喜欢纸板,又怕开本小,看着不舒服。
  • maomaogs

2012-3-12 15:30:20 使用道具

这本我也很早就入了,纸板的,20几块。
  • 肉豆蔻和罗勒

2014-10-13 11:26:40 使用道具

还不错,正要买的书是!