网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qing4555

2010-11-30 09:50:07 使用道具

认真读了下楼主的记录,很受触动。读音是我们的短板,也正想办法加强。
    想问POLLY妈妈一下,你让孩子精听时,经常操作卡,这是在电脑上用还是用MP3?
    还有就是想要加州英语的音频,书我也全套买了,就是都放在家里还没用,孩子有时当泛读看看,感觉太可惜了,想好好利用一下。加州音频能发我一份吗,先谢谢了。
  • huangfu0110

2010-11-30 10:22:55 使用道具

回复 polly妈 的帖子

polly妈的让孩子精读MP3的方法的确是很好哦,比我们盲目的看动画片的效果强。
  • 毛毛虾

2010-11-30 15:14:36 使用道具

贴子好长,全部复制下来了,整理后准备打印研究!
  • 九月微凉

2010-12-1 08:34:26 使用道具

这个版的孩子学英语都非常厉害:)
  • Leo妈妈

2010-12-1 13:37:05 使用道具

看了下,发现真的不容易啊!
  • kjeavnien

2010-12-1 13:43:49 使用道具

Polly妈妈,你能把你觉得做的不恰当的地方总结一下吗?
    就自己的遗憾谈谈自己的想法和将来的计划?
  • jialinmummy

2010-12-1 15:16:05 使用道具

我收藏了POLLY妈这个楼,认真学习
  • GBEAR

2010-12-3 10:10:09 使用道具

佩服Polly妈!学习了。。。
  • 小楼

2010-12-3 11:57:05 使用道具

没有啦?
    佩服你的坚持!
  • polly妈

楼主 2010-12-3 12:04:45 使用道具

回复 小楼 的帖子

劳您大架看我的楼,实在惭愧。
         我在儿教上写到6月10号后,因为一些非人力能控制的因素,只能停楼不写了。后来有了爸妈网,我就到这儿来写日志了。
    日志并不是专门记述英语学习的,写得比英语楼更丰富了。但是英语学习依旧是日志中最重要的一块。所以6月10号之后,我和孩子的学习内容,都是穿插着记在这儿的日志中。
  • polly妈

楼主 2010-12-3 13:43:08 使用道具

内容已删除

评分查看全部评分

鼻涕娃 + 40 受益
    洪太阳好书地 + 20 这个多所有妈妈们最有教育意义了
    rose02 + 50 这是我能加的最多的分了,就是喜欢你的利落.
  • 聿涛妈妈

2010-12-3 14:37:23 使用道具

polly妈妈,你上一层楼说得太好了,佩服。我完全赞同。
  • tier

2010-12-3 15:05:05 使用道具

回复 polly妈 的帖子

善于发现自身优缺的人才会进步得更快。学习了!
  • 林迪lydia

2010-12-4 20:24:08 使用道具

真是强人啊,Polly妈妈真是很有毅力的一个人,佩服,学习,我就是经常三分钟热度,很多事坚持不长,又会有新的点子,真是受不了自己!
  • gyhzm070103女

2010-12-5 16:48:43 使用道具

polly太懂事了,太棒了!妈妈也太棒了!学习~~~
  • diana_d

2010-12-5 20:55:31 使用道具

Polly妈的勤奋,令人振奋,令人鼓舞!
  • WISHUHAPPY

2010-12-6 00:16:19 使用道具

POLLY妈妈总结得非常精彩。我在你的总结中总是能找到共鸣。希望你多多更新啊, 我得跟在你后面好好学啊。

• dudandan2002

2010-12-6 10:30:53 使用道具

坛子里的爸爸妈妈都好棒啊!
  • 洪太阳好书地

2010-12-7 20:11:53 使用道具

花了2个小时左右全部阅读了这个学习楼,真是佩服能坚持的妈妈!
  • 洪太阳好书地

2010-12-7 20:12:49 使用道具

阅读 polly英语学习楼 得到的资料信息

——轻轻松松背诵三分钟  “阶段性学习结果”
    ——国家地理儿童百科 入门级、流利级和提高级
    VS——新标准英语分级读物
       这两套,科普版和漫画版的,不过后者价格优惠,前一套的套装版价格较贵
    ——小乌龟学美语
    ——体验
    ——Magic tree house(缩写为MTH 开始一直没搞明白是哪套教材)
    ——let's go
    ——tommy tale
    ——SF
    ——frog and toad
    —— 轻松英语名作欣赏小学版
    ——美语发音教程 土豆集http://www.tudou.com/playlist/id/9700903
         图书http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20615928&ref=search-1-pub
    ——美语正音http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20127174&ref=search-1-pub
    ——加州教程
    ——《双语宝宝养育博客》图书
    ——GOGO
    ——MTH的神奇,和JBJ的叛逆,和HH的吵闹等相比,小木屋是一套宁静的书
    ——牛津阅读树
    ——对应体验七级左右的小朋友的视频也可以看啊,像查理和罗拉,粉红猪小妹,卡由,米奇妙妙屋,小爱因斯坦
    ——step into reading (step2 是贝贝熊系列)

• milkrabbit

2010-12-7 21:08:29 使用道具

经polly妈一介绍,那本美语正音已经缺货了。好在资源版有电子版和音频下载,需要的可以去那里下
  • 两棵树

2010-12-8 23:06:49 使用道具

POLLY妈妈,我是相当佩服你的毅力的,有了你这种坚持,干什么都能行,但又觉得POLLY绘本看得少实在可惜,拿到好的绘本连我都爱不释手呢,孩子应该享受到这种快乐,POLLY的英语已经相当好了,慢一些无妨。我孩子的英语和POLLY姐姐没法比,本没有什么可建议的,兼听则明吧。
  • wymghjss

2010-12-16 16:06:41 使用道具

能详细介绍一下学MTH第一本的方法吗?前两天我给孩子拿出来,她一看,觉得难,就又放起来了,我们都快9岁了。
  • polly妈

楼主 2010-12-27 10:22:18 使用道具

回复 wymghjss 的帖子

不好意思,现在才看到你的话,所以现在才能回。
    第一本,我家当时也是非常之难。要说孩子完全愿意读,那是假的。但是我坚持了。

当时有个契机,不然我也想不到学这套书。幼儿园里正好教了恐龙的知识。我就拿第一本出来。她读了没多长,遇到不会的就不读了。于是就只能我读了。呵呵。我说你不会读的我读,你会读的你读。就这样,她不会的就我读过去,并同时讲解或表演,会的部分她自己读。这样慢慢的一天读一两章,读了下来。但是只读一遍是不行的。所以后来读到第四本时,我感觉第一本出现的词汇她第四本还是没能掌握,于是读完第四本又回头再读第一本。就这样,不停地反复,一本应该读过了好多遍,后来也听过了好多遍。
        说到底,就是要让孩子理解,并重复。中间有困难,孩子不愿意,大人多承担一些,孩子少承担一些,等能力上来了,再让她多承担一些。

评分查看全部评分

巍巍 + 20 这个办法很好:)
  • polly妈

楼主 2010-12-27 10:27:44 使用道具

内容已删除
  • yal_mail

2010-12-27 10:54:15 使用道具

这帖子我要慢慢看,好好消化。
  • polly妈

楼主 2010-12-28 06:57:11 使用道具

内容已删除
  • siyuan2010

2010-12-28 09:26:42 使用道具

我最近把神奇校车中文的第二辑第三辑补齐了。小人儿看到,就说自己哪本书还没看过,只看过动画。昨天自己坐床上声情并茂地给自己的barbie娃娃读英文的,中文的留着我给她读。中间我说,让姥姥给她们读一读,人家不让!:)
    A to Z,我家上次不要听!今天早晨让她听charlotte
  • polly妈

楼主 2010-12-29 05:53:06 使用道具

内容已删除

评分查看全部评分

rose02 + 5 猫儿昨天吃了感冒药,弹琴的时候困了,自己.
  • Ashley

2010-12-29 06:57:35 使用道具

问问polly妈妈,你知道哪里有下载A to Z的mp3吗?比较完整的版本,谢谢