网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 乖乖猫娃

2014-8-20 14:48:41 使用道具

准备三岁半去
  • zhaojianxiny

2014-8-20 15:00:02 使用道具

今年4岁,开始上幼儿园了。
  • joycelee2008

2015-1-19 12:53:30 使用道具

计划三岁半,呵呵,舍不得让去幼儿园啊,一去就是小学中学大学离家成家了,失落啊
  • InGodWeTrust

2015-1-19 13:16:29 使用道具

没人或老人喜欢早
  • amy20081013

2015-1-19 13:19:31 使用道具

三岁上最好啦,我见过有4点半直接上中班的
  • nt928

2015-1-19 14:03:59 使用道具

我在好奇这个问题,我们是南京的,不是公立都必须满三周岁吗,所以没得选择呀
  • vivian_2013

2015-1-19 15:15:00 使用道具

3周岁去的,我觉得3岁挺好,表达能力和理解能力这个年龄都不错,上幼儿园适应能力强!刚去的时候肯定都会哭闹,但是1个月后已经就适应的很好了!
  • 北纬/王柯人_豫A

2015-1-19 16:35:41 使用道具

快3岁了,疑惑中
  • amy20081013

2015-1-22 16:23:29 使用道具

三岁,有四半直接上中班的
  • 你我谁谁谁

2015-1-22 16:38:23 使用道具

家里有人带,就晚点上;没人带,就准点上,或早点上。
  • anna_lx

2015-2-11 11:08:29 使用道具

建议不要太小去幼儿园,太小孩子比较遭罪,提早上幼儿园个人觉得早教的效果不大。
  • 诺非菲

2015-2-12 16:11:39 使用道具

我们这边是3周岁开始上学的
  • xiaotuzi2007

2015-3-3 15:43:04 使用道具

北京非私立幼儿园都严格要求3周岁+。
    我们今年9月份上单位的附属幼儿园,3周岁+5个月。我觉得男孩子晚点吧,自理能力太差了。
  • 水云起

2015-3-17 00:13:55 使用道具

我家是刚满3周岁
  • ringhappy

2015-3-18 10:29:15 使用道具

2岁,这么早上是因为幼儿园就在隔壁,是姑姑开的,宝宝很喜欢和小朋友玩。
  • 赵丽雯888

2015-3-26 10:56:00 使用道具

2周岁,宝宝这才上,前两天好,这几天不想去了
  • 2015悠然自得

2015-3-27 14:10:16 使用道具

我女儿2岁半的时候我就让她去上幼儿园了, 结果一个学期下来, 请病假的时间比上学的时间还要多, 天天往医院跑, 几个月下来, 象只可怜的小猫似的, 而且孩子的抵抗力也比上学之前差了很多, 没办法只能继续在家自己带, 3岁半的时候再上幼儿园, 这次情况就好多了, 所以, 如果家里有人带, 还是等孩子三岁半左右再去上会好一点.
  • cscopa

2015-4-2 09:41:47 使用道具

2岁入园,入园适应期三周左右吧
  • 妖精笨笨

2015-4-2 20:45:27 使用道具

我家老大是2岁9个月上的幼儿园,直接小班开始,幼儿园呆了3年。
    老二是2岁1个月上的幼儿园,从小小班开始,要呆4年。
    老三预计2岁5个月上幼儿园,也是小小班开始,不过她从6个月开始上托儿所了,1岁半开始全天的托儿所。
  • easierlily

2015-4-5 07:29:31 使用道具

看来正常上的还是多数
  • sisimiss

2015-4-20 07:56:43 使用道具

3岁开始上幼儿园,目前上了快两个月了,状态还不错
  • 佳菲爱苹果

2015-5-4 14:37:46 使用道具

我们12月生的,幼儿园不招9月1日以后的,所以将近三岁九个月才入园
  • lunarain

2015-7-13 21:02:20 使用道具

2岁2个月
    娃自理能力,社交能力都很好,也一直没怎么生病,最重要的是,他喜欢上幼儿园:)
  • yeetz

2015-7-22 20:22:00 使用道具

2岁去的。。。
  • skyguo

2015-7-26 21:48:25 使用道具

按国家规定满3周岁
  • Mofei

2015-8-23 20:58:35 使用道具

三岁后啊,不满三岁我们这不收
  • blueanne

2015-9-2 21:07:39 使用道具

三岁吧!六岁正好上小学。