网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mandy_xu33

2012-6-6 11:43:02 使用道具

来学习的,也去订份看看
  • doubletwo

2012-6-6 12:40:12 使用道具

我觉得3岁之前订个婴儿画报也就可以了。不过说实话,现在婴儿画报的水平也不如2003年那会儿好了。那会儿我侄儿刚好订,现在还留给我儿子看呢,虽然都破的不行了,但我觉得不论从内容编排还是色彩,都比现在的好多了。

三岁以后,如果可以就订订东方娃娃或小聪仔,或者不定也行,偶尔买来看看。

我之前定巧虎也就1年。

每月都收到一堆东西,觉得是负担,而且孩子也不是期期都喜欢。

太多,太规律的东西,孩子大人都有压迫感。
  • ppllpp

2012-6-7 06:14:15 使用道具

小熊维尼,双语的,里面的中文语言也很通顺
  • littletutu

2012-6-8 08:54:25 使用道具

没定,感觉还是买书好
  • ttwj_2002

2012-6-8 15:48:23 使用道具

在淘宝刚买了婴儿画报,确实感觉一般,之前也买过一起东方娃娃,也没感觉怎么样,打算再尝试几次看看
  • yogawoman

2012-6-11 20:43:42 使用道具

宝宝,超喜欢幼儿画报和嘟嘟熊,我感觉幼儿画报一般,有点象家庭主妇编的,都是家长里短的事,但宝宝就是喜欢。所以给她订了。
  • xiao615

2012-6-17 12:52:55 使用道具

听说东方娃娃很好,我给买了过期刊物
  • LoveZaki

2012-6-18 12:26:58 使用道具

我是买了很多期的婴儿画报,还买了红袋鼠的点读笔,宝宝兴趣还可以。人在国外,没办法订,只能等每次回去的时候买一堆。
  • 星晨妈妈

2012-6-25 17:32:43 使用道具

我家订嘟嘟熊了,下半年打算加一个东方娃娃。
  • bettygougou

2012-6-27 11:24:31 使用道具

看到你的投票选项,去关注了一下小聪子,之前没有听过,去看了看,貌似还不错,考虑去订订,呵呵
  • Yiyimam

2012-6-28 19:37:10 使用道具

没订过,进来看反响的。
  • 菁菁

2012-7-10 14:51:23 使用道具

去年定了一年的婴儿画报,感觉有些故事的内容跟绘本一样,内容完全微缩了,不是很喜欢,宝宝一般,不过今年翻出来有时候看看她也很喜欢。今年没定,不知道上幼儿园会怎么。
  • ruoshuima

2012-7-10 15:37:16 使用道具

我们定了东方娃娃的智力和美术,还有小聪仔!小聪仔是我个人比较喜欢,去年定了一年了!东方娃娃的智力,宝宝挺喜欢,美术感觉有点难!
  • doney

2012-7-10 16:53:35 使用道具

没有订,只是买了不少书。
  • guangbo123

2012-7-10 19:35:25 使用道具

啥都没订。

guangbo123于2012-7-10 19:35补充以下内容:
    总觉得杂志性价比不高。
  • rongma

2012-7-10 19:43:06 使用道具

不好意思,没订任何杂志,但又想参考大家的选择,只好选了新买的书名。
  • 小汀0804

2012-7-11 19:29:28 使用道具

没计  也上来学习学习   希望订过的爸妈说多些意见
  • wzsh126

2012-7-12 14:37:27 使用道具

没订过,但是以前买过几本杂志,我觉得还是买书好,杂志没意思
  • kitkit4882

2012-7-13 23:33:25 使用道具

这些我只听说过婴儿/幼儿画报,其他都不知道,要学习了
  • xpfll

2012-7-19 10:31:35 使用道具

• 秋水双鱼

2012-7-19 15:24:03 使用道具

婴儿画报,晚些去看看大家说的其它杂志。
  • robielaw

2012-7-20 15:43:56 使用道具

我家的订幼儿画报和绘本英语,但有很多没看,尤其绘本英语没看。
  • sing在4月

楼主 2012-7-20 17:13:39 使用道具

再过几个月就要订阅明年的杂志了,至于东方娃娃的少儿英语,我暂时不考虑,感觉效果不大。等有时间给大家上这几期杂志的图片
  • niniyouyoumama

2012-7-20 17:25:23 使用道具

幼儿画报,婴儿画报也可以
  • fangyuan

2012-7-24 08:35:32 使用道具

幼儿画报,幼儿园订的。
  • jojosa

2012-7-25 15:25:13 使用道具

我们啥也没订
  • dbl

2012-7-25 15:59:09 使用道具

啥也没订过啊 好多都没听说过
  • dxiaoxiao

2012-7-25 15:59:27 使用道具

没给孩子订过,遇到报刊亭里有她喜欢的就偶尔买几本。
  • sunnyway66

2012-7-26 13:48:54 使用道具

暂时还没订,学习 下,是不是也该订起来了
  • sing在4月

楼主 2012-7-26 21:46:41 使用道具

想上传照片,但是提示照片太大。2.8M,不知道大不大