网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhongxiaolin

2012-11-27 14:50:13 使用道具

学习了.我们订的是巧虎,觉得嘟嘟熊孩子看浅了,孩子死活要看.幼儿画报,好象孩子更喜欢。
  • 胡土豆

2012-11-29 13:58:17 使用道具

还是网购过期的划算,阅读效果是一样的。
  • amabe

2012-11-30 16:28:29 使用道具

以前定过东方宝宝。
  • 姜小梨

2012-12-3 14:26:25 使用道具

没订

买过过期的阿阿熊,一样看的很happy
  • 南相北人

2012-12-3 14:32:30 使用道具

连续定了4年幼儿画报,婴儿画报,今年不打算定了,单位有报刊订阅卡,准备转让了
  • leimingxin

2012-12-3 15:19:14 使用道具

最喜欢东方娃娃,呵呵
  • 橙汁拌拌

2012-12-16 20:16:04 使用道具

我宝1-2岁订的婴儿画报。宝宝很喜欢。我感觉也不错。对一些习惯的培养与认知方面都挺好的。不过2岁多了打算换一种想象力更多点的杂志。
  • lawrence

2012-12-22 00:50:52 使用道具

一直以来没有订过杂志~~总感觉广告太多~就像孩子有时看一次电视一样,太多鱼目混珠的玩具广告了~~进来学习下好的经验
  • 壮妈08

2012-12-22 05:39:53 使用道具

我家从一岁半到四岁之前主要看婴儿画报,图大,字少,感觉还行。
  • 轻轻霓裳

2012-12-22 06:08:47 使用道具

一直看婴儿画报和嘟嘟熊,宝宝都是超级喜欢,每期婴儿画报都会背。今年开始看东方娃娃智力版,也是超级喜欢。嘟嘟熊我都买的合订本。其实幼儿画报她也很喜欢。是我觉得有点说教。看到大家推荐小聪仔,过两天去找找看。巧虎没定过,都是从网上下的,她也超级喜欢。最近我都不敢给她看新的了,迷得不得了。
  • yinqinzh

2013-1-8 13:42:12 使用道具

我们还是巧虎哦,上面的一本也没有
  • gracelu1983

2013-1-9 14:16:41 使用道具

定了东方娃娃和创意手工
    绘本英语我在当当买的过期刊
    5折
  • zsp阳阳

2013-1-14 11:27:54 使用道具

孩子小时候顶过一年的幼儿画报,现在没定
  • 广雅妈妈

2013-4-2 09:33:01 使用道具

我家娃娃5岁,定了博物。看画多过看字,不过获取的知识还真是不少。其他杂志没定。
  • wzsh126

2013-4-2 15:03:41 使用道具

没订,零散的买过几种,但感觉还是书比较好
  • matina_woo

2013-4-26 02:07:38 使用道具

三岁前看婴儿画报,三岁后全看绘本,杂志太贵了,嘟嘟熊>50/月
  • lingerlw

2013-4-28 14:02:33 使用道具

幼儿园老师推荐的 东方娃娃
  • 我就是lalala

2013-5-2 00:42:29 使用道具

原来还可以订这么多杂志啊,好多我都没听说过,惭愧啊
  • ariel77

2013-5-16 18:07:48 使用道具

我定的巧虎
  • 绿了巴蕉

2013-5-24 20:23:51 使用道具

很多人订巧虎呢
  • royliy

2013-5-26 15:50:44 使用道具

为什么没有巧虎呢?感觉巧虎的确很不错的~~
  • sophia_fly

2013-5-26 15:52:07 使用道具

看来我家订的婴幼儿画报名列前茅啊,大众选择
  • 碧海星辰

2013-5-27 15:44:40 使用道具

什么都没定啊,就看的平常的书
  • gzxiaohao

2013-5-27 22:54:46 使用道具

我本来想选择不定的,但没得先。 :)
  • 至成之母

2013-5-28 22:35:54 使用道具

1岁多买绘本比较多。订了《父母世界》
    不到2岁订的《婴儿世界》现在没有了,可以绝版收藏啦。嘻嘻。
    2岁多订了《小熊维尼》/巧虎。
    3岁想给她订套比较长久的杂志,亲们有没有要的推荐。
  • pimping

2013-5-29 05:57:27 使用道具

我同事给订过幼儿画报。
    我是感觉从当当买的书都看不过来呢,还有网上的资源什么的,目前还没有订杂志的想法。
  • sallyzt

2013-5-29 09:15:09 使用道具

啥也没订,看书,有时买点过期的小太阳,还不错
  • orangespring

2013-5-29 14:20:28 使用道具

偶然的机会订了《幼儿画报》,我自己感觉它一般,但是宝贝很喜欢,每本都不知道要读多少遍。
  • victorywei01

2013-5-31 16:25:46 使用道具

婴儿画报 就行,故事比较多,易懂
  • angelliu

2013-6-7 22:01:36 使用道具

3岁以前婴儿画报,3岁以后幼儿画报和幼儿智力世界,杂志铺上订的。