网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• applebunny

2012-6-26 10:32:35 使用道具

买书的钱和培训班一比就觉得便宜多了
  • hanahaiyans

2012-6-26 10:34:06 使用道具

来到这里有点时间了,收获确实很多,找到不少实用的家庭学习操作指导,很感谢!
  • 小可爱的爸爸

2012-6-26 10:47:26 使用道具

外语一定要转化为阅读习惯甚或生活方式才管用,每天半小时自助听读,绝对比一周上四个小时课强。
  • lyuan009

2012-6-26 10:48:11 使用道具

以前我都是给孩子买碟片的,自从来了爸妈网,都是在这里买资源了,是省了不少哦!至于亲子阅读,我们主要还是中文的比较多哦,我老公是学俄语的,我的英语也都忘得差不多了,正矛盾这呢!
  • 白晓汐

2012-6-26 11:06:21 使用道具

自已教和培训相结合吧。毕竟孩子更需要一个环境和氛围。习惯好了就可以勇往直前了。
  • iamhxr

2012-6-26 12:02:39 使用道具

不一定啊。。。。。。。。进了爸妈网,对好多书狂长草,这个钱不能省。。。。。
  • Grace_zhou

2012-6-26 13:56:13 使用道具

• estelle_369

2012-6-29 09:17:39 使用道具

就是能像分级读物那样,对各类绘本能有个分级就好了。
  • tenderleo

2012-6-29 13:03:25 使用道具

下了一些免费资料,总结了坛主的经验,的确从长远上来说省了时间和金钱.
  • h0109旭日

2012-6-29 20:05:48 使用道具

感谢爸妈网
  • smilyhe

2012-7-4 22:33:21 使用道具

绝对支持 我才不送我儿子去什么培训班学英语呢 我自己教 不过我的困扰在于 我的工作是教英语 但不能用那种应试的方式教自己的孩子 慢慢摸索中把
  • tjuwf

2012-7-31 20:48:34 使用道具

培训班本来没打算上,来了这里,多花了买书的钱,不过都值得
  • happysophie

2012-8-7 10:40:17 使用道具

省钱同时,也烧了不少钱
  • 风轻云淡2006

2012-8-10 16:09:09 使用道具

主要是爸妈网的教育理念很让我认同,所以一直给孩子买书
  • 轩轩妈061214

2012-8-10 16:12:29 使用道具

英语水平不太行的妈妈,对自已教还是不太自信,只能边走边看效果了1
  • moximoxi

2012-8-10 18:55:34 使用道具

当然是多花钱啦。不过花的开心,每次看到有团购的新货就开始摩拳擦掌

moximoxi于2012-8-10 18:56补充以下内容:
    好东西真多啊
  • 楼下网吧

2012-8-11 15:39:34 使用道具

我也是才发现爸妈网的,觉得太迟了,现在正在疯狂下载中,拜读了很多大侠的学习理念(这是爸妈网的精华),资料可以很容易下载,但方法和一群志同道合的人互相学习探讨,鼓励才是我们最需要的。
  • capm

2012-8-12 18:12:51 使用道具

多花了很多{:soso_e109:}
  • wjjzw1111

2012-8-12 18:20:01 使用道具

省下很多买原版绘本的钱,还有很多的动画片和资料,更多的是视野开阔了
  • ai阿布

2012-8-12 18:30:57 使用道具

我也觉得上培训学校,不如跟着这里买资料自己陪孩子学。
  • hangyu

2012-8-13 17:17:05 使用道具

弱弱的问,儿教是什么?
  • 小胖cute

2012-8-13 23:03:42 使用道具

我要沿着你们的路,一步一步的走
  • dounmiao

2012-8-14 02:00:48 使用道具

是我觉得爸妈网更像是为大家开了一扇窗,让你看到了更多的世界

我的体会是,我作为父母必须要多多学习和努力,才能为孩子做好榜样

PS,来了爸妈网后,我倒是花了不少钱啊
  • flyingcherie

2012-8-14 10:02:39 使用道具

一入爸妈网,花钱如流水啊!
  • 心月妈妈

2012-8-22 10:39:00 使用道具

来到这里,开阔了视野。

我觉得收获是无价的,不是金钱可以计算的。

收获得不仅是英语,还有很多很多.....
  • lilyice

2012-9-1 17:43:17 使用道具

目前为止还在多花钱的阶段
  • 德香

2012-9-7 08:17:45 使用道具

爸妈网也让我省了好多钱呀。
  • 小饺子妈妈

2012-9-7 08:22:42 使用道具

我现在早上一来就打开比购网和爸妈网,貌似爸妈网给我种草很多呢,不过我家英语没开始,你们说的问题我也不知道怎么回答。
  • adelecat

2012-9-7 16:26:17 使用道具

在英语学习方面,真的感谢爹妈网。从资源到理念,学到用到很多。
  • mybigtiger

2012-9-12 17:25:07 使用道具

嗯省钱是一方面,学语言还是靠日积月累,亲子无疑最可坚持