网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我爱我家妞

2012-1-11 01:10:40 使用道具

我就是那个一看到技术问题就头大的妈妈,现在头真的好大,来学习了
  • 阿牛妈妈

2012-1-15 02:05:35 使用道具

我只能说太强了,比MP3好太多了,特别适合小宝宝使用,我研究了一天半夜才搞定,太谢谢了,对我这个电脑盲来说太不容易了,如果是自己的事早就放弃了,为了宝宝才钻研的,好有成就感,太谢谢晨晨爸了,讲得很清楚
  • 依依妈妈

2012-1-15 21:50:46 使用道具

万分感谢啊,根据指导,半个小时就搞定一个故事了,成就感无限,哈哈。
  • joyce00000

2012-1-19 14:19:44 使用道具

好奇,如果贴纸是开关的话,那么如果把贴纸贴在物品上,是否也能点读呢?
  • 幸福的小熊熊

2012-1-19 14:34:58 使用道具

为啥图片都看不见呢?还要录音贴怎么用呢?出了自己在录音笔上录好的用法,还可以把电脑里的音频放上去么,怎么操作呢
  • nick2lemon

2012-1-20 11:01:33 使用道具

兼容外研社的教材吗? 还是要自己去分割音频。
  • vito

2012-1-20 14:43:53 使用道具

ellababy2008 发表于 2011-12-20 10:18
    等着看
    家里已经有两只点读笔了
    一只是洪恩的大家都知道,选择它是因为配套书比较强大,有汉字和数学

亲 蒲蒲兰买的点读笔叫啥啊 谢谢
  • 伴伴2010

2012-1-31 10:27:28 使用道具

刚跟着晨爸学习了自制小册子,已经成功打印出成品了,呵呵
    现在又来学习点读笔了。
  • lielisha

2012-2-2 21:50:17 使用道具

照着教程做了一下,是可以直接存入自己点读笔的,但如果要做成dab格式的文件该怎么办呢
  • napolong

2012-2-2 23:39:00 使用道具

it is a bit difficult to me . can it be easy?
  • 轩轩小公主

2012-2-5 11:07:48 使用道具

想把家里的书都找到音频也是一件很不容易的事情
  • xinxin妈

2012-2-6 11:20:33 使用道具

一本里有多少个书页贴和内容贴呢,感觉内容贴会费一些
  • xinxin妈

2012-2-6 11:27:13 使用道具

录音贴是用来干什么的呢
  • SAMMYYANG

2012-2-10 21:34:01 使用道具

想买,但担心不会制作,头大中.....
  • 婷婷妈妈

2012-2-10 21:57:35 使用道具

非常感谢!
  • yuting400

2012-2-10 22:42:47 使用道具

那如何点击易读宝的音频啊?我喜欢易读宝中的好宝宝学前必备图卡,不知道怎么下到里面
  • yuting400

2012-2-10 22:44:31 使用道具

那如何点击易读宝的音频啊?我喜欢易读宝中的好宝宝学前必备图卡,不知道怎么下到里面
  • linfeng801

2012-2-11 17:31:56 使用道具

强大啊,自己还不会做!先学习学习!

2012-2-11 17:32:45 使用道具

不知道要多久才能学会呢

2012-2-11 17:34:29 使用道具

千千妈 发表于 2011-12-20 10:11
    同感.一直也认为点读笔点读机利用率不高.也听其他买过的家长说过,就是刚买回来新鲜的几天,过后就扔那儿不用 ...

现在我就是想买一个读得好的,现在要看看怎么自己做了。
  • nellyl

2012-2-13 19:27:11 使用道具

越爬越晕,怎么就是我不会用?
  • mmtm

2012-2-14 08:55:06 使用道具

认真学习,努力提高。
  • 星朵

2012-2-14 14:36:07 使用道具

不错,得回去好好研究下!
  • 云彩2008

2012-2-14 21:32:23 使用道具

教程很详细,按照教程一步一步的来,很快搞定一本书,有76个音频。没有原来想像的难,但软件还是不大好用,一开始添加空白页,不能一次添加76个,需要一个一个的加,一不小心加的少了,又重来一遍。如果能选加入多少个空白页就好了。后面内容贴与音频的对应需要一个一个的选,如果能批量添加也会方便些。
    点读笔很好,小遗憾是没有暂停功能,有一些练习题是需要时间完成的。再有复读功能就完美了。
  • fairyxf

2012-2-15 12:41:11 使用道具

终于成功啦,谢谢
  • 希望就在明天

2012-2-16 10:12:56 使用道具

我到现在也没有弄明白这书是自己怎么制作啊
  • huitailang

2012-2-16 14:21:32 使用道具

忙了一上午,终于把儿子的英语书变成点读书了,好有成就感啊,多谢晨晨爸的教程,一步步,很清晰的!
  • happykingzhou

2012-2-16 14:27:28 使用道具

刚买了,坐等收货。
  • lsy

2012-2-17 16:52:11 使用道具

学习了,迫切需要如此详细的讲解,多谢多谢!
  • 爱平果果

2012-2-20 10:39:46 使用道具

正想买呢,学习了,谢谢!!