网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bfcmm

2011-12-26 10:11:05 使用道具

很不错啊~~去买了
  • 小猫子0623

楼主 2011-12-26 10:43:13 使用道具

{:soso_e181:}值得买

2011-12-26 11:01:22 使用道具

这本我也有,去年春节的时候买美赞臣送的。
  • 浮花爸妈

2011-12-26 11:31:37 使用道具

真要感谢小猫子0623呀! 看了你的晒图, 好喜欢! 尤其在爸妈网这样原版书满天飞的地界! 这确实是本富有中国传统特色的好作品. 我看到推荐后立刻跑去卓越下了单, 当时已经是缺货状态, 但是我毅然决然的下了单. 现在, 这本书已经是即将发货状态, 而且书也已经涨价了, 到了42.3元.  某当和京东的价格和这个差不多.  顺便说一句, 最近卓越在活动后明显大动作地提高了书价. 基本上, 是所有前期打过大折扣的书都提价了.
  • 小猫子0623

楼主 2011-12-26 11:42:37 使用道具

浮花爸妈 发表于 2011-12-26 11:31
    真要感谢小猫子0623呀! 看了你的晒图, 好喜欢! 尤其在爸妈网这样原版书满天飞的地界! 这确实是本富有中国传 ...

好多妈妈回复说淘宝上有,不过大多是美赞臣的赠品,书的封面最下面有一条蓝边,但里面的内容好像都是一样的,连出版社好像也是一样的,价格也便宜一些,大概加上邮费20左右呢,你可以去搜一下。{:soso_e100:}
  • 荸荠泡泡

2011-12-26 11:57:56 使用道具

太好了,也去淘宝去
  • 家有三宝

2011-12-30 10:18:37 使用道具

昨天收到这本书了,儿子喜欢,一个人在那翻了好几遍
  • 小猫子0623

楼主 2011-12-30 13:41:46 使用道具

家有三宝 发表于 2011-12-30 10:18
    昨天收到这本书了,儿子喜欢,一个人在那翻了好几遍

{:soso_e181:}太好了,孩子喜欢比什么都强!
  • xiaoxiaoto

2011-12-30 13:43:08 使用道具

• ellababy2008

2011-12-30 13:44:18 使用道具

淘宝上买了,20元还没有到手
  • k7k77

2012-1-3 22:20:27 使用道具

真不错啊 ,这书
  • dyf666

2012-1-31 20:33:21 使用道具

不错,去搜一本