网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
跟厂家沟通后,我们的合作版点读笔支持400个书名贴(原来为90),90的限制意味着,一支笔,只能存放90本不同的书,我们的定制版,一支笔将可以存放400本不同的书的音频。

不过由于厂家印制的“任意贴”只有90个,所以我们会根据第一批团购的使用反馈情况定制我们自己的“任意贴”,爸妈网版的“任意贴”,将支持400个书名,不过要等团购反馈之后才推出。

目前我们淘宝上销售的“任意贴”为厂家标准的“任意贴”,一本只有90个书名贴,哪怕你买了两本,也只能支持90本书名。

拍下了多个“任意贴”的朋友,可以考虑一下是否退货,请自己决定,如果退货,请与淘宝客服联系。爸妈网公布发货之前,都可以进行退货处理。

9065 查看 73 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• china_baby

2011-12-26 14:42:22 使用道具

哇,到时是不是可以一起团?我们团购的笔套装里会不会配新版的任意贴?
  • 骐骐妈妈

2011-12-26 14:50:13 使用道具

什么意思,为什么升级成400了还是只能贴90?
  • 嫣冉

2011-12-26 14:57:51 使用道具

一本90个书名贴,买二本还是90个书名贴?是不是买N本都是一样只有90本,属于复复性的?
  • china_baby

2011-12-26 14:58:04 使用道具

我是想问:
    1:这个400个书名帖的任意贴出来以后,在我们坛里会不会开帖团购?
    2:我们已订购笔的同学的套装里配的任意贴是400个书名帖的还是90个书名帖的?
  • 熠钻堂

2011-12-26 15:02:21 使用道具

没有另拍任意贴的,收货时会收到90个任意贴吗?团的时候没注意这个问题,没发现还有配套的部件。

2011-12-26 15:04:27 使用道具

还好我没有多买。{:soso_e100:}貌似看到妮子说以后会放在爸妈网后勤,所以想着经常要团购,以后再买不迟.
  • 宏兴

2011-12-26 15:05:10 使用道具

我已经退了,等新的
  • dion_tang

2011-12-26 15:05:27 使用道具

还好我没买任意贴的补充装

2011-12-26 15:06:41 使用道具

我多买了两本,留着用吧,宝书多。爸妈网就是给力。。。
  • yunccy

2011-12-26 15:07:07 使用道具

爸妈网的牛,呵呵,还好团了爸妈网的,
    只是以前一口气买了十本任意贴,得先赶紧把它们全部消化掉,以后就可以买爸妈网的啦
  • 晨风

2011-12-26 15:11:34 使用道具

彻底糊涂了,我们成小白鼠了吗?早知道第一批不跟了。
  • leya

2011-12-26 15:13:03 使用道具

内存再升级就更好了
  • admin

楼主 2011-12-26 15:15:02 使用道具

leya 发表于 2011-12-26 15:13
    内存再升级就更好了

已经提出要求。。不过至少要2个月测试期。。。
  • cwlxn

2011-12-26 15:15:34 使用道具

不明白“哪怕你买了两本,也只能支持90本书名“,是点读笔只能支持这么多还是怎么回事,搞不清楚
  • athena_yan

2011-12-26 15:23:25 使用道具

那我们这次团的这个还能升级吗
  • athena_yan

2011-12-26 15:23:46 使用道具

早买早用早见效
  • seraphy

2011-12-26 15:30:50 使用道具

太好了,就等着以后团了
  • tree_cn

2011-12-26 15:33:36 使用道具

刚联系上客服了
  • EE漫舞

2011-12-26 15:40:43 使用道具

{:soso_e120:}先用着了。等以后爸妈网定制的任意贴。
    还好啦,90个书名,也够用的。
  • 武汉飞鱼

2011-12-26 16:11:55 使用道具

90个初期应该够用了 接下来就看400的啦!

啦啦啦啦啦啦啦啦,爸妈网力量就是大!!!{:soso_e182:}
  • jessicasz

2011-12-26 19:09:14 使用道具

爸妈网就是牛啊{:soso_e128:}
  • 嫣冉

2011-12-26 19:18:04 使用道具

那看来我要退掉单独拍的二本了?直接去淘宝退吗?
  • 嫣冉

2011-12-26 19:20:53 使用道具

这个书贴设计的太简单了吧?如果每本都设计成不同的编码或者至少几十本设计成一个编码组,不能解决这个问题 吗?
  • danshuihua

2011-12-26 21:26:33 使用道具

啥时候再团呢。。。。
  • 小猪mama

2011-12-26 21:33:16 使用道具

已经退款了 等着爸妈网的订制款
  • smallbird

2011-12-26 22:31:09 使用道具

怎么申请退款?
  • qifa

2011-12-26 22:36:51 使用道具

我也刚退了,爸妈网的服务真好!赞一个。
  • 幸福五月

2011-12-27 09:41:10 使用道具

爸妈网真厉害!
  • krakauer

2011-12-27 11:04:48 使用道具

我多买了2本贴,就当实验品用了!下次出了400的再跟吧!期待有有更多更精彩的配套软硬件出来!