网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
尊敬的天涯社区用户:关闭
         我们非常抱歉地通知您,近日由于遭受黑客攻击,有多家网站的部分用户数据库外泄,天涯也是受害网站之一。为确保您的隐私及帐户安全,在此,我们恳请您尽快修改天涯社区相关帐户的密码。我们已经在个人首页发出提示修改密码的公告。如果您在其他网站也使用同一密码,请务必同时修改更新。已通过邮箱或者手机号码激活账号的用户,请通过以下方式重置您的密码:重置密码
         目前天涯社区已向公安机关报案,公安机关也正在调查相关线索。
         再次向您致以深深的歉意!
刚在天涯查了下 我的账户也在被黑的里面。但是邮箱已经好久不用没法改了。老公说京东也被黑了,就先把密码改了。
八版
1875 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• manlian

2011-12-27 20:26:23 使用道具

{:soso__7580525671529804337_3:}不开玩笑吧,奶奶的是真的。

12月27日消息,2011年互联网用户信息泄露事件还在继续升级,继CSDN、人人网、多玩网、天涯社区等数十家知名网站用户信息被泄露之后,17173和京东商城的用户信息也被泄露。目前,被泄露的用户信息数据已由5000万上涨到过亿,大量的用户账号和密码被公开。网友纷纷称改密码改到手软。

http://pcedu.pconline.com.cn/softnews/yejie/1112/2634215.html

• monica100

2011-12-27 20:28:57 使用道具

真的假的呀,昏
  • ymei

2011-12-27 20:34:15 使用道具

是真的。上周五我们出行的时候,买了份报纸打发路上的时间,报纸上都有报道过了。涉及多家网站,密码都要改了,大家快去看看自己的用户名密码什么的!
  • admin

2011-12-27 20:44:35 使用道具

真的,数量还不少,如果大家注册过一下网站,并用的常用密码,建议立即修改邮箱密码和常用密码,即便没有注册下面的网站,也最好更改一下常用密码:

人人网
    天涯社区
    新浪微博
    csdn
    多玩网
    嘟嘟牛
    ....
  • manlian

2011-12-27 20:47:20 使用道具

admin 发表于 2011-12-27 20:44
    真的,数量还不少,如果大家注册过一下网站,并用的常用密码,建议立即修改邮箱密码和常用密码,即便没有注 ...

咱这用改不,怎么没找到,那改呀。找到了老大,别理我了。
  • 榕树海

2011-12-27 20:54:55 使用道具

晕啊,还真的被泄露了,就去改
  • flora602

2011-12-27 20:55:02 使用道具

晕。。淘宝密码没有被泄露吧

flora602于2011-12-27 20:56补充以下内容:
    怪不得前两天我微博怎么也上不去啊
  • dancingsnowliu

2011-12-27 21:10:41 使用道具

admin 发表于 2011-12-27 20:44
    真的,数量还不少,如果大家注册过一下网站,并用的常用密码,建议立即修改邮箱密码和常用密码,即便没有注 ...

上述都没有注册过哈哈
  • woaiaoao

2011-12-27 21:16:36 使用道具

除了微博,其他的没注册.
  • misxy328

2011-12-27 21:17:37 使用道具

京东也被黑了?
  • 浩浩妈

2011-12-27 21:19:29 使用道具

问题是人家要这些帐号密码的干啥?不涉及到金钱啥用也没有啊?
  • 寻秦

2011-12-27 21:22:48 使用道具

天涯还能登陆
  • shellybruce

2011-12-27 21:29:25 使用道具

前两天上不去校友录,是不是也被黑了?
  • canele

2011-12-27 22:35:29 使用道具

改了一下京东的,其他的网站列出的网站好像都没注册过
  • 椰子婷

2011-12-27 22:40:58 使用道具

反正啊,上述网站,我的用户名和密码,好像都不一样,不担心。
  • xiaojingling

2011-12-28 10:49:12 使用道具

哎,真是的,这安全性啊。。。
  • 雪儿2010

2011-12-28 10:53:58 使用道具

昨晚刚上的微博,好象没有问题
  • 米娅

楼主 2011-12-28 12:51:11 使用道具

我今天接到个电话,北京交通银行问要办里信用卡吗?我郁闷了,准确的叫出我的名字,问题是我这电话不是用我的名字办的,淘宝啊 京东什么的都是用老公名字。我能想起来的就是前段时间在中图买书用的我的名字,生活中也不多,也想不起来拉拉。
  • hljmx

2011-12-28 14:09:45 使用道具

现在有安全的东西吗?
  • 武汉飞鱼

2011-12-28 14:45:19 使用道具

我的天涯帐号被泄露了 害的我这两天到处改其他邮箱和网站的密码 估计地址电话信息都泄露了!!!!{:soso_e109:}
  • iris0623ying

2011-12-28 14:51:43 使用道具

不改了,都是参加过一次活动的账户。偷了也没什么
  • lielisha

2011-12-28 15:42:54 使用道具

也没有什么重要的东西