网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
天气凉了,手太干了,有什么超滋润的润手霜推荐的?

评分查看全部评分

^lily^ + 10 同问
健康美容瘦身版
5524 查看 32 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 77fanqie

2010-11-30 12:37:48 使用道具

我用的是屈臣氏的骨胶原,还不错
  • luckleaf

2010-11-30 12:49:08 使用道具

回复 ILoveBeauty 的帖子

欧舒丹的乳木果.或者兰蔻的金纯护紧霜..很滋润.
    如果护体乳么就用契尔氏的经典...
  • e.灵

2010-11-30 13:06:57 使用道具

那个那个,又经济又好用的:隆力奇蛇油护手霜,别看它NNN便宜,但确实好用。。。看文怡博客时,看到她推荐的。。
  • sara

2010-11-30 13:08:33 使用道具

欧舒丹的,很好用!
  • jyao005

2010-11-30 13:28:49 使用道具

Crabtree & Evelyn的很好用有不油腻!
  • diqing

2010-11-30 13:29:30 使用道具

资生堂尿素护手霜对干裂很有效,不管用什么牌子关键是要每次洗手后都要涂。
  • leaf_fall

2010-11-30 14:26:32 使用道具

不知道你的手有没有我的这样干?我是只要接触过水都要立刻上护手霜,用过很多护手的,国产的到外国的很多大牌,手上的情况也没有太大的改善,也只是比别人好一些。最近去美容院偷学一招,也在网上看有的妹妹程序护手,跟我的大同小异,呵呵,还比我少一道程序,推荐给你吧:1、先用去死皮的膏或霜,都行,不论牌子,用脸上的都行,对手上来个死皮清理;2、用一块事先准备好的湿润的毛巾,微波炉里转圈加热(不是烤干哈!)后,把手上的死皮擦干净;3、接下来殖民再用护手霜,我用的好象是“庄园大师”(记不大清牌子,只会认包装)的玫瑰系列护手霜,比平常量大些,如果皮肤特别干燥,先用玫瑰精油(这种容易买到吧?)润手,特别是指甲边缘多用些,再上护手霜,多到手上都抹不匀的程度,用保鲜膜或者是类似塑料袋包装的那种一次性手套把手包起来,把双手放到保温袋里热敷,我用的是那种脚可以放进去保暖的电垫子,呵呵,只是我只放手;通电加热十五分钟吧,跟自个儿在家里做头发倒膜加热一样;4、等你把手放出来的时候,手上抹的东东全部都已经被吸收了,然后再用OPI的指缘精华油,对指缘特别护理一次,稍微吸收后再上一点儿护手霜,按摩一下自已的手,戴上一双薄薄的棉布手套上床睡觉去吧!呵呵,保管你的手又白又嫩,时间间隔自已掌握,觉得手上不好看就可以照以上程序来一次,我觉得我手上的老年斑都淡化了。以上是我在家里自个儿做的程序,在美容院多的程序是修理指甲、指缘老皮修理、按摩和上护甲油,不做这些影响也不是特别大吧!
  • ^lily^

2010-11-30 15:01:25 使用道具

楼上的mm护理手很细致哦,我就是把脸上不想用的面膜厚厚的涂到手上,再带上一次性手套过二十分钟到半小时,再涂露得清手霜按摩。今天晚上回去试试mm的方法。
  • cyfjb

2010-11-30 15:20:30 使用道具

东洋之花,很便宜,但很好用。
  • 风筝

2010-11-30 15:25:59 使用道具

我用美加净特效修复的感觉不错。朋友也介绍过一个方法,可以试试。就是用热一点的水泡手五分钟,然后涂上醋,再涂上护手霜,十五分钟后洗掉。
  • 嘉锐妈

2010-11-30 16:43:11 使用道具

我说一个啊,听了有点恶心,但是效果很好,是一个医生告诉我的,用治疗便秘的“开塞露”涂手上,我妈用过后说好
  • 砂糖

2010-11-30 17:53:14 使用道具

回复 ILoveBeauty 的帖子

用标婷维生素E乳吧。效果很棒。我手超级干的,还要裂口的。用了这个后好了。很多朋友在我的推荐下,也一直在用。真正的物美价廉啊!
  • 小麦宝宝

2010-12-1 10:55:03 使用道具

用过多种的护手霜,有的油,有点不够润,觉得“凡士林”护手霜还行,不太贵,不油。护手效果也不错。
  • beautifulyou10

2010-12-1 11:05:25 使用道具

你上淘宝网找"美丽心殿化妆品"里面有一款护手霜才几块钱特别好用.我们同事都团购.
  • xiaokunmami

2010-12-1 22:55:22 使用道具

我上次看到一个博客,也推荐的隆力奇蛇油护手霜,于是去买了一支回来,用了一个星期了,感觉还不错。我的手平时特干。之前我还买了两支协和医院的硅霜也挺好用的。绝对的经济又实惠,效果还不错,呵呵
  • tinasu

2010-12-2 08:18:46 使用道具

我冬天都用露得清的,感觉不错。
  • stone3566

2010-12-4 23:21:38 使用道具

我的经验是。。。干了就马上抹。。。今年比去年好多了
  • movie3000

2010-12-5 20:57:21 使用道具

欧舒丹,很好的,不过偶用的骨胶原。
  • 看云

2010-12-5 21:49:21 使用道具

美手也不简单哈。
  • pingfan2009

2010-12-5 23:41:23 使用道具

用过很多 都觉得滋润度不够 刚从屈臣市买的资生堂的 美润护手霜 觉得不错 也不贵 比美加净或其他的都好用
  • sunnymum

2010-12-8 21:29:33 使用道具

楼上的,好巧,也刚刚败了这个回来
  • weierm

2010-12-10 13:15:10 使用道具

手也有这么多讲究,看来做个女人真不容易啊!
  • bob_michel

2010-12-13 12:36:31 使用道具

中一堂的手足护理液加护手霜,超好用。
  • 西山蝴蝶

2011-1-20 11:14:44 使用道具

我手大部分时间不用涂,不干型的,这几年在南方,从来不用,现在回北方了,偶尔用下护手霜,家里有香港买的pear梨牌护手霜。
    大部分时间被我涂脚了,因为脚有点干,现在用了,脚后跟好多了。加上一瓶以前在南方觉得油的雅芳抹脚后跟了。。。
  • heiheidd

2011-1-21 07:49:10 使用道具

偶的,甘油,水,白醋
  • perfect_ni

2011-1-21 08:28:36 使用道具

回复 pingfan2009 的帖子

在哪买的,给个地址呗

• 轩轩妈妈

2011-4-21 23:55:56 使用道具

欧舒丹的不错。
  • vickeyzhu

2011-4-23 21:15:23 使用道具

对干裂的话,药店可以配点 宁波"倍的福"的尿素。
    保湿的话,我一般用脸上淘汰下来的保湿乳。
  • 嘉锐妈

2011-4-25 08:39:37 使用道具

以前有个医生告诉我在手很干裂的时候用通便用的开塞露涂在手上,效果会很好,我妈妈试过说是不错。
    我现在用的是瑰柏翠 (Crabtree & Evelyn) 的护手霜,感觉很不错