网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
上午收到了新团的笔,赶紧拿出来试了下。
结果发现该笔居然声音调按键有故障。只可以调大声音,不可以调小。连接电脑后发现笔里面已经装入了很多内容具体见下图

于是查看文件创建日期,发现教材是2011年12月12日装入的。而厂家的合格证上的日期却是2011年12月23日。这些教材应该不是出厂前预装入的。是出厂后根据用户
联系到产品质量本身有问题。我严重怀疑是返修货

联系厂家客服,我表明产品尚未使用就出现问题。客服态度生硬。表示可以换,得自己出运费,这是他们公司的规定。本来收到有问题的东西心情就不好,再遇到这么生硬的回答,心情更糟了。

如果我使用了一段时间,质量出了问题,运费我出没问题,但是收到的就是有问题的产品(有可能是返修产品),过错在厂家,我为什么要为他的过错买单?

希望管理能够敦促厂家,保证团购商品质量和售后服务。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5674 查看 35 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• carolmym

楼主 2011-12-30 17:00:15 使用道具

刚才收到斑竹的电话了,经爸妈网的积极协商。厂家今天已另给我寄了一套新的点读笔。在此万分感谢爸妈网管理员的积极协助。
    此事圆满解决。
  • 青青子衿

2011-12-30 15:06:33 使用道具

新买的就这样,比较的头大.
  • DLLXYLJY

2011-12-30 15:06:50 使用道具

抱抱楼主!希望圆满解决!
  • 吴果果妈

2011-12-30 15:08:35 使用道具

本来就心里打鼓,对这种东西心存疑虑。希望我的不要遇到这种情况。
  • 宏兴

2011-12-30 15:08:40 使用道具

我的还没收到。。。。
  • 蓝澈

2011-12-30 15:09:40 使用道具

希望会有满意的答复,我的还没收到
  • qingyika

2011-12-30 15:09:58 使用道具

一下看到2个帖子这样,心里有点打鼓

2011-12-30 15:10:21 使用道具

我的还没收到呢,不知道怎么样呢。。不过相信爸妈网。
  • linkus

2011-12-30 15:11:39 使用道具

这次应该团购了很多,希望厂家能圆满解决
  • zihan06

2011-12-30 15:12:14 使用道具

关注下。。。
  • 小丁宝妈妈

2011-12-30 15:14:34 使用道具

希望能够圆满解决。
  • 我爱我家妞

2011-12-30 15:16:15 使用道具

好担心啊,团购里说不会是返修货,但是这个问题怎么说呢
  • 我爱我家妞

2011-12-30 15:18:36 使用道具

继续关注这个问题
  • rosefufu

2011-12-30 15:18:36 使用道具

关注中。。。
  • 青出于蓝

2011-12-30 15:20:12 使用道具

这个要关注的,
  • 熠钻堂

2011-12-30 15:20:38 使用道具

这个团的售后条款,在爸妈网历次团购中,本来就是最苛刻的,团之前我也犹豫了下,但每次团的东西都很好,这个点读笔的功能又非常适合我的需要,还是团了。今天家人刚签收,我还没看到邮包,希望我的没问题。售后的交涉,总是比较艰难的。相信团长会把这个问题解决好。
  • tree_cn

2011-12-30 15:23:00 使用道具

关注。。。
  • rosefufu

2011-12-30 15:24:02 使用道具

等呢 。。。。
  • 我茗生香

2011-12-30 15:25:19 使用道具

期待我的点读笔,希望楼主的问题能够圆满解决吧
  • leya

2011-12-30 15:26:22 使用道具

质量问题肯定要包换的
    估计那客服不知道你是咱爸妈网的哈
  • admin

2011-12-30 15:29:20 使用道具

已经跟厂家联系,厂家的人会来亲自解决此事,如果真是笔有问题的话,一定会尽快给你解决到满意为止。

如果是产品质量问题产生的退货,一律免邮费。

稍后厂家的人会上来答复你。
  • leiying

2011-12-30 15:29:31 使用道具

收到了,不过还没试,还不知道如何用呢!
    关注下!
  • 青青木

2011-12-30 15:30:58 使用道具

下午lz的能顺利解决

也希望我们大家的都没有问题 过年应该开开心心
  • dion_tang

2011-12-30 15:34:20 使用道具

希望我的不会这样。是质量问题,由我自已出运费本来就说不过去,还!!!!!!!!

2011-12-30 15:53:36 使用道具

继续关注,希望给解决好。

2011-12-30 16:01:13 使用道具

请相关部门妥善处理{:soso_e100:}
  • stonewuxuehong

2011-12-30 16:28:56 使用道具

希望爸妈网能帮忙解决,谢谢
  • 小达人厂家

2011-12-30 16:38:52 使用道具

大家好,我是点读笔厂家,针对我们的用户提出的问题,我们已向相关部门了解情况,现作回应如下:一、12月12日,公司确有一批笔做出厂前音频测试,但测试完后没有及时将所有的笔音源删除;二、对客服态度问题,可以拨打0755-33255524进行投诉;最后非常感谢大家对我们点读笔的关注,我们会再接再励,努力把各项工作做好。
  • jing516908625yu

2011-12-30 18:42:42 使用道具

恩,看到上面的消息真好,很遗憾这次没有参加到。因为我看到团购的消息的时候已经截团了。可是看到上面说笔出了问题,很担心能不能解决。呵呵,最后给解决了真好,爸妈网解决的速度真快啊。