网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家有过敏咳嗽儿童一名,过敏鼻炎老人一名,一天到晚的听到咳嗽声,喷嚏声,家里被子各款都有,小孩以前一直盖棉花被,去年起换了蚕丝被,似乎咳嗽有愈来愈烈的趋势,也不知道是不是这个引起的。换棉被又嫌有螨虫,唉,好麻烦!不知道大家有没有好用的可以推荐。
单选投票, 共有 433 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
健康美容瘦身版
16185 查看 140 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 明杰2005

2011-12-31 15:02:39 使用道具

坐上沙发再投票,我选的棉被,只要不是黑心棉!!
  • 吴果果妈

2011-12-31 15:50:11 使用道具

没投票,因为不敢确定我的选择就是健康的,俺家用棉被。
  • dengdengmm

楼主 2011-12-31 15:51:51 使用道具

只是个小统计 就是想看看到底哪种被子用的人多
  • cathy-georven

2011-12-31 15:51:56 使用道具

选蚕丝,我家也是过敏儿,蚕丝被比较适合我家,但关键还是家里要干净,粉尘尽量少.

楼主 2011-12-31 15:57:14 使用道具

尘螨过敏的孩子很多,被子也许并不是最重要的,但是能减少过敏源就尽量减少吧。过敏儿童很受罪的
  • leya

2011-12-31 16:18:40 使用道具

卖被子的朋友告诉我
    棉被最好
    ——她不卖棉被的

• cfw7319

2011-12-31 21:03:18 使用道具

棉被挺好的
  • xiaobao99

2012-1-1 11:53:24 使用道具

我家啥都有。
  • 依依妈妈

2012-1-1 15:32:16 使用道具

我们家棉被是垫的,盖双胎被,被单是纯棉的。
    不管盖什么被子,勤洗勤换是王道。
    我懒得洗的时候,只要有太阳,阳台空着,我被子就晒过去了。
    有段时间都条件反射了,有太阳,家里没晒被子衣服都觉得浪费,哈哈。
  • 欣宝妈

2012-1-1 20:06:57 使用道具

我家一直盖棉被,舒服。消除尘螨尤其要多晒太阳,收的时候用力拍拍。
  • xianyun0403

2012-1-3 12:01:44 使用道具

• lzxmm

2012-1-3 16:31:53 使用道具

我家用蚕丝被和棉被。
  • stone3566

2012-1-4 11:08:08 使用道具

棉被。。。没事的时候就会弄个暖水袋在被窝里呢
  • 然然妈

2012-1-4 11:47:28 使用道具

我家用蚕丝被 没有啥问题
  • fairybaby

2012-1-5 09:01:04 使用道具

我家也是啥都有的,没有啥特别不同的感觉,勤晾晒,常换被套吧。
  • seabeauty

2012-1-5 14:30:09 使用道具

我家用的棉被,是外婆自己种的棉花,自己絮的,别的没试过。现在一年四季都睡睡袋的
  • stacy

2012-1-5 15:32:31 使用道具

我家被子姥姥自己买棉花缝的,放心踏实暖和
  • 冰人儿

2012-1-5 17:29:50 使用道具

我家冬天用棉被,老家自己种的,绝对健康。
  • 炎炎妈

2012-1-5 19:01:33 使用道具

我还是喜欢棉被。
  • littleliuliu

2012-1-5 20:34:00 使用道具

网上买新疆的棉被吧,当年的棉花做的被芯,会有棉花的清香味,俺们大学勤工俭学去拾过棉花,那种清香闻起来很舒服。有太阳时就多晒晒,不过对棉花都过敏的人还真是用不得。
  • 简瞳

2012-1-5 22:37:45 使用道具

我喜欢棉被和蚕丝被

楼主 2012-1-6 08:20:51 使用道具

xianyun0403 发表于 2012-1-3 12:01
    我也过敏的,对尘螨,粉尘,煤炭都有,不是咳嗽了,直接到喘的地步了。
    其实都用的,垫的棉胎,珊瑚绒毯, ...

我也经常洗晒的  但是螨虫这个东西。。。
    电热毯热死螨虫倒真是个好主意  {:soso_e113:}
    有种叫雷克螨的吸尘器,不知道管用不管用?
  • zcm16

2012-1-6 08:40:34 使用道具

我也感觉棉被是最好 的。
  • B0909卓卓妈

2012-1-9 16:23:58 使用道具

我认为是棉被的好,我家一直以来都是棉的,是老家种棉花的亲戚自己做的。
  • yangk1999

2012-1-9 20:46:40 使用道具

女儿一直用棉被,我们不定,蚕丝、羊毛的都用过,没遇到过过敏什么的。
  • ljm33844

2012-1-9 20:48:18 使用道具

习惯用蚕丝被了,我是过敏性皮肤,从来都是用蚕丝被的。
  • penglulu

2012-1-10 19:58:29 使用道具

要是我就选N孔棉的被子,孩子嫩,如果感觉有点过敏,可以勤洗被子的,但是其他的被子就做不到。最不适合的应该算是蚕丝杯了吧?
  • badyas

2012-1-10 20:48:22 使用道具

有空的时候多晒晒啊
  • qyqrchen

2012-1-10 21:11:44 使用道具

俺用的蚕丝被,棉被也挺好!