网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• superstar

2014-2-6 15:01:20 使用道具

自己做的好。
  • sugarfresh

2014-2-8 21:00:19 使用道具

我家一年四季夏天,所以用的是空调房里的蚕丝被。
  • chping

2014-2-10 01:41:28 使用道具

感觉传统的棉被最好
  • sysxyl

2014-2-14 11:34:10 使用道具

防螨虫可以用防螨床套,话说还是要做好家里的清扫工作,当然最主要的是找到过敏源,针对治理。
  • 茶园

2014-2-14 11:52:26 使用道具

我最爱蚕丝被。。。。。。。。。
  • king_wolf314

2014-2-21 09:20:15 使用道具

我们用的蚕丝被,主要是为了软、贴身,不容易踢被,晚上不容易着凉。
    我儿子也查到过过敏性咳嗽,过敏原说是尘螨。后来是吃开瑞坦+中药调理增强体质;然后家里常开净化器,地板多拖几次,整理被褥的时候让孩子走开,外出戴口罩。
    这个不是长期性的慢性病,只是阶段性抵抗力下降的时候才有的。
  • sing在4月

2014-2-21 10:25:17 使用道具

我还是喜欢棉被,但是不知道棉被在南方受潮不?自己做的棉被最舒服
  • agudak

2014-3-17 13:42:29 使用道具

总觉得棉被太重了。。。
  • 李豆豆他娘

2014-3-20 11:05:48 使用道具

家里盖的都是妈妈给做的棉被
  • 春晓爸爸

2014-3-30 15:26:21 使用道具

蚕丝绵羊毛,棉线的啊
  • 山东大汉

2014-3-30 16:09:43 使用道具

南北方差异吧,北方首选棉花,南方七孔九孔都行。
  • appel8103

2014-4-11 13:29:06 使用道具

我家也是过敏,现在盖清伦的棉被,估计没有虫子喜欢。
  • yy梅溪

2014-4-15 21:55:51 使用道具

尘螨过敏的话,貌似常温都杀不死螨虫。网上有卖防螨虫的床单被罩。我怕会不会跟纸一样啊。一直没你哦明白原理,挺贵的。我家妞也是过敏性哮喘,目前用辅舒酮呢。

yy梅溪于2014-4-15 21:57补充以下内容:
    感觉羽绒的还是不要用的好吧。
  • mn5599

2014-4-30 02:16:00 使用道具

我家用的棉被,为了孩子安全,专门到农村,亲眼见证从棉桃到棉花的过程,自己带回来,自己缝制。蚕丝被怕假。
  • angelcjj8056

2014-4-30 05:14:23 使用道具

棉被好重,冬天是用棉被,平时一般七孔被
  • yazxf

2014-5-3 12:59:59 使用道具

• wenxibaobao

2014-6-4 12:32:33 使用道具

冬天基本该棉被,厚实保暖。夏天基本盖蚕丝被,凉快,轻巧。
  • 宝贝仔仔

2014-6-4 12:44:36 使用道具

当然是棉质的哦
  • zrena

2014-8-14 15:54:23 使用道具

我喜欢棉被和蚕丝被
  • fional0814

2014-9-15 16:38:14 使用道具

一直用棉被,习惯了
  • snail

2014-10-12 22:14:44 使用道具

棉被是好,但太沉了啊,我最怕压太沉了
  • 冬瓜丸子

2014-11-6 10:21:02 使用道具

蚕丝被一样会发霉,要经常晒,保养起来比棉被还麻烦,但是蚕丝健康,不知道过敏源最好去医院测一下
  • sunflower121

2014-11-17 19:55:51 使用道具

貌似没人用羽绒被,还想着这两天买一床呢,有推荐吗
  • 小语2006

2014-12-1 11:32:42 使用道具

我家用的棉被和蚕丝被
  • 熊小爱

2014-12-1 18:08:13 使用道具

亚麻的,我上次看电视说的,被芯最好是棉花
  • 牧童短笛

2014-12-2 08:12:35 使用道具

我是首选鹅绒被的。这个帖子里的投票结果  非常出乎我的意料。

小时候条件有限,只能盖棉被,后来也盖过九孔被、蚕丝被,再后来2008年买了条鹅绒被。

盖下来,肯定是鹅绒被好啊。

我家现在棉被是用来做垫被的,因为垫被重点也没关系的。

蚕丝被其实也不错的,但是蚕丝被没几年就被压结实了 要重新翻新的,蚕丝被不够暖和,适合夏天或春秋盖的,冬天要鹅绒被的。

鹅绒被容易打理。属于半永久产品,一条鹅绒被的使用寿命要15年左右。五星级酒店都是用鹅绒被的,发达国家80%以上的家庭选用鹅绒被的。

我妈不让扔掉其他被子。否则的话 ,我夏被、春秋被、东北都会选用鹅绒被,是有鹅绒夏被的哦(就是充的绒少点)。垫被的话,也是在弹簧床垫上铺羽绒床垫。

很好奇楼上很多说棉被好的,盖过鹅绒被吗?一般盖过鹅绒被的,都不会说不好的啊(过敏的除外)
  • joycelee2008

2014-12-2 08:26:44 使用道具

蚕丝被首选

没来暖气的寒冷时节,羽绒被最好了

喜欢重重压迫感的时候,那就是棉花被了,似乎小宝宝棉花被首选,但要常换被芯
  • fashiongirl

2014-12-3 03:56:55 使用道具

棉被。床单被套经常换。
  • hanhust

2014-12-3 05:58:18 使用道具

我家喜欢用蚕丝被
  • shoppinglily

2014-12-6 10:31:38 使用道具

我家用棉被。