网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

点读笔版块服务说明:
本版块为爸妈网点读笔官方交流版块(非点读笔官方版块)。

1. 本版块的第一服务用户为爸妈网点读笔用户,爸妈网点读笔用户将享有各种特权。
2. 第二服务用户群为代笔入会的点读笔用户,代笔入会用户可享受部分爸妈网点读笔用户的服务
3. 同时兼顾部分普通点读笔用户。
4. 欢迎其他品牌点读笔用户的交流指导。

本版块的一切规则和服务内容均是为爸妈网点读笔用户制定的,某些规则可能会影响到品牌外用户(包括代笔入会用户)的使用,我们会尽量解决,但无法保证品牌外用户(包括代笔入会用户)得到和爸妈网点读笔用户一模一样的服务。

点读笔版版权声明:
本站会对所有爸妈网点读笔用户(包括代笔入网用户)上传的自制资源进行爸妈网点读笔资源绑定,所有在本站发布的自制资源除官方特别声明外均仅限爸妈网点读笔用户(包括带笔入网用户)使用,发布者发布资源均默认为同意本版权条款。如发布者为普通用户或者网内用户希望将自己的资源无私提供给网外用户使用,请及时和版主联系。

加密后的资源仅供爸妈网点读笔用户(包括代笔入网用户)使用,爸妈网点读笔用户(包括代笔入网用户)可以使用本站全部资源以及点读笔通用资源。

点读笔版块发帖要求:
本版主题分五类:资源发布、教程、求助、建议和交流。
1、关于各类教学贴,请选择【教程】分主题。
    教程贴并不意味着完全自己写,可以参考别人的帖,然后把自己的心得和经验一起写出来,最好是图文并茂。
2、如果有问题,希望得到大家的帮助,请选择【求助】分主题。问题得到解决后,请自己编辑帖子,改变为【已解决】。
3、大家的经验、心得,或者推荐,请在分类里选择【交流】。
4、如果有什么好的建议,或者希望什么地方有所改进,请在标题中注明【建议】,选择【交流】分类。

5、资源发布请选择【资源发布】,便于其他人找帖子。

点读笔版块管理:
1、严禁发表与本版无关的话题,违者删帖。
2、严禁起哄,挑起争端。否则删帖。

3、非自制资源一律在主题前标注【转载】,并不得对资源进行收费,
同时严禁重复发布站内自制资源。违反者将视情节进行强制退币,取消收费,删帖等处理。(新规)
4、发帖时,请将标题写得清晰明了,不要让人产生误解。好的标题将使你更容易得到合理的答复。发帖前,可以首先关注标记为【教程】和【已解决】的帖子,以免重复发问。
5、如果对资源有任何附加的要求,请在发贴时明示。禁止通过压缩包注释或其它手段添加同类论坛、淘宝等其它链接或推广。
6、对于积极的好的建议,我们将会采纳,并努力改进,同时给予一定的奖励。
7、为提高大家的积极性,促进技术版的发展,教程贴将视情况给予20-50贝壳的奖励,好的教程贴加精华

该贴已经同步到 晨晨爸的微博

12539 查看 36 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• leya

2012-1-3 14:03:58 使用道具

来学习
    版规出来了
    是不是也要有个资源专区啊
  • rosefufu

2012-1-3 14:35:14 使用道具

要求点读笔版对资源的索引性的出台和公布。要不照起来太费劲,不知可操作性有多大?

评分查看全部评分

晨晨爸 + 5 我很喜欢!应该如此整理资源

2012-1-3 16:13:08 使用道具

来学习啦!最好有资源区,找资料方便啊!谢谢!
  • stkwn

2012-1-3 17:47:42 使用道具

好的,收到。
  • 天天天天天天

2012-1-3 18:11:35 使用道具

不能乱收费{:soso_e120:}
  • stonewuxuehong

2012-1-3 18:44:33 使用道具

我认为点读笔配套的教材应该快点出来才行.
  • lxm790105

2012-1-4 14:52:00 使用道具

{:soso_e100:}

2012-1-5 21:10:06 使用道具

支持。。。
  • 二宝妈

2012-2-6 10:11:05 使用道具

爸妈网可以一起有教材吗?
  • equipment_lee

2012-2-10 09:10:01 使用道具

期待我的笔早点到呀呀,            280一套,同事说我们买贵了
  • jhhds

2012-2-15 22:14:25 使用道具

学习了,同意!
  • lsy

2012-2-17 16:45:01 使用道具

leya 发表于 2012-1-3 14:03
    来学习
    版规出来了
    是不是也要有个资源专区啊

团的点读笔还没用,来学习下如何使用
  • 爱平果果

2012-2-20 10:37:09 使用道具

新手,支持!!
  • ljx980712

2012-3-23 11:57:41 使用道具

初来,学习一下
  • drunkgirl

2012-4-13 11:04:48 使用道具

怎么提高阅读权限啊?
  • 念念妈2011

2012-4-17 14:55:14 使用道具

急需学习技术贴!
  • shyshy

2012-4-21 00:14:23 使用道具

刚收到团购点读笔,不知道怎么获得资源,也没有序列号,怎么办?

• mushui

2012-4-21 10:01:37 使用道具

刚来,学习了
  • 空心

2012-5-19 02:15:14 使用道具

希望尽快有清晰的板块划分,省的找东西乱,不好找。谢谢团队的付出
  • pipi妈

2012-5-28 14:53:43 使用道具

笔收到了,但是怎么用,还是一头雾水,参考了好几个帖子,还没有开始做
  • tshlzt

2012-5-29 13:55:15 使用道具

初来点读版,先学习一下
  • floralam1119

2012-6-12 18:33:22 使用道具

我都要好好學習。
  • li_xiaochun

2012-6-12 21:16:38 使用道具

我今天也收到了点读笔,也不知如何使用,正在找如何操作的贴
  • 我心依然

2012-6-25 15:37:04 使用道具

点读笔到手,学习中
  • mayi520

2012-6-30 20:56:04 使用道具

来学习啦~
  • Percy-dandan

2012-11-8 09:43:48 使用道具

我从一位家长那了解的点读笔,就在淘宝上买了,不知道要在爸妈网上团购{:soso_e109:},但看到下面的说明,又开心了一点:

补充:我们很欢迎已购买非定制笔的朋友带笔入网,目前系统已经升级,任何一位拥有点读笔的用户都可以申请入网,入网同时将自动放弃其他点读笔网资格(如果有其他的话)。
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=63971&fromuid=605

我想请问,这账号,怎么看到呀,我下载了客户端,可是根本看不见账号呀?求求您帮帮我{:soso_e149:}
  • 沙拉427

2013-4-8 09:35:22 使用道具

请问,我想买根点读笔,但是我家里没有打印机什么的不能自己打印书,是不是只能买爸妈网的书籍,爸妈网的书籍都是点读笔配套的能点读的书吗,如果不能点读,自己能做成点读的吗
  • zy0078

2013-5-1 17:33:21 使用道具

在哪来可以下载点读笔资源文件,有链接吗?
  • kele0102

2013-6-8 06:40:38 使用道具

学习中,想买一个点读笔