网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

如果觉得书名贴不够用~可以自己印出来囉!用激光打印机(600dpi以上)打印文件!Book1是书名贴1.Book2是书名贴2~以此类推到书名贴84...
我有打印出来~ 用一般纸张(80磅)打印出来的~PDF文件不用缩放直接可以列印出来! 点读笔点读成功!分享给需要的或想试试看的人!
http://115.com/file/e7zxhao2#

测试成功的影片:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQxNTcwMzYw.html

9846 查看 85 收藏帖子 (33)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 鱼儿笑了

2012-1-10 20:00:37 使用道具

真的吗?马上看看
  • 鱼儿笑了

2012-1-10 20:01:13 使用道具

哦,嫩的是激光打印机哈,俺没有
  • 鱼儿笑了

2012-1-10 20:01:54 使用道具

用什么纸打印?去打印店看看能否打印
  • 鱼儿笑了

2012-1-10 20:05:33 使用道具

里面点不同的书名就是不同的内容吗?
  • ABCZOO

2012-1-10 20:11:20 使用道具

点读不了。请注明用什么软件打开,用什么纸张,纸张方向及缩放比例打印,否则很多同学下载后打印会走很多弯路。可能的话,请分享一下,你是利用什么软件铺码及其码段与合成工具?
  • libowen0804

2012-1-10 20:22:31 使用道具

看不到什么东西,只看到book1~book84其他什么也看不到
  • china_baby

2012-1-10 20:28:55 使用道具

ABCZOO 发表于 2012-1-10 20:11
    点读不了。请注明用什么软件打开,用什么纸张,纸张方向及缩放比例打印,否则很多同学下载后打印会走很多弯 ...

不能用吗?
  • synnri29

楼主 2012-1-10 20:31:23 使用道具

我是用一般纸张(80磅)打印出来的~PDF文件不用缩放直接可以列印出来!
  • stonewuxuehong

2012-1-10 20:46:24 使用道具

是真的吗,去看看
  • ouou

2012-1-10 20:47:33 使用道具

我要试试,可是书名贴是有了,那内容贴怎么解决?
  • smileysr

2012-1-10 21:10:39 使用道具

这个打印出来用什么贴呢?
  • 幸运鱼

2012-1-10 21:12:04 使用道具

可以用吗?
  • stkwn

2012-1-10 21:12:40 使用道具

没有激光打印机咋办啊。
  • jhsu-wen

2012-1-10 21:33:17 使用道具

既然可以自己做,为什么也要和带的书名贴的编号一致呢,从85开始不是更好吗
  • synnri29

楼主 2012-1-10 21:44:16 使用道具

jhsu-wen 发表于 2012-1-10 21:33
    既然可以自己做,为什么也要和带的书名贴的编号一致呢,从85开始不是更好吗

为什么也要和带的书名贴的编号一致呢?因为我是一个书名贴裡面有很多本书!每次要点其中一本~就要找出那个书名贴来点!现在用这个~可以每本上面都贴上书名贴~很方便!
    从85开始不是更好吗?我还没试过85的以后~也要看有设定85以后的书名贴吗?如果没设定~印到85以后也是空白档而已!

• jhsu-wen

2012-1-10 21:47:36 使用道具

楼主能不能给我们说说你做的这个做了什么技术处理
  • jhsu-wen

2012-1-10 21:53:49 使用道具

谢谢楼主的分享,那个贴子我也看了,像看天书,贪心的说一句,能不能试试85以后的
  • meimeielan

2012-1-10 21:56:52 使用道具

下来了,家里没有激光打印机,有时间拿去打印店试试看,感谢楼主!
  • jxxrr

2012-1-10 22:06:45 使用道具

这个强,呵呵测试成功
    能出个教程吗?软件不会用
  • 黑羽天使1982

2012-1-10 22:37:48 使用道具

内容贴也能打吗?用什么纸打呢,用普通纸不是要用胶水贴?不是说合作版的支持400书名贴嘛,强烈期待85后的测试。
  • 小猪mama

2012-1-10 22:53:27 使用道具

要是有内容贴就更完美了:)

2012-1-11 08:24:28 使用道具

内容贴应该就在眼前,自己编码吧

2012-1-11 08:28:52 使用道具

黑羽天使1982 发表于 2012-1-10 22:37
    内容贴也能打吗?用什么纸打呢,用普通纸不是要用胶水贴?不是说合作版的支持400书名贴嘛,强烈期待85后的测 ...

85个以后的要麦芽看看支持才可以啊
  • lxm790105

2012-1-11 09:20:17 使用道具

楼主,85之前书名贴有的呢,85后没有呢?能搞张85后的吗?
    另外如果把内容贴也解决了那就,直接打印读了是吧?
    加油!
  • 容止若思

2012-1-11 09:38:15 使用道具

好厉害。可惜那个软件我一点儿也看不懂,好希望楼主有空能做点内容贴。

2012-1-11 09:38:27 使用道具

输出的PDF 文档 是怎么导出的,是用的松翰 2代编码吗
  • qifa

2012-1-11 10:02:09 使用道具

好强悍,顶礼膜拜,能否把制作过程介绍一下,谢谢!
  • pearl_water

2012-1-11 10:56:28 使用道具

呵呵,楼主好厉害!要是有内容贴就更好了!!
  • athena_yan

2012-1-11 11:24:12 使用道具

楼主加油,再做点内容贴吧