网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jinglan

2012-4-10 08:22:25 使用道具

买了教育型保险了。
  • 牛牛妈cici

2012-4-10 22:21:43 使用道具

买货币基金好了。
  • 哈鳅

2012-4-11 09:29:28 使用道具

我都记账的,帮宝宝存起来
  • ericayy

2012-4-14 15:03:24 使用道具

我给买了基金,结果这几年都亏着呢
  • lyuan009

2012-4-14 16:16:49 使用道具

一直想用孩子们的压岁钱,教孩子们理财的。可是一直找不到合适的方式开始,到现在也没有开始,给孩子记着帐,钱都家用了,呵呵!
  • qqnn糖

2012-4-17 22:38:23 使用道具

原来的一直存银行,现在取来买银行的理财产品了
  • 接近幸福呵呵

2012-5-1 13:44:31 使用道具

学习了,我们刚刚有压岁钱领。呵呵。
  • DB小魔女

2012-5-8 16:19:20 使用道具

{:soso_e133:} 存到孩子名下的卡里了,到了一定数量可以买理财金。
  • 不语逐光

2012-5-8 16:29:05 使用道具

我觉得等孩子大一点交给孩子,让孩子自己掌握,学会理财比较好。小时候就当补贴家用了吧……
  • 悠悠鹿鸣

2012-5-12 21:25:12 使用道具

我用来给她买股票
  • xxxboy

2012-5-15 15:21:21 使用道具

还是买书吧{:soso_e179:}
  • shirley

2012-9-29 23:15:35 使用道具

我家是每年过了年后统一把压岁钱给她存起来, 她自己有一个账户, 每次带她去银行签名, 都很有成就感
    我告诉她, 你存了100元 , 要是这一年不取出来花, 明年就有103元了, 人家很理解的, 说坚决不拿出来花
    以后是个守财的主呢{:soso_e120:}

也打算学各位童靴的办法,把钱一分为二,给她买点货币基金啥的,保本是主要的, 当然, 投资一个股票100股好像也可以考虑
    看下有啥股票可以做做的, 还是和孩子一起商量再说
  • liuxingfy

2012-9-29 23:32:28 使用道具

学葛朗台买金币,每年生日送一块。
  • helifang

2012-10-25 17:28:10 使用道具

孩子的钱全部收归家用了,唉,惭愧呀
  • 蚂蚁爱豆

2012-10-27 09:33:13 使用道具

每月买点基金,设置了自动买,好久没看了,不知道亏了没
  • my100

2012-10-27 14:45:04 使用道具

哦,认真学习,投资金条如何?
  • helenzhu1010

2012-10-31 21:12:46 使用道具

给孩子自己保管有点不放心呢,压岁钱好像累积起来也有不少了,存在银行里做定期的,感觉没有太好的投资方向。
  • 南相北人

2012-11-1 10:09:14 使用道具

我从小是都上交了,因此到了小妞这里也随着花了,不过等她大一些,会听听她的意见