网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

mouse movie cover.gif

如果你带老鼠看电影... If you take a mouse to the movies...

如果你喜欢之前If You Give系列,这本Laura Numeroff 和Felicia Bond联手的最新创作不可错过!

Book Description
Age Level: 3 and
up | Grade Level: P and up
Join the famous Mouse from If You Give a Mouse a Cookie as he celebrates Christmas with stories, sweet treats, holiday songs, fun games, and more!

If You Give a Mouse a Cookie(要是你给老鼠吃饼干)这本书大家一定不陌生,关于老鼠这本书的成就与赞誉太多太多:
☆ 入选纽约公共图书馆“每个人都应该知道的100种图画书”
☆ 入选美国全国教育协会推荐100本最佳童书
☆ 入选美国全国教育协会“教师们推荐的100本书”
☆ 入选美国全国教育协会“孩子们推荐的100本书”
☆ 入选美国收录12部最伟大的图画书的《经典图画书宝库》
☆ 入选美国“彩虹阅读好书榜”
☆ 1988年美国科罗拉多州童书奖
☆ 1988年美国乔治亚州儿童图画书奖
(1988 Georgia Children's Picture Story Book Award)
☆ 1989年美国俄亥俄州七叶树童书奖
(1989 Buckeye Children's Book Award)

***请不要再留言或觉得10个贝壳有点贵, 花时间找文件和制作音频点读笔的文件, 是很麻烦和花时间的. 希望大家能够了解. 我才可以和其他父母交换文件制作更多的点读笔文件和大家分享! 谢谢!

2101 查看 22 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhugejungwel

2012-2-1 06:23:39 使用道具

很棒的材料,谢谢
  • littleair

2012-2-1 09:00:30 使用道具

我要看看,谢谢
  • 小勺子

2012-2-1 10:08:44 使用道具

好漂亮!看图就非常喜欢!
  • 小猪mama

2012-2-1 11:49:19 使用道具

有音频 和图片吗?

2012-2-1 16:36:42 使用道具

• yueyuebanban

楼主 2012-2-1 17:30:25 使用道具

1809875070 发表于 2012-2-1 16:36

I am happy you like it {:soso_e100:}

楼主 2012-2-2 22:40:32 使用道具

小猪mama 发表于 2012-2-1 11:49
    有音频 和图片吗?

有PDF文件, 谢谢! {:soso_e100:}
  • 风聆儿

2012-2-3 14:07:27 使用道具

我很喜欢这本
  • 鱼儿笑了

2012-2-3 17:00:10 使用道具

买了,谢谢,支持

楼主 2012-2-3 19:46:32 使用道具

鱼儿笑了 发表于 2012-2-3 17:00
    买了,谢谢,支持

This is a great book, {:soso_e121:}
  • siciy520

2012-2-18 11:42:28 使用道具

等有音频一起再买!

请问LZ有 If You Give 系列的吗?我正收集中,全部差音频,也无法做成有声点读书,期待达人分享!

If You Give A Mouse A Cookie
    要是你给老鼠吃饼干
    If You Give A Mouse A Muffin
    要是你给老鼠吃松饼
    If You Give a Pig a Pancake
    要是你给猪吃煎饼
    If You Take a Mouse to School
    如果老鼠也上学

• pwfx

2012-5-16 19:57:15 使用道具

有没有其它系列的啊~
  • ch78101

2012-6-8 09:13:35 使用道具

• tangyj2003

2012-6-11 18:05:51 使用道具

制作很辛苦,所以这个价格还真不算贵。谢谢分享
  • walptwy

2013-1-30 16:20:03 使用道具

里面有没有pdf呢?
  • sisi10049

2013-4-25 17:39:53 使用道具

多谢分享~~~
  • existcz

2013-6-13 22:22:22 使用道具

明白做书的辛苦。谢谢楼主!
  • Emily俩宝妈

2014-8-13 16:14:21 使用道具

留个脚印~~~~~~~~~~
  • 莜萱

2014-8-13 16:18:51 使用道具

好书啊,前面刚下了,桶一个系列的,
  • yuyuycc

2015-12-30 17:33:56 使用道具

楼主求百度盘一份,谢谢!
  • jkltsm

2016-1-6 16:15:21 使用道具

楼主求百度盘一份,谢谢!   115盘不能下载
  • lily5225187

2016-11-27 22:22:58 使用道具

楼主求百度盘一份,谢谢!   115盘不下载 花了贝壳的
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 41 人购买

购买主题 记录