网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

早先就有同事给我传授秘诀,说小孩子认字,看整页是图,带一二行大字的书,效果非常好。 一直也想找一套系统的书, 今买了这个系列的, 觉得很不错。 毕竟是迪斯尼的系列产品, 对书的内容还是很有信心的。 每页都放大了一个字, 算是生词,每册中的生字在故事开始都列了一页。 省了我整理的时间,便于学习复习。

太奇怪了, 后面的图片怎么无法显示, 搞了半天都没反应

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 揭秘奖
4489 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hellen_qing

2012-2-4 00:08:55 使用道具

恩,确实看不到图片。
    不过还是支持一下
  • misxy328

2012-2-4 00:29:55 使用道具

最近的帖子都只能看到一张图片
  • miaomiaobaobei

2012-2-4 00:37:23 使用道具

支持一下!
  • yu_zhuyifei

楼主 2012-2-4 00:48:22 使用道具

yu_zhuyifei于2012-2-4 00:48补充以下内容:
    [attachimg]94316[/attachimg]
  • xiaobao99

2012-2-4 00:48:56 使用道具

看着不错,谢谢推荐。

楼主 2012-2-4 00:49:13 使用道具

楼主 2012-2-4 00:50:40 使用道具

后悔没挖几个坑, 总算明白怎么上传图片了。 真不容易
  • ysyllp

2012-2-4 07:41:36 使用道具

就是不知道里面的字是怎么选出来的,我儿子就喜欢麦昆那个,别的不怎么感兴趣
  • littleliuliu

2012-2-4 18:32:06 使用道具

俺宝正在读
    也是爱车车的,其它的不如粉小猪和花园宝宝来得喜欢
  • youyou8923

2012-2-4 18:42:11 使用道具

呵呵,我家也喜欢车,板牙,麦昆
  • xiaoqiu

2012-2-4 21:40:49 使用道具

这套我女儿也很喜欢哦,每天晚上读一本,既认识了字,又读了故事,一举两得
  • Lema

2012-2-4 22:28:56 使用道具

是的, 在书店里看到这套书, 觉得不错, 就马上入了.
  • Xgin18

2012-2-4 22:47:24 使用道具

我们买的是托马斯和它的朋友系列,共分四级,每级两本。字大图画精美,我儿子很喜欢这套,我们指读好一本书后面还有个宝宝自己读的证书,我们会很自豪的,读起来有动力。值得推荐的一套分级读物认字书。
  • 愚猫儿

2012-2-5 15:20:11 使用道具

谢谢推荐,宝宝现在对文字好像也比以前有兴趣了
  • 封疆大吏041010

2012-2-5 20:40:22 使用道具

很辛苦哦,半夜还在“工作”
  • wensi

2012-2-5 23:49:13 使用道具

l来看推荐啦!
  • hellen_qing

2012-2-11 23:52:39 使用道具

这套书真的不错
    字大,适合幼儿
  • yuxiao

2012-4-20 15:19:38 使用道具

嗯买了,谢谢推荐
  • ilovefashion

2012-11-14 13:02:48 使用道具

这套我们也很喜欢,还有同系列的那套喜羊羊的四本也很喜欢。她还叫我买托马斯系列的,不想买了。已经给她买了两套托马斯小火车的书了。
  • anniesunshine_7

2012-11-14 13:09:06 使用道具

这套我家4岁大点的时候也喜欢,里面的图片很精美。 特别是贝尔跟小马的那篇,我跟宝贝排练了话剧,我当公主,她当马。 被宝贝要求演了很多,很多次的。
    现在,书已经捐给他们幼儿园了。