网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚在卓越网买了《five little monkeys storybook treasury》这本书,书中一个5个故事,但是five little monkey 应该是6个故事。
宝宝很喜欢,可惜没有音频,各处搜了一下,找到了5个,还缺一个。
在这我把找到的这5个故事音频上载,希望需要的妈妈在爸妈网就能一站解决。
设了售价,2贝,大家只要回复一下就可以赚2贝了,这样帖子也能让更多需要的爸妈能看到。呵呵!

希望有《five little monkeys  with nothing to do》音频的可以share一下。
这个下载包中的音频一个是6个,缺少five little monkeys  with nothing to do这个。
音频包内容
1    fivelittle monkeys jumping on the bed(2个版本)
2    five little monkeys sitting in a tree
3    five little monkeys  with nothing to do(缺少)
4    five little monkeys  bake a birthday cake
5    five little monkeys wash the car
6    Five Little Monkeys Play Hide and Seek   
84255 查看 1691 收藏帖子 (205)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jenniferma

2012-2-7 15:34:30 使用道具

2贝,很便宜啊。回复就有了。谢谢,我女儿也特别喜欢这本书。
  • qifuguy

2012-2-7 15:41:20 使用道具

真是太感谢了,我跟你同步,也是刚拿到手在搜集音频!~
  • 棉棉妈

2012-2-7 15:45:48 使用道具

以前找音频找了好久啊,老找不全,谢谢啊!
  • 小果子

2012-2-7 15:48:24 使用道具

我也缺这个five little monkeys  with nothing to do其他都有了
  • catrat

2012-2-7 15:52:52 使用道具

• freekxj

2012-2-7 15:53:02 使用道具

太感谢了,一直在找这个
  • ericayy

2012-2-7 15:54:30 使用道具

谢谢啊,很便宜呢
  • 蕙质兰心

2012-2-7 15:57:59 使用道具

谢谢楼主,家里也有一本合集。
  • tiantianmama

2012-2-7 15:59:38 使用道具

我也在找音频,刚注册了爸妈网,一上来就给碰着,真太感谢了!
  • 白色森林

2012-2-7 15:59:39 使用道具

谢谢啦,准备买合集。
  • yulidzy

2012-2-7 16:00:32 使用道具

买了,谢谢楼主,价格很公道!
  • freekxj

2012-2-7 16:02:14 使用道具

我也想买,谢谢了

2012-2-7 16:02:29 使用道具

真太感谢了
  • foxonline

2012-2-7 16:05:33 使用道具

多谢 我也刚入了这本 昨天一下子讲完 然后还重复了好多遍
    嗓子疼啊

2012-2-7 16:06:06 使用道具

我的怎么下载不了呢?
  • yuxiao

2012-2-7 16:09:33 使用道具

好东西。。
  • carolmym

2012-2-7 16:11:56 使用道具

谢谢分享了。
  • yulibra

2012-2-7 16:12:10 使用道具

喜欢五只小猴子的故事,但是还没买书,等机会呢,先下音频听听
  • fairy_joy

2012-2-7 16:22:31 使用道具

谢谢分享!
  • haibao

2012-2-7 16:22:41 使用道具

谢谢啦!非常好
  • 一然宝贝2225

2012-2-7 16:26:31 使用道具

have nothing to do 真的很难找啊!
  • synnri29

2012-2-7 16:28:17 使用道具

很喜歡呢!!謝謝啊!
  • 伊品人

2012-2-7 16:37:35 使用道具

我也收下了。
  • cloudless

2012-2-7 16:38:07 使用道具

谢谢,我也刚买了这本书,呵呵!
  • zxdmm2006

2012-2-7 16:39:29 使用道具

我也是在卓越上买的原版书,juliy非常喜欢这本书!
  • sunny418

2012-2-7 16:40:58 使用道具

简直是福音啊,新手一个,不知道怎么赚贝壳
  • dina

2012-2-7 16:42:31 使用道具

先收着~~~~~~
  • 轩轩妈

2012-2-7 16:49:46 使用道具

谢谢哈。。。很喜欢
  • 昊天使

2012-2-7 17:05:55 使用道具

下个给孩子听听!