网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

团购的时候买的书。别误会不是配套读物。这个只是拿来做对比的,让大家知道书有多大多厚。(谁让我是的版主呢。哈哈)没有的就看看大家的时尚杂志吧。大小一样。厚度也差不多,可能稍微薄点。一跨页一幅画,每本大约80张画。

题材很多,除了大多数是按说明主题自由创作以外,还有连数字,走迷宫,连文字组句字,找物品,找不同等游戏形式。自由创作画图也分很多形式,有完全靠想象的画外星人,也有让画家具物品的,还有让画鸟瞰图的,各种各样的画画可以充分发挥小朋友的想象力。另外还可以让小朋友上色。真的是很不错的一套书。

有时觉得外国人和中国人的思维真的差异很大。中国人在教授如何画画,而欧美人在倡导无边无际的幻想

这套书适合3岁以上的宝宝玩。我家娃还用不上。但一点都不后悔屯了这套书。

顺便说一下那个一节一节的蜡笔是送的。细蜡笔,硬度介于普通蜡笔和铅笔之间。

我买的时候赶上团购,现在还有4个小时左右结束吧。以后有没有的团了还不知道呢。如果连接是不允许的,麻烦直接帮我把这句话删掉。哈哈
http://tuan.ganji.com/hz/deal/d09583158bfd4746b52488692a8c91dc/

这个提一下。这套书有一些类似这样的补充故事的绘画题目。个人感觉对小朋友要求挺高了。要画整个场景,还要有情节。10几岁的小朋友都能玩

这个已经是画画技巧了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
4814 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• manlian

2012-2-19 20:24:17 使用道具

画画书吗  
  • misxy328

2012-2-19 20:30:05 使用道具

本单全国统一邮费10元
  • hb可可2007

2012-2-19 20:36:00 使用道具

我也觉得运费贵点。
  • fairy_joy

2012-2-19 20:50:49 使用道具

有点类似usborne家涂鸦书的风格和内容,原版我屯了很多,所以不长草这个,嘿嘿。
  • 小虎丫丫

2012-2-19 21:11:15 使用道具

好漂亮的书呀,不过我家要屯好久,还是先收藏吧

小虎丫丫于2012-2-19 21:11补充以下内容:
    好漂亮的书呀,不过我家要屯好久,还是先收藏吧
  • suyuemama

2012-2-19 21:16:05 使用道具

女儿喜欢画画,这本书不错
  • 懒人王有理

2012-2-19 21:18:41 使用道具

这类书我都爱,我赶紧去看看
  • 小雨的妈

2012-2-20 21:32:08 使用道具

我家还在涂鸦阶段
  • lielisha

2012-2-21 08:58:42 使用道具

看起来还不错呢
  • 跳舞兰

2012-2-21 15:48:03 使用道具

还不错。我现在就让小孩子涂颜色。
  • 小桥0203

2012-2-24 10:55:53 使用道具

某宝聚划算买的,30几好像,非常好的书,不过孩子还要大些比较好
  • zhoumeijuan0719

2012-6-7 22:58:13 使用道具

看起来不错。适合涂鸦。
  • piaopiao

2012-6-8 00:15:41 使用道具

团购网看到,我没有买。
  • luckyhai

2012-9-24 16:46:59 使用道具

三本一套?我在别的网站看到一本就二十多呢
  • echocd88

2012-9-24 18:53:36 使用道具

适合稍微大的小盆友用,我家的也在涂鸦呢