网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     这几天研究加州教材,看到一本语法与写作的小手册(书原名Grammar and Writing Handbook),原来人家的语法是这么学的,正不知怎么给孩子讲语法呢,真是不错的参考书。欣喜之余,发现自己手头只有G1级,其它几级的配套资源里都没找到这样的书。麻烦各位爸爸妈妈们看看谁有其它几级的Grammar and Writing Handbook,能否分享一下,收贝壳也可以。
    我传几张图片,说的就是这本书。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6813 查看 54 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mctt

2012-2-27 21:36:01 使用道具

我有HARCOURT出版社的一套语法练习册,有答案,可是没有GRAMMAR课本
  • 开心就好

2012-2-27 22:23:25 使用道具

坛子里有,搜一下。
  • zhf_liu

2012-2-27 22:43:27 使用道具

我有一本这个,不知是否是你要的?

zhf_liu于2012-2-27 22:46补充以下内容:
    我也是手头上就这一本,如果能凑齐就好了
  • tybaby

楼主 2012-2-27 23:33:04 使用道具

在资源版找了一圈,也没找着其它的几级
  • wherezhang

2012-2-28 10:03:28 使用道具

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1270594-page-1.html

这个册子太小,没有单独上传的,记得是某一个大包里的,有一堆类似的册子,自己慢慢找吧。
  • smiles222

2012-2-28 10:06:11 使用道具

谢谢    真好
  • zhf_liu

2012-2-28 10:59:53 使用道具

wherezhang 发表于 2012-2-28 10:03
    http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1270594-page-1.html

这个册子太小,没有单独上传的,记得是某一 ...

那个网址里好像没有关于语法的书,只有练习册吧?{:soso_e114:}
  • shirrey

2012-2-28 11:17:44 使用道具

论坛里就有1~6级全的,20贝呵呵
    加州教材的Grammar and Writing 带答案(Grade 1- 6)(115网盘)
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 10&fromuid=1608
  • tybaby

楼主 2012-2-28 12:52:33 使用道具

感谢大家的关注和帮助,我就知道没有爸妈网解决不了的问题。
  • georgegold001

2012-3-13 11:12:06 使用道具

呵呵,回复挣贝壳
  • tiantian929

2012-3-13 15:10:46 使用道具

学习了,谢谢分享
  • lovelygirl00

2012-5-22 19:20:55 使用道具

谢谢分享了。
  • dudutu

2012-5-29 13:29:31 使用道具

谢谢分享了。
  • 宅居氏

2012-6-27 20:44:41 使用道具

感谢分享!
  • arnoldzhw

2012-9-14 15:28:18 使用道具

这个练习真好,我收的资料中还没有这个小册子,谢谢大家分享了
  • jasmine808

2012-9-14 15:59:39 使用道具

arnoldzhw 发表于 2012-9-14 15:28
    这个练习真好,我收的资料中还没有这个小册子,谢谢大家分享了

谢谢分享!很有用
  • blueflare

2012-10-5 09:53:32 使用道具

mark................
  • 爱老公爱小凡

2012-10-5 11:17:27 使用道具

我刚也下了。有个好人LANGSHANGHUA转了下,就可以下了,真好啊。
  • 静静的河

2012-10-14 20:02:12 使用道具

说VIP才能下载?
  • zhoujun6699

2012-10-21 14:04:10 使用道具

已经下载了,准备先研究一下。呵呵
  • happyyaya

2012-10-21 14:53:00 使用道具

好东东层出不穷啊
  • 草莓豆

2012-10-23 22:11:11 使用道具

看到楼主发的帖子才知道用这个学习语法,谢了。
  • crystal爸

2012-10-26 11:22:45 使用道具

语法要教吗?
  • 赢洲居士

2012-10-26 12:42:30 使用道具

搜索下看看吧,或许这儿有的
  • jadeding

2012-10-30 16:30:11 使用道具

多谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • willa1006

2012-10-31 10:11:08 使用道具

收获啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • babyhandy

2012-11-20 11:37:31 使用道具

{:soso_e160:}学习了,谢谢!
  • amandah

2012-12-11 21:49:09 使用道具

我买了文件了,但是网盘下载不了请帮助,谢谢了。
  • yuqinghuaz

2012-12-11 23:03:02 使用道具

amandah 发表于 2012-12-11 21:49
    我买了文件了,但是网盘下载不了请帮助,谢谢了。

搜一下吧  有人重新发了