网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Speechercise - Level 1 (Ages 3-6) - A Musical Workout For Your Mouth MP3

Audio
Format: MP3
Bit rate: 128 Kbps
Channel(s): 2 channels
Sampling rate: 44.1 KHz
Total Length: 1:09:37
Size:  66M
位置:wangshitao10
内附PDF格式文本,包括Lyrics和Parent Guide.

The SPEECHercise CD will be beneficialfor all children with articulation or phonology
disorders, as well as a guide for children with normal speech production ability to increase their
overall accuracy, precision and awareness for speech.

CD 亚马逊购买链接
Product Details
Audio CD (May 1, 2004)
Original Release Date: May 1, 2004
Number of Discs: 1
Format: Enhanced
Label: Twin Sisters
ASIN: B00028PW3A
http://www.amazon.com/Speechercise-CD-Twin-Sisters-Productions/dp/B00028PW3A/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1330491187&sr=8-1
MP3 亚马逊购买链接:
Product Details
Original Release Date: January 1, 2008
Label: Twin Sisters Productions
Total Length: 1:09:37
Genres: MP3 Downloads > Children's Music
ASIN: B000WETY6K
http://www.amazon.com/Speechercise-Level-1/dp/B000WETY6K/ref=sr_1_8?ie=UTF8&qid=1330491187&sr=8-8

SPEECHercise
A Musical Workout For Your Mouth

Music can help children’s speech production
What is SPEECHercise?
Normal Speech Development
What Causes Delayed Speech?

“让学习在音乐中尽兴,让语言在儿歌中提升”  
Twin Sisters Production(姐妹教育音乐唱片系列) 是美国最权威的儿童音乐与教育节目制作公司,于1987年成立,在过往20年内,不断制作与创造与儿童成长过程、学习和休憩有关的节目系列,最大特点是将音乐融入教育之中,达到寓教于乐的目的。内容主要包括学习语言、说话能力、数学、字母、科教、儿歌、休闲音乐等,是培养小朋友的学习兴趣修养和品行的最佳指南。姐妹花教育音像系列曾经在质量,耐用性,安全性,学习价值,以及全局性拿过超过150个奖项。每一个奖项都反映了姐妹花系列在生产教育音像产品中的高质量和价值。   

姐妹花教育音乐唱片为中国望子成龙的家长们,提供了一个全新的对子女进行英语早期教育的视野。姐妹花教育
音乐唱片系列,由美国原版引进,用原创的儿歌,最标准的发音,新颖益智,地道有趣,填补了中国英语教育音乐长期来被制作粗劣的国内自行录制唱片占据,无法找到原版儿歌唱片的空白,令其在国内鱼龙混杂的英语教育音像制品中脱颖而出。   除了原版英语的标准度,姐妹花教育音乐的又一出彩之处表现在其音乐性,在丰富的音乐中唱游,在歌声中潜移默化,培养氛围,令孩子打下良好的英语基础。   姐妹花教育音乐系列,已由国内最大的唱片发行公司星外星在2011年6月1日推出。

姐妹花唱片公司是由双胞胎姐妹Kim Thompson 和 Karen Hilderbrand创立的。她们对孩子怀有一种深深的爱,当她们看到孩子脸上天真自豪的神情时,她们产生了创立一个品牌的理念,并以极大的热情一直做到现在。   Kim:“我的事业灵感源自于我的教师职业。我喜欢教一年级的学生,我会把音乐融入到基础教学当中,我的学生在学习知识的过程中以唱歌的方式拼出单词、会拍打出节奏、会绕着教室做游戏。我发现将语音意识和行为融入音乐当中是非常有趣和有效的教学方式。我的硕士论文就是以“将艺术融入小学教育”为题,因为我确信音乐是一个有力的教学工具。后来我开始教三年级的数学,开始教乘法,真是令人兴奋,因为我知道,用音乐和节奏来教学将会使乘法变得有趣和简单,我成功地做到了。我和Karen合写了一本《与知识一起饶舌》的书,并在朋友的帮助下灌录了我们的第一张唱片,从此开始了我们的事业。”

1)115网盘礼包:Speechercise_-_Level_1_(Ages_3-6),大小:66.05MB
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbqjz0f
115网盘礼包码:5lbqjz0f

2)迅雷快传:
解压密码:ebama.net

http://kuai.xunlei.com/d/XQGAKHKKVGQW
Speechercise.rar

更新完毕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

炫辰爸爸 + 10
jjyami + 10 谢谢王版!
6788 查看 62 收藏帖子 (27)

说说我的看法高级模式