网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近一直陪儿子玩USBORNE Big Book of Things to Spot这本书,感觉挺不错的,特地来揭秘一下,大家分享。

这本书是USBORNE 1001 Things to Spot 类型书目的一本小合集,大开本,软皮平装,包含了其中四个单本的内容:1001 Animals to Spot、1001 Things to Spot on the Farm、1001 Things to Spot in the Town、1001 Things to Spot Long Ago.  有点类似I SPY类型,根据一旁的要求在主图中寻找出指定数量的事物,但相比I SPY丛书,这个画面没有那么杂乱,又是大场景画面,适合小点的孩子,观感很不错。

首先说明一点,我给儿子看书,只要是绘本类童书,并不遵循适龄这一说。个人觉得没必要非要到适龄才能看,小一点的时候,孩子可以当认知画册来看,认识这个缤纷的世界;稍大点可以玩亲子找找看的游戏,锻炼其观察力;大些又可以讲故事、玩亲子互动;等到适龄甚至超龄了,还可以进行细节方面的拓展。绘本非要适龄才能读,可能才是对书本资源的浪费。

个人感觉这本书的适龄面还是挺宽的,小一点宝宝可以先当认知画册,大点的可以玩I SPY找找看,锻炼观察力了,我们家现在是这两者兼而有之。同时,还能了解不同场景,再下一步,又可以学习英语了,这样算下来,蛮超值的,呵呵。

评分查看全部评分

manlian + 20 感谢你!
chris + 20 揭秘奬~
5084 查看 24 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lianshuqing1369

2012-3-2 11:26:45 使用道具

看着真是不错!
  • wwwchem

2012-3-2 11:36:13 使用道具

谢谢分享楼主
  • meimeielan

2012-3-2 11:47:36 使用道具

这类的书买的不多,真漂亮!
  • icers

2012-3-2 11:57:41 使用道具

谢谢楼主推荐!
  • goodluckapple

2012-3-2 12:08:34 使用道具

谢谢推荐,收藏了,现在京东这本没有货
  • 美丽的童话

2012-3-2 12:36:41 使用道具

谢谢!我也先收藏了
  • sallyzt

2012-3-2 14:12:09 使用道具

看起来有点象单词书哦

2012-3-2 17:05:09 使用道具

• misxy328

2012-3-2 22:11:29 使用道具

去搜搜这书 我们有一本things to spot in the sea 精装的 不过忙忙碌碌镇  他目前没啥兴趣

2012-3-3 08:21:44 使用道具

不错,看封面还不觉得咋样,看内容觉得象分类的单词书,色彩又很吸引孩子
  • 飞天小粉猪

2012-3-3 10:17:42 使用道具

一直 不知道这本书是什么,解密实在太好了
  • fairy_joy

楼主 2012-3-4 14:34:12 使用道具

呵呵,现在每天陪儿子玩几页,挺费眼的,不能看太久。
  • liuliz

2012-4-9 15:26:32 使用道具

谢谢揭秘,我也收了。等待收书。
  • 27tan

2012-5-3 01:01:48 使用道具

家里有单本的,这系列不错,孩子蛮喜欢的。
  • xiaosan_hs

2012-5-4 11:29:55 使用道具

谢谢分享~~~~
  • wendyshj

2012-5-31 23:24:57 使用道具

谢谢分享,买来看看
  • verywhy

2012-6-3 13:05:54 使用道具

看京东和卓越封面都与这本不同,哪种是新的,楼主多少米入的?
  • 瑞希妈

2012-6-3 13:36:57 使用道具

图片颜色好丰富
  • 花儿开

2012-6-3 23:11:45 使用道具

不错呢,图大,还挺清晰,也容易找,没那么费眼
  • nayabird

2012-6-4 02:25:06 使用道具

谢谢分享!
  • juddyice

2012-6-18 05:58:09 使用道具

真心谢谢LZ种草,LZ每个揭秘贴都仔细阅读,加到关注里,有活动,价格合适就收。

这次周年庆,200-80,收了这本
  • 桃61

2012-6-18 07:57:22 使用道具

这书看着就舒服啊!
  • 小小小玲子

2012-6-26 20:58:31 使用道具

京东这本有货,前几天买的,精装的,买200-100活动,挺值的
  • kikifql

2012-7-7 10:07:39 使用道具

我买了1001 spot那本书,前面找小怪物太乱了,眼花。后面的找动物等挺好的