网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 欣然妈

2014-1-9 09:05:02 使用道具

只要品相、印刷和纸张过得去,内容没有错误,可以接受。
  • thelake

2014-1-26 13:36:15 使用道具

自己打印,算“盗版”不?呵呵
  • 米酱

2014-2-14 18:06:44 使用道具

没买过
    现在想入手英文绘本  但是好贵
  • wangqian3704

2014-2-14 18:12:09 使用道具

有些英文绘本绝版了,或需要海外预定,太贵的,会买盗版的。
  • jane005923

2014-2-14 22:00:42 使用道具

我覺得質量好點,我都可以接受,也不是收藏書,就是達到個目的而已,如果孩子真喜歡又會珍惜書了,就買正版啊!
  • 糖果儿妈咪

2014-2-14 22:42:33 使用道具

英文原版太贵的话 无奈的选择盗版
  • qqz33

2014-2-17 17:53:42 使用道具

心中是不想买盗版的,但是盗版太泛滥,一不小心就买到了
  • runningfox

2014-2-17 19:18:32 使用道具

哪里有盗版书卖?除了路边摊?

我在当当卓越买的正版书怎么质量很差,经常散页,还是很浪漫的“普罗旺斯的一年”。不知道是翻译问题还是语境,我读下来散页数一点也不浪漫
  • 蔚蓝的蓝

2014-2-22 21:58:53 使用道具

中文真心不必买盗版的,价格不贵,但是原版就有些舍不得买原版了,太贵了
  • lele0306

2014-3-11 12:13:01 使用道具

现在盗版书治疗也很好的,没有什么质量问题,如果是质量太差的盗版就算了
  • goodood

2014-3-11 14:12:47 使用道具

给宝宝看,我觉得最好还是买正版的,比较放心。碰上打折也差不多的
  • Lisabelly

2014-3-12 09:05:12 使用道具

看质量再做决定
  • itsdone

2014-3-24 20:43:13 使用道具

目前都買正版的,但是對便宜的盜版很心動啊!
  • 粒粒头1213

2014-3-25 09:51:30 使用道具

还是买正版吧
  • lucy@baby

2014-3-30 16:12:20 使用道具

盗版还是自己打印吧,真要值得收藏的就买正版
  • 万水千山

2014-4-8 15:33:36 使用道具

有原版不买盗版的
  • hyfnju

2014-4-8 15:34:45 使用道具

买过,质量不错,不过现在原版价格也不贵
  • melia113

2014-4-12 23:19:43 使用道具

当然买呀,价廉物美,即使被翻烂了也不心疼
  • blutus

2014-4-17 08:58:27 使用道具

只买过盗版牛津树,怀疑盗版绘本色彩不对
  • jintracy2000

2014-4-17 10:46:15 使用道具

买过盗版的英文绘本,一本也要10多块钱。买中文正版的,也就10来块钱。再改成英文的。我觉得比买盗版的划算。
  • yexixi

2014-5-10 23:45:49 使用道具

主要考虑经济负担问题,那么多优秀的绘本如果都买正版的,的确开销很大。
  • zztufan

2014-6-8 12:13:27 使用道具

可以买,不过正准备上打印机呢
  • 雪舞飘绫

2014-7-6 15:01:12 使用道具

孩子的书一般都在当当买,据说当当上有盗版,但没想买。毕竟孩子看的绘本,本来就冲着画面和情节去的,盗版的书一般来说从色彩和质量上都不如正版,除非是自己看的小说,对书的质量什么的没要求会考虑。
  • 饼干的屋子

2014-7-7 15:22:14 使用道具

我买过啊,中文都只有2.5一本啊。太便宜了。我一口气买了100多本
  • graceryj

2014-7-7 15:32:24 使用道具

基本中文的在京东当当等活动时也不贵,英文的么,很多在淘宝上买比较划算

2014-7-7 16:05:17 使用道具

肯定不买盗版,尽量买精装。等着电商促销力度大的时候购入。
  • 圆熊

2014-7-9 15:33:00 使用道具

没买过盗版的,关键是觉得盗版的墨水估计有毒吧
  • hdyanzi

2014-7-9 18:08:02 使用道具

某当买的神奇书屋怎么图那么不清晰 纸张那么薄  好像盗版
  • cqwwy

2014-7-14 15:19:03 使用道具

绘本还是不要买盗版的。以前在某宝上买过盗版绘本,初看没什么,后来买了本正版,比较之下才晓得。就说《月亮的味道》这本书,正版的色彩太美了,梦幻般的紫色透着光,而盗版的明显差太多,色彩暗淡失真,人物也有扭曲。其它的几本,原图不一致,还有人物拉伸变形,怪不得以前总觉得人物画得好奇怪。 为了宝宝的艺术美感,现在家里所有的绘本全换成了正版。银子和儿子,还是儿子重要。
  • inhurry0

2014-7-14 15:56:29 使用道具

坚决不买!!!