网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 天使宝贝妈

2014-7-27 21:27:20 使用道具

只要正版书价便宜就买,盗版的质量太差不如自己打印。但是我感觉现在正版盗版应该没有什么区别了,有时候买的正版书质量也不好
  • 西风夜凉

2014-7-28 09:20:55 使用道具

感觉现在一部分引进的绘本也做的不好
    质量和原版的还是有区别
  • lm0802

2014-8-15 11:56:54 使用道具

有多少钱买多少书 。钱多的多买点正版。钱少的又想多读书的,就只能买盗版。
  • zw991126

2014-8-18 01:01:38 使用道具

不愿意,去年暑假老师学校让买《小海蒂》,在老师指定的书店,回家发现不是正版的,孩子已经开始看了,我寻思一天,第二天拿去退了,老板还问我为什么,说别的孩子都买不到的,我无语。当天在当当上加邮费买的,是从02年以来第一次加邮费买的书,更无语的是孩子看后说没有那盗版的好看。
  • jeyi

2014-8-26 19:47:41 使用道具

我觉得无所谓,主要看质量。
  • lp_dean

2014-8-27 09:41:49 使用道具

现在正版的打折也多的。没必要买盗版了。感觉不舒服。
  • 果宝妈0604

2014-8-27 11:13:16 使用道具

盗版的书油墨和纸张肯定很差,对孩子肯定不好

• dnayang

2014-8-27 13:30:53 使用道具

特殊情况除外!
  • 通神的企鹅

2014-9-6 18:11:31 使用道具

我是中文书都在京东,当当,亚马逊买,基本是正版。英文的一部分就是会买打印的,尾单的,算是盗版的吧,还有就是打算自己打印的
  • oliverstar

2014-9-6 22:53:19 使用道具

我也买过盗版中文绘本才2块多一本我觉得质量也不错啊,性价比又高。
    如果英文盗版这么便宜我也买的
  • 番茄柠檬酱

2014-9-7 09:29:48 使用道具

买的话就买正版,买不起就自己打印。。就这样我也败了两三万买书了
  • ae9000

2014-10-24 15:17:18 使用道具

绘本不买盗版的原因是,怕油墨有问题。而且看绘本的孩子都是偏小点,怕孩子摸了书有摸嘴巴。
  • likeeat

2014-10-24 23:29:47 使用道具

中文的曾经不慎买过一次盗版(在jd第三方买的),纸质和印刷差很多,问题是价格也没比正版少太多,性价比太低了。外文的尽量买正版吧,但有时候不一定能找到,有的价位又太高,无奈只好自己打印。
  • vigi

2014-11-6 08:04:14 使用道具

现在盗版质量也是不错的,我给娃买了一本盗版的《笑猫日记》,便宜不说,20块钱就把近20个估计全看了,多划得来。
  • carol_carol

2014-11-6 10:41:53 使用道具

团印算不算盗? 打印算不算盗?
  • 南京小灯笼

2014-11-6 10:48:57 使用道具

中文绘本全买的正版,英文的也基本是整版(除了两套分级,市场上没有整版,跟着团了翻印的)
  • globalroam

2014-11-9 13:54:32 使用道具

尊重作者的版权,尽可能不要买盗版。
  • 山水有情14

2015-3-31 09:09:17 使用道具

盗版的只要没有印刷错误,也能接受
  • EEL_YU_CRI

2015-4-1 14:02:44 使用道具

中文买过盗版的,价格低但质量却不错~~~
  • zhangfengsh

2015-4-1 14:59:50 使用道具

要说盗版的话,我不大愿意去买。

要说翻印的话,我愿意去买。
  • 流氓兔03

2015-4-4 15:44:28 使用道具

个人觉得,只要没有错别字,盗版也是可以接受的,我在TAOBAO上败了一次绘本,非常便宜,收到后觉得质量还可以!!!毕竟价格便宜得不止一点点。不过,只败了一次,也只败了绘本
  • tobefaraway

2015-4-10 13:40:36 使用道具

我是坚决不会买盗版书的!给自己看的都不愿意看盗版,何况给孩子呢

2015-4-10 14:13:51 使用道具

• 麦穗旺旺

2015-4-10 15:01:00 使用道具

赶着活动收正版比盗版也没贵多少,不买盗版,其实一件衣服钱买多少书,搞不懂为什么就舍不得
  • ivyzhang915

2015-4-24 16:44:12 使用道具

一本书有收获就物超所值,就如名牌化妆品。
  • wkzj123456789

2015-4-30 21:00:39 使用道具

看后感悟了点,收下了
  • lljfyh

2015-4-30 21:02:19 使用道具

有活动的时候买正版,盗版质量不好
  • 做一个好爸爸

2015-5-1 15:39:25 使用道具

不买盗版。如果自己打印的算盗版的话,那就是自己打印盗版。但不对外哦,呵呵。
  • angelamisszhao

2015-5-1 18:03:38 使用道具

买过盗版绘本,有些好的书,还得再重复买正版的。区别太大了。
  • dreamboot

2015-5-2 17:28:35 使用道具

正版的贵,盗版的能用也可以。