网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wangzhx

2012-8-21 22:31:51 使用道具

DLLXYLJY 发表于 2012-3-5 09:51
    如果有盗版,质量还可以,我是绝对会买的,同样的钱可以多买书,何乐而不为呢,想想上学时,如果没有卖盗版 ...

我应该也会买,毕竟这是中国特色,不能免俗。不过,我一般都在书城或书店买书,没找到盗版的。
  • 海的女儿

2012-8-25 14:34:04 使用道具

给孩子看的,坚决拒绝盗版。。。
  • echocd88

2012-8-26 16:56:50 使用道具

宝宝看的书还是买正版的
  • fullbloom

2012-8-29 16:43:04 使用道具

如果性价比高的,会考虑买
  • human8315

2012-8-29 17:07:26 使用道具

在淘宝上过一次当,发觉盗版的质量实在太差了。所以,以后绝对不想买,除非再上当,不过估计不会再在淘宝买书了,哪怕是如何的信誓旦旦说一定是真的
  • 米陌园

2012-8-31 21:37:39 使用道具

买过tb的盗版,有味道,装订不如正版过关,呵呵,性价比还可以,正版的有时味道也很重
    现在觉得还是英文原版或尾单靠谱,话说尾单都有盗版了
  • apocalypto

2012-9-2 22:18:25 使用道具

据说某些知名网站也有盗版的书籍,防不胜防啊
  • gslzhhcc

2012-9-2 23:19:37 使用道具

一直是在网上书店买
  • mabelseu

2012-9-5 12:51:16 使用道具

抵制盗版,但是电子版,或者打印可以接受。
  • 冯晓君上海

2012-9-10 03:29:58 使用道具

我tb买过,蒲蒲兰绘本明天出版社的是正版还是盗版的,纸张很好,5元不到一本
  • adelecat

2012-9-17 11:42:14 使用道具

只要能买到正版的,我都买正版。
  • 天使爱微笑

2012-9-22 10:29:21 使用道具

买过,质量真不怎么样。
  • summerhx

2012-9-22 11:04:35 使用道具

自己打印的也算盗版吗

• 萨莉宝贝

2012-9-22 16:40:45 使用道具

刚团的G2和加州。
  • xiexiao0

2012-9-23 21:31:10 使用道具

自己打印是不是也算呢
  • geegee

2012-9-24 22:51:19 使用道具

那外贸书算什么呢,走私货?水货?{:soso_e113:}

中文一律盗版,英文一律原版的飘过。。。。
    希望总是买原作而不是引进版,可惜这样中文就太弱了,中文原创绘本画风太讨孩子喜欢了,怎么说呢,觉得有点没风格。。。。
  • fly

2012-9-26 17:08:27 使用道具

vivianzhw2 发表于 2012-3-4 15:49
    盗版的买过,价格是比较便宜,但是纸张不好,反光比较严重 ,而且会有运费。所以还是支持正版。另外,自己打 ...

不以盈利为目的,就不算盗版吧,学习资料嘛……我觉得
  • 啊唔_wut

2012-9-26 17:09:28 使用道具

愿意 我想小朋友更不介意

• 寂寞逃兵98

2012-10-6 12:06:43 使用道具

不会买的。要不正版要不不买。
  • vivianjino

2012-10-9 10:16:06 使用道具

盗版会买的,但价格差不多,所以书一般就在当当卓越直接买了
  • gfntd

2012-10-21 15:59:57 使用道具

买过一次盗版的,拿到手时感觉太值了,纸张都很好,只是颜色不如原版。可是细读起来的时候,发现很多细节都很模糊,根本无法与原版相比拟。再也不买盗版了,而且打折时原版也不贵。打印太麻烦,有时候不如多陪孩子读几本书。
  • crazytester

2012-11-28 16:45:14 使用道具

那需要看盗版的档次了,错字百出,给都不要。
    如果只是没有版权,正规印制而且价格便宜很多,可以考虑。
  • 天使爱微笑

2012-11-28 19:42:05 使用道具

不买盗版,自己打印{:soso_e113:}
  • sophie09

2012-12-1 08:46:13 使用道具

不买盗版,也不想自己打印。
  • michael5

2012-12-3 14:26:09 使用道具

坚决抵制纸质盗版,就算书价不便宜,买几本喜欢的正版书花不了几个钱,像一些原版的书籍看重的就是精美的印刷,实在买不到就看电子版的。
  • pdsyf

2013-2-17 21:46:42 使用道具

大人的书可以买盗版,但宝宝的书肯定是正版
  • bluesnow

2013-2-18 21:24:02 使用道具

这个我倒不在乎,只要质量好,现在的盗版书其实跟正版质量不差的
  • yunan

2013-2-19 15:54:00 使用道具

有钱就买正版,银子不多喜欢看很多书就买盗版
  • jyflying

2013-2-19 16:11:51 使用道具

淘宝上有打印书卖,算不算盗版?
  • zfhb92

2013-2-20 13:37:30 使用道具

都是在当当等正规的地方买书,给孩子的书还是得认真点!