网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rongma

2013-5-15 13:12:33 使用道具

问题是盗版和正版,咱们能分出来吗?比如,咱们在这买的点读书牛津树之类,是正版吗?
  • sophia_fly

2013-5-15 16:54:57 使用道具

尽管我一直主要在当当上买书,但是我认为在那儿买到过不少盗版书。
    不过没有别的更好的买书渠道,所以未来还会继续在当上买。
  • vivismile

2013-5-16 03:07:27 使用道具

既然花钱,就要正版,天经地义!
  • 羽仪

2013-5-16 09:25:27 使用道具

我们基本上都是卓越、当当、京东、图书大厦买书,只有一次一套书各处都没有,最后在淘宝上买的,不知道是不是盗版。
  • jinlishuyuan

2013-5-16 09:37:30 使用道具

不打算买盗版,宁可打印
  • 晨晨0405

2013-5-17 18:06:06 使用道具

我只在乎实用性 真的还是假的 在当今社会  辨别的很困难的事
  • ivy8986

2013-5-25 21:09:54 使用道具

盜版與正版好區分嗎?若好區分,當然買正版
  • comic

2013-6-14 13:53:48 使用道具

盗版有关系吗?别告诉我软件都用正版的。
  • chinamoon

2013-6-20 18:34:41 使用道具

价格优势呀。
  • 张小芽

2013-7-16 12:55:44 使用道具

最好还是买正版的吧!书买回来多少也算是收藏品了,买了假的心里不是很舒服。自己打印的应该不算盗版吧,哈哈!
  • 虎子妈妈

2013-7-16 18:53:40 使用道具

盗版自有它生存的理由,那就是便宜。尤其是对家庭不富裕的人来说。
  • elegantkathy

2013-7-19 10:22:56 使用道具

确实在淘宝上看到很多5元绘本,动心了很久,但还是不敢买。打算购台打印机自己打
  • hxmseason

2013-7-29 08:42:05 使用道具

中文盗版的能看出来,英文的可不行了。呵呵。。
  • selinazhu

2013-7-29 09:07:09 使用道具

很忧心盗印的质量问题

2013-8-1 10:53:34 使用道具

我都是当当,卓越,京东上买的,不知道是不是正版。
  • Lazyleaf

2013-8-2 15:16:22 使用道具

不接受盗版,支持正版!
  • feifly2009

2013-8-2 15:25:57 使用道具

如果英文绘本买不到正版就只好买盗版了。
  • 哈尔滨的糊糊

2013-8-3 11:28:54 使用道具

不买,不放心是什么墨印的。
  • besnow

2013-8-4 08:50:17 使用道具

关键是 原版的盗版哪有呀
  • 胖头文

2013-8-4 08:56:35 使用道具

像牛津阅读树,海尼曼,不都是盗版的吗?
  • 岚宝成长中

2013-8-4 12:24:31 使用道具

当当京东也不见得都是正版。连学校的书都有可能是盗版。我们单位修打印机的人说他们就有客户自己印书,很多学校去订的

岚宝成长中于2013-8-4 12:25补充以下内容:
    自己打印的其实不也就算是盗版么
  • 锐家宝宝

2013-8-4 20:47:50 使用道具

淘宝上买过一批大概几十本盗版绘本,差不多平均三块多一本,总比网上看电子版本强。
  • foreverbinbin

2013-8-4 21:58:17 使用道具

不会的!起码的遵纪守法!来自: iPhone客户端
  • 禧爸爸

2013-8-4 22:41:26 使用道具

如就书内容一致,不存在非用正版,不是每个家庭都能消费的起,孩子要读书,只要把书的内容读进去了,正版盗版不用纠结,存在总归有他存在的道理,如果从高层次上非要说个所以然,那就版权问题,对知识的尊重,那就支持正版。
  • godivaswii

2013-8-8 11:23:49 使用道具

除非买不到的书吧。。否则还是正版,印刷质量很重要。
  • 炫儿123456

2013-8-19 13:48:28 使用道具

没有故意买过。
    主要是担心里面的错误太多。
  • namoooo

2013-8-19 13:56:38 使用道具

不支持,但是也不排斥盗版,有时候正版和盗版我自己都分不清,现在做的太专业了
    之前收过一本,好饿的小蛇,3元,和正版一模一样,在家附近的书店买的
  • xuyuanmm

2013-8-19 14:04:08 使用道具

xinxin妈 发表于 2012-3-4 15:37:52
    没想过买盗版...

孩子看书需要重复,跟大人不一样。所以借书很不方便哟。来自: iPhone客户端
  • ZaoZao_Cao

2013-8-29 13:22:16 使用道具

说实话,一般都在X宝、X当、X东上买,盗不盗的,不知道。

所以选了第一个,估计买过。
  • 猫妈家的虎妞

2013-8-30 17:01:32 使用道具

楼主居然只能单项选择。其实……咱是打印加买盗版都上的。穷人嘛。正版除非很便宜,也是买的,比如说当当上的双语,和中文的,有时很便宜很划算。总之怎么划算怎么来吧。