网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这本书是在1岁半左右就开始看了,一度是她爹专职读物。
故事讲述了猫头鹰妈妈外出捕食,她的三个孩子焦切的等待她回来的故事。

猫头鹰妈妈有三个孩子:秀秀、皮皮、比比

三个孩子一觉醒来发现妈妈不在,他们都在思考妈妈去哪里了呢?
应该是去觅食了吧?!三个孩子决定到树洞口的树枝上等妈妈回来。
(图中的三个小白点)

树林里好黑啊,他们并排站在了一起。
猫头鹰妈妈终于回来了!

三个孩子看见妈妈,高兴得跳了起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
天才二宝妈 + 10 我很喜欢!
4427 查看 31 收藏帖子 (17)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 虎妞安安

楼主 2012-3-7 11:40:21 使用道具

绘本视频(英文)
    在线观看:
    http://static.youku.com/v1.0.0219/v/swf/loader.swf?VideoIDS=XMTIxMjY3OTY4&embedid=MjIyLjY3LjI1LjIzNgIzMDMxNjk5MgJ3d3cuM2tpZC5uZXQCL2RvY3MvMDE3OS8xMjc4Mjk5Nzg4Lmh0bQ==&wd=

可下载的:
    免费绘本动画owl babys
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=48910&fromuid=10138

自制书:
    文字超清晰的自制书:Owl babies,带配乐mp3~
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=31472&fromuid=10138

评分查看全部评分

天才二宝妈 + 10 我很喜欢!
  • 虎妞安安

楼主 2012-3-7 11:41:17 使用道具

读后感一:
    有段时间孩子特别爱“赶路”,不让我上班,就用这本书来给她讲道理。
    正要出门上班时小宝醒了哭着喊妈妈,实在不忍心进去看看她,看到我就不肯放手,开始讲“妈妈上班赚钱宝宝用”的道理,不管用了。想起昨晚看的小猫头鹰来,猫头鹰妈妈白天要出去觅食晚上才飞回来看宝宝,希望她能像小猫头鹰一样乖乖的待在家里等妈妈晚上回来,听懂了放手了说:妈妈,飞回来!

读后感二:
    最近(1岁11个月)几乎没怎么看这本书,但看过视频后加深了她的印象,时常会念叨。
    能准确说出三只小猫头鹰的名字,甚至还会指定家里的某个人是“秀秀/皮皮/比比”。
    还常说“妈妈飞走了”“树洞,黑”,都是故事里的台词和桥段。
  • 天才二宝妈

2012-3-7 12:07:22 使用道具

这本书我也很喜欢,
    记得《天线宝宝》有一段就是大人给孩子念这个故事。
    林良翻译的那个引进版其实也挺好的。
  • cutetomato

2012-3-7 12:33:14 使用道具

这本书也有绘本啊,多谢了,
  • wwwchem

2012-3-7 12:59:16 使用道具

猫头鹰我喜欢
  • Salsa

2012-3-7 13:08:15 使用道具

看着很不错。。。

2012-3-7 13:21:08 使用道具

看画风,就很喜欢。谢谢揭秘!
  • kellyan

2012-3-7 13:24:47 使用道具

这个我们当时看了也是很喜欢!
  • kiwi998

2012-3-7 16:27:04 使用道具

挺不错的
  • hxd2010

2012-3-8 14:06:55 使用道具

可爱的故事啊!
  • hxd2010

2012-4-13 17:45:06 使用道具

看了你的推荐借的这本书,宝贝果然很喜欢,谢谢推荐!
  • tutugougou

2012-4-15 15:10:32 使用道具

很漂亮哟~~~
  • chenyiqing

2012-5-21 16:00:33 使用道具

下一步收书的目标
  • yeeshu

2012-5-21 16:45:44 使用道具

这本书我们也有耶,这几天再找出来重温下。
  • misxy328

2012-5-24 22:10:22 使用道具

虎妞安安 发表于 2012-3-7 11:40
    绘本视频(英文)
    在线观看:
    http://static.youku.com/v1.0.0219/v/swf/loader.swf?VideoIDS=XMTIxMjY3O ...

可惜视频那个因为不能分享下载不了了,呜呜
  • yingying4400

2012-5-24 22:48:52 使用道具

谢谢分享了。。。。
  • qqjasmineqq

2012-5-27 14:20:24 使用道具

很好的书谢谢
  • 小尾巴要装修

2013-5-23 12:36:07 使用道具

终于找到视屏了,可惜不能下载。 不过还是谢谢LZ
  • lovelygigi

2013-5-23 23:13:25 使用道具

也买了这本书,宝宝还不太懂,不过亏的楼主的提醒才知道还有视频版
  • hehelife

2013-5-28 17:53:52 使用道具

谢谢分享。owl babies
  • rongba

2014-5-13 15:20:33 使用道具

喜欢猫头鹰,谢谢楼主的揭秘和动画链接。
  • bonnie0824

2014-5-14 13:14:45 使用道具

可惜200-120的时候没入手啊,后悔了
  • 觅觅

2014-5-15 09:02:24 使用道具

• 可爱海宝

2014-5-15 09:07:39 使用道具

我买的是口袋书,很可爱
  • lm0802

2014-6-14 11:41:44 使用道具

很有意思的
  • 小阿菲王小小