网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这套书是看了bandary同学的介绍,帖子在这http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=40887&highlight=%BF%D6%C1%FA%B1%A6%B1%A6    故事系列的主角是1个聪明睿智的老师Mrs. Dee和6个可爱小恐龙,讲述了一些平常、亲切的发生在幼儿园里的小故事,我家姑娘一直没上幼儿园,很缺少玩伴,我觉得这套太适合她了,就全都买了回来(当时只买了书,说实话买书不心疼,花10几元钱买碟,就有点……呵呵!主要也是想坛子里是不是以后也会有同学分享,省点是点,嘿嘿……)拿到书后,不出所料,宝宝真的喜欢,但这套书里每个故事都会有两部分是小恐龙把自己的心理活动用歌曲的形式唱出来,我的妈呀!这可太难为我了,怎么编啊,后来有位同学分享了其中一本书I'm the boss的音频,真是好听啊!看来碟必须得买了!

这次用了京东的卷把碟都收了,第一时间拿出来和大家分享!一直以来都是享受着坛子里同学们的无私奉献,还是第一次发布资源,实在是平时好忙,我又有点迷糊有点笨,想着要什么上传,改格式就打怵,这次真是下了决心了想和大家分享,一点点搜索查找,遇到哪不会了就去百度搜,终于弄好了,
这是我发的第一个资源贴,一定要免费,回馈我最爱的爸妈网,最爱的同学们!遗憾的是只有买了这套书的爸妈才用得上,但是我的一点心意!希望同学们喜欢!

照了几张照片,大家可以看看内页,了解下难易程度!

下面这两张单独照的里面的对话,可以看得清楚些!

这套书一共12本,在bandary同学的帖子(联接在本贴最上方)给的里介绍的很详细,很清楚,需要书单的也可以去那里看,我的文件里只有11本书的音频,另一本adrell同学已发布,不再重复发布,下面我会给联接,我的压缩文件一共11个文件夹,每个文件夹是一个故事,里面有三个音频,第一个是带背景音乐和翻页音,第二个不带背景音乐,最后一个是书里的两个歌曲的单独音频,都上传了,希望大家喜欢!

I'm the boss的音频地址  
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=43100&highlight=%BF%D6%C1%FA%B1%A6%B1%A6

11本音频的下载地址  http://115.com/file/dpqlhb5c#

京东的联接,其中17元左右的是书,14元左右的是碟,同学们看清楚,别买错了!http://ilike.360buy.com/ilike/yi80rwyrvj5bj7v0.html

已制作好可打印的PDF,需要的同学可以去下:

(1-3)PDF     http://www.ebama.net/thread-70632-1-1.html
(4-6)PDF     http://www.ebama.net/thread-71574-1-1.html
(7-9)PDF     http://www.ebama.net/thread-72342-1-1.html
  (10-12)PDF    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=73152&page=1&extra=#pid1765876

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

feifly2009 + 30 我很喜欢!
蓝阳光sunnyblue + 10 感谢你!
熠钻堂 + 10 喜欢书,更喜欢楼主的友善无私。
ottlg + 30 宝年龄相仿,谢谢。
bamboo8009 + 20 我看不到图,不过我是恐龙控,收。
greener + 20 感谢你!今天孩子看了一本,喜欢,谢谢
ronankt + 10
manlian + 20 感谢你!
小团团 + 50 真是太感谢了,真是太无私了!
浮花爸妈 + 30 感谢你!虽然你要无私奉献, 但毕竟是真金白.
23387 查看 227 收藏帖子 (145)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 荣懿妈

2012-3-7 18:57:41 使用道具

谢谢哦!!
  • shenzhe77

2012-3-7 19:02:37 使用道具

谢谢分享~~~
  • vivincoco

2012-3-7 19:03:05 使用道具

多谢分享唷!好东西,等有书就来用!
  • caroltsui

2012-3-7 19:10:24 使用道具

这套是在购物车里准备收的,没想到字还蛮多的啊
  • 大波斯菊

2012-3-7 19:11:33 使用道具

谢谢,我一直想买这个系列,先来听听音频。
  • meimeielan

楼主 2012-3-7 19:23:23 使用道具

caroltsui 发表于 2012-3-7 19:10
    这套是在购物车里准备收的,没想到字还蛮多的啊

是啊,字真的好多,故事很有意思,把孩子心理刻画的特别好,主要是那个老师解决孩子们小矛盾的方法很值得借鉴!
        先不用急着收,什么时候有活动或有卷了再收!
  • 春绵雨

2012-3-7 19:27:22 使用道具

感谢楼主免费
  • cfw7319

2012-3-7 19:28:44 使用道具

谢谢楼主!!!

楼主 2012-3-7 19:28:57 使用道具

春绵雨 发表于 2012-3-7 19:27
    感谢楼主免费

不客气,喜欢就好!这次弄明白了,以后上传资源就方便了,有好资源一定和大家一起分享!
  • coolguy

2012-3-7 19:45:42 使用道具

感谢,很好的3.8节礼物
  • fpzhou

2012-3-7 19:51:25 使用道具

谢谢 Emily 的妈妈,你想的真周到,谢谢你的分享
  • qisong

2012-3-7 20:25:54 使用道具

谢谢分享,楼主辛苦了。
  • xiaozi101755

2012-3-7 21:04:11 使用道具

谢谢分享,LZ有书,扫描了放到爸妈网,首发可以赚很多贝,而且肯定很多妈妈都会喜欢的,我第一个买
  • 2007的冬天

2012-3-7 21:28:44 使用道具

谢谢分享!
  • jspczx

2012-3-7 21:59:11 使用道具

谢谢楼主免费分享

楼主 2012-3-7 22:00:08 使用道具

jspczx 发表于 2012-3-7 21:59
    谢谢楼主免费分享

呵呵,不客气!喜欢就好!
  • 雨再

2012-3-7 22:32:05 使用道具

上传资源很花时间的,特别是第一次。非常感谢楼主的分享。
  • monamy

2012-3-8 07:32:33 使用道具

谢谢 刚买了书

楼主 2012-3-8 07:42:59 使用道具

monamy 发表于 2012-3-8 07:32
    谢谢 刚买了书

不客气,这套故事你家看好像有点早,妈妈先听吧,那些歌真的不太好找调呢!
  • huaweirensheng

2012-3-8 08:25:56 使用道具

真不错,谢谢楼主。
  • 快乐珈毅

2012-3-8 08:34:52 使用道具

谢谢分享!
  • 小团团

2012-3-8 09:43:13 使用道具

Emily不错啊,这套书我在图书馆看到过,几次想借都觉得文字多没敢上手。画风真的是很可爱,不过一看到文字就打怵了
    谢谢楼主啊!
  • dilifang

2012-3-8 09:47:02 使用道具

楼主人太好了,谢谢分享,赶快去买书去了。
  • redarmy1976

2012-3-8 09:48:54 使用道具

谢谢啦,不错的东西!!!!!!!!!

楼主 2012-3-8 09:56:37 使用道具

小团团 发表于 2012-3-8 09:43
    Emily不错啊,这套书我在图书馆看到过,几次想借都觉得文字多没敢上手。画风真的是很可爱,不过一看到文字就 ...

呵呵,不客气!下次去借吧,姑娘听完这套就挺向往幼儿园的生活了,只是故事有点长,讲的时候预备好水杯啊!
      谢谢小团团的贝壳!赚钱啦!赚钱啦……!哈哈……
  • Leyu251

2012-3-8 10:00:13 使用道具

谢谢楼主分享,不错的一套书
  • 荸荠泡泡

2012-3-8 10:02:18 使用道具

非常感谢,还是免费的

楼主 2012-3-8 10:08:38 使用道具

荸荠泡泡 发表于 2012-3-8 10:02
    非常感谢,还是免费的

第一次发资源贴,以前都是下载大家的资源,一直在索取,这次是一点心意,所以一定要免费!
       (但我怎么发现,即便是以后发资源,我怎么也不好意思收贝呢,完了,完了!)
  • 小团团

2012-3-8 10:36:18 使用道具

meimeielan 发表于 2012-3-8 09:56
    呵呵,不客气!下次去借吧,姑娘听完这套就挺向往幼儿园的生活了,只是故事有点长,讲的时候预备好水杯 ...

哈哈,我谢谢你才对呢。
    我下次借来试试,不过真是担心孩子听不懂,心里打怵呢。真是好几次都拿过来有放下,下回我也去试试,再次谢谢你