网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• huibingchen

2012-7-12 18:23:03 使用道具

什么没有不定时的,我家就是不定时的,有时一天都没看,有时看很久
  • wsyzzyh

2012-7-12 23:39:56 使用道具

电视基本不看,偶尔看动画片,中文英文的都会有。一周两三次吧。
  • 27tan

2012-7-14 02:36:12 使用道具

一天最多一小时。
  • user024

2012-7-14 15:16:22 使用道具

我家也是一般情况都不看电视,只看英文动画
  • nina1976

2012-7-14 15:37:00 使用道具

自从眼睛不好之后,基本上就和电视绝缘了
  • aaa102

2012-7-14 15:40:24 使用道具

有线都没开通,只看英语动画光盘
  • 乐亲亲

2012-7-14 15:43:25 使用道具

哎,我宝看的早了,现在不让看了
  • hb可可2007

2012-7-14 16:13:35 使用道具

我们也没有线,因为没交费。平时就是看半小时的卡由。说实话,像我们这样不看电视的家庭,周围蛮少的。孩子他爸为不交电视费的事跟我吵了几回,说我走极端了。我认为,孩子小,应该尽早培养阅读习惯,而不是多看电视。孩子他爸是一个没电视就活不下去的人,幸亏平时在外地上班,要不然孩子真跟他一样了。
  • 俣妈

楼主 2012-7-14 16:28:12 使用道具

我老公不大看电视,他在家就上网,但他也总说“别整天就读书,还有别的事可做”讲我极端,天啊!我每天只要天好都会带他俩去户外玩两小时左右,在家也会陪他们玩呢!只能和他慢慢沟通,当个妈妈还真不容易!没开通电视我爸妈倒是说过几次,我爸是电视迷,整天开着,让他带孩子就是一起看电视,幸好我们不住一起。
    应该是回复楼上的,今天怎么老回错啊!{:soso_e153:}

• 俣妈

楼主 2012-7-14 16:29:22 使用道具

hb可可2007 发表于 2012-7-14 16:13
    我们也没有线,因为没交费。平时就是看半小时的卡由。说实话,像我们这样不看电视的家庭,周围蛮少的。孩子 ...

我老公不大看电视,他在家就上网,但他也总说“别整天就读书,还有别的事可做”讲我极端,天啊!我每天只要天好都会带他俩去户外玩两小时左右,在家也会陪他们玩呢!只能和他慢慢沟通,当个妈妈还真不容易!没开通电视我爸妈倒是说过几次,我爸是电视迷,整天开着,让他带孩子就是一起看电视,幸好我们不住一起。
  • brimmcat

2012-7-14 17:11:09 使用道具

晚上吃完饭后看不到半小时的动画片。
  • ddmao

2012-7-15 00:16:05 使用道具

没有每天看,偶尔看DVD
  • dwj1218

2012-7-17 17:41:39 使用道具

基本只看英文片。不过暑假在家我就没办法控制了。
  • fangshidie

2012-7-17 17:55:05 使用道具

不和老人住,也不开电视,不过有线电视费是交的。
  • dudumouse

2012-7-17 21:51:57 使用道具

孩子还小,看电视伤眼睛,等大些了,会限制时间的。
  • 闫汇辛妈咪

2012-7-17 22:27:08 使用道具

哎 以后不知道我家的会咋样 看到爸妈网的爸爸妈妈,我觉得还是控制的好啊
  • alex_007

2012-7-18 09:02:45 使用道具

2天,看 20分钟左右
  • wanghv

2012-7-18 09:07:03 使用道具

我们基本不看。一般都在小区玩儿,或者去游泳、击剑、画画、钢琴等,天气好的时候就去公园、郊外。在家里,听mp3为主,英语、故事,还有看书,另外就是做各种各样稀奇古怪的游戏。自己设计发明的。
  • rongma

2012-7-18 09:10:13 使用道具

干嘛不看看新闻啊,动物之类的?
  • yanyiyao

2012-7-18 09:11:07 使用道具

我们基本不看,但两个老人经常看,有时儿子会在旁边看一会
  • sinoamy

2012-7-18 09:20:44 使用道具

进来看看大家的情况  我们是每天都要看的
  • 果壳19

2012-7-18 10:03:24 使用道具

我家宝贝是每天晚上看20-30分钟英文动画片,有时大人看电视时偷瞄几眼。我看到好的电视节目会叫她一起看一会儿,比如,动物世界,舌尖上的中国。主要活动还是户外进行的。
  • mengxiaotu

2012-7-18 10:11:38 使用道具

我们和父母住的,电视一直开着,宝宝想尽办法偷看,有时候爷爷奶奶也一起帮忙挡着她。我希望她两岁前不要看电视,不知道能控制多久。
  • 不语逐光

2012-7-18 17:48:58 使用道具

在我这只看粉红小猪,在老人那就不一定了
  • sanwan

2012-7-20 16:50:36 使用道具

选项不够啊。孩子不区分电视是中文、英文日文,主要看情节火爆。
  • 圆又圆

2012-7-21 13:45:10 使用道具

每天看20-30左右的原版动画片,有时额外要求看巧虎,我也给看了
  • 小雨点儿妈妈

2012-7-21 13:56:25 使用道具

我家倒是安有线了,但是基本不看电视,我近视,我非常担心孩子也近视,孩子不看电视倒没什么,大人不看电视觉得少了很多快乐
  • priyanka

2012-7-21 14:04:06 使用道具

偶尔闹的时候会开给他看看,频率一周两次吧,每次15分钟,《花园宝宝》或者《THOMAS AND HIS FRIENDS》
  • 歌唱着生活

2012-7-26 15:02:52 使用道具

我家也是只看 英文动画片或者英文歌曲等节目 电视台播放的节目 根本不让她看的 我对现在电视台的节目 深恶痛绝 也有精品 如大耳朵图图 不过 我还是觉得有时间多看看英语动画片就好了 相同的道理 都有涉及 不看也不会遗憾
  • yikaluworm

2012-7-26 21:10:39 使用道具

孩子回来经常想不起来开电视。看也规定了一集动画或者20分钟。最近发现中央九好多节目适合孩子看,时不时会一起看看。自己开电脑看英语动画还蛮自觉的,不过也限制在半个小时以内。