网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sacsac1981

2012-7-27 14:26:31 使用道具

老人帮我们带孩子的时候看电视

sacsac1981于2012-7-27 14:26补充以下内容:
    老人帮我们带孩子的时候看电视
  • yuanyuanma

2012-7-27 16:06:16 使用道具

我们也是周末或放假会看电视,平时只看peppa pig.
  • forestpool

2012-7-30 12:02:33 使用道具

• sabrina5244

2012-7-31 08:52:16 使用道具

哎 有时候看灰太狼喜羊羊,垃圾动画片,对孩子一点好处没有!
  • 海的女儿

2012-9-1 07:21:32 使用道具

我家的基本不看。。。
  • paulinaliu81

2012-11-16 14:43:26 使用道具

我投票了,不过是我的打算,我们还没开始看
  • popomxd

2012-11-16 14:54:11 使用道具

选项太少
    每天看一会动漫频道的动画片
  • mrschen315

2012-11-16 15:21:52 使用道具

有时间看半个小时英语动画片,电视过年那几天看看,平时基本不开。
  • ivy826

2012-11-30 16:11:49 使用道具

看来peppa pig很受欢迎啊,我们家电视就是一摆设……
  • 有风来袭

2012-11-30 23:11:01 使用道具

周六日才看,平时不看,阅读为主
  • 润物细无声

2012-12-1 00:31:41 使用道具

自打怀孕,电视机就不让大家看了,偶尔姥姥会在宝宝 不在家时偷偷过会瘾
  • 冰淇淋儿

2013-1-8 21:28:12 使用道具

偶尔看看,也只是探索发现一类。
  • 嘉娘

2013-1-9 15:17:38 使用道具

这个和年龄应该是挂钩的-------
  • sestet

2013-1-12 23:23:39 使用道具

目前迷花园宝宝,每天三十分钟
  • lingliao

2013-2-18 07:25:32 使用道具

我家没买电视机,只在电脑上看英文动画片,空闲时间看书、下棋、画画、户外活动等等。
  • 青出于蓝

2013-2-18 08:00:01 使用道具

我们最近狂迷Peppa,每天看4集,除了这个不看其他电视。

青出于蓝于2013-2-18 08:00补充以下内容:
    我们最近狂迷Peppa,每天看4集,除了这个不看其他电视。
  • jyflying

2013-2-19 17:57:19 使用道具

老人爱看电视的伤不起啊。。。
  • 七月姐

2013-2-19 18:41:35 使用道具

电视只在老人来的时候才开,平时孩子看一些动画片,中文英文都有。
  • 不同凡想

2013-2-19 22:25:43 使用道具

我们家的电视很长时间没开了,去年好像只在国庆孩子奶奶来的时候开了一下,平时没人会去想着开电视
  • moonbaby

2013-2-20 09:58:55 使用道具

家有老人,不过,和自己的父母一起住,我父母只在孩子睡觉以后看电视,我妈喜欢连续剧,所以,我给了他一台笔记本,她自己看,孩子基本不看,家里电视只连DVD英语碟,偶尔一些中文经典的。家里没有有线。不过,这回过年,去了婆婆家,可是放风了,天天抱着电视,他也开始知道电视里有好看的动画,回来一个周了,已经又调整回正常。
    打算过些日子,如果要买新电视,主要是装在老人房里,客厅什么的,话说电视的作用不会太大的。
  • yuer2003

2013-3-17 18:41:39 使用道具

我家电视一年到头只有春节这几天开机
  • 木瑶

2013-3-17 18:54:14 使用道具

我们家孩子比较惨,英文动画都不是每天捞的着看。
    尤其是大的,一周也未必能捞着瞅一眼电视。我是虎妈吧。。。。
    可怜天下父母心,不给看是有不给看的理由啊。。。
  • 早早草

2013-3-17 18:59:47 使用道具

在自己家基本不看电视,有时看一两次英语动画,一次最多20分钟
  • flynowhere

2013-5-29 12:20:50 使用道具

和老人住一起,没办法啊,我妈每天七点后都要看电视,一直看到深夜,要是说她就说“你小时候就是这样的”要不就是“那你自己带孩子好了”,没办法
  • sunshine313

2013-5-30 00:45:59 使用道具

老人帮忙带,经常看电视,没办法
  • 小米淘

2013-5-30 15:47:01 使用道具

不看电视,看电脑
  • 我就是lalala

2013-6-4 22:21:50 使用道具

没有合适我的选项,我们看电视都是按周计算的,每个周末也就三十多分钟吧。
  • xyxz86

2013-6-14 23:59:05 使用道具

看看同志们的~~~
  • 微酸朵儿

2013-6-15 09:18:15 使用道具

天天看,离不开呀{:soso_e109:}
  • chinamoon

2013-6-15 10:16:47 使用道具

上课作业排满了,没时间。