网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yingying4400

2012-4-30 22:20:25 使用道具

可惜我在深圳!
    恭喜你!祝顺顺利利!
  • 粉红猪小妹MM

楼主 2012-5-3 15:48:45 使用道具

http://blog.sina.com.cn/beikebear
    这是我们的博客地址哦,我也会在上面分享我给自己的女儿读过的绘本。
  • 紫云英

2012-5-7 16:27:04 使用道具

支持,可惜太远了
  • 小小糯米糍

2012-5-13 07:48:48 使用道具

还是有点远啊。

2012-5-15 16:07:18 使用道具

我怎么现在才看到呢。我在开发区,有点远。有时间一定去。有活动通知一下。谢谢!
  • weiweivan

2012-5-22 09:53:25 使用道具

要是惠州有就好了,有点远了。
  • 粉红猪小妹MM

楼主 2012-5-22 22:53:37 使用道具

693111992 发表于 2012-5-15 16:07
    我怎么现在才看到呢。我在开发区,有点远。有时间一定去。有活动通知一下。谢谢!

呵呵,其实开发区也不是太远哦~有空来看看吧

2012-5-23 00:06:06 使用道具

眼残呀,哇塞,有英语书,还能办卡这么便宜,难得。看来楼主实力很强。活雷锋来了
  • 娃爱的墨墨

2012-5-23 06:37:54 使用道具

不错的绘本馆啊
  • yifangguo

2012-5-23 09:48:51 使用道具

真好!要是我们家附近也有这么优惠的图书馆就好了
  • irenexiong

2012-5-23 10:53:52 使用道具

不错,不过本人就是是觉得收费有点贵。
  • iamhxr

2012-5-23 11:37:12 使用道具

可惜我不在广州啊。。。。。
  • 粉红猪小妹MM

楼主 2012-5-23 12:44:34 使用道具

59980007 发表于 2012-5-23 00:06
    眼残呀,哇塞,有英语书,还能办卡这么便宜,难得。看来楼主实力很强。活雷锋来了

活雷锋不敢当。

只是周围的消费水平的确是比较低,并且很多妈妈对绘本没有认识。很多时侯,小朋友很有兴趣在那里看书,妈妈或奶奶就在一边催快点走,我们看到都觉得好可惜。所以降低了一定的收费,为的让更多的小朋友可以看到这么好的绘本。至于成本我是这样想的:只要能支撑店租跟人工就可以了,书我可以当是买给自己宝宝的,她在看这么多书的同时还可以跟其他小朋友分享,也是一件非常好的事情。但是目前办卡的人还是比较少,所以希望多点妈妈知道,过来看书吧~
  • 浩浩妈

2012-5-23 13:02:14 使用道具

对英文原版书有兴趣,可是我们现在听都听不懂,孩子对英文书兴趣也不大。唉,纠结{:soso_e118:}。
  • sally妈妈

2012-5-23 13:33:38 使用道具

啥时候我们这才有呀!
  • lucky123

2012-5-23 13:37:51 使用道具

广州的小朋友真是幸福啊
  • mouli79

2012-5-23 14:36:53 使用道具

多好的事情,这段忙过了就要去看看。就是离我有点远了。
  • wittymouse

2012-5-24 00:07:34 使用道具

要是能贴张简易地图上来就好了。自驾车过去有位置停车不?
  • 粉红猪小妹MM

楼主 2012-5-25 12:33:35 使用道具

wittymouse 发表于 2012-5-24 00:07
    要是能贴张简易地图上来就好了。自驾车过去有位置停车不?

地图如上所示威者,请注意看红色标示。
    自驾车的话附近有停车场的,店就在路边,短时间内停一下没问题,太久可能阿sir就要抄牌了~~
    如果从天河方向来,走中山大道,到车陂路口调头往天河方向走大概一百多米到天朗明居BRT天桥底下的那个路口拐进去就是棠东东路。
    如果从黄埔方向来,走中山大道,过了车陂路口再往天河方向走大概一百多米到天朗明居BRT天桥底下的那个路口拐进去就是棠东东路。
  • wittymouse

2012-5-25 22:52:01 使用道具

谢谢!有空找时间去看看。
  • 大耳人

2012-5-28 13:58:40 使用道具

哇,好棒呀!里我单位也很近
  • zcblhoxbb

2012-5-29 10:40:45 使用道具

广州的孩子有福了
  • winsomelee

2012-5-29 10:46:46 使用道具

真好啊,不过没免费的了,不过会去捧场的
  • 粉红猪小妹MM

楼主 2012-6-2 13:10:35 使用道具

欢迎欢迎啊!
  • walescissy

2012-6-6 09:39:00 使用道具

在深圳呀 ,不然就有福气了:)
  • dreamqq520

2012-6-7 14:13:11 使用道具

支持啊,我也是广州的妈妈,回头有空去你那里看看
  • 碧波荡漾168

2012-6-7 23:18:12 使用道具

看了你上的图片,发现有不少英语绘本,如果能将馆中的书根据年龄或其他类型列个书目出来并在网上发布出来,这样更方便大家。不过我很快就会带上我家小宝去拜访你那的了。
  • 粉红猪小妹MM

楼主 2012-6-12 11:27:58 使用道具

欢迎各位妈妈来看书~
  • kidsqueen

2012-6-12 13:27:03 使用道具

我的愿望也是开个绘本馆,然后我给孩子们说英文故事   
  • 粉红猪小妹MM

楼主 2012-6-14 09:47:09 使用道具

kidsqueen 发表于 2012-6-12 13:27
    我的愿望也是开个绘本馆,然后我给孩子们说英文故事

虽然这条路很难走,但是希望你也可以实现~~加油!