网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
因为豆芽已经发了两天了才决定记录,所以豆子的浸泡和第一天的小豆豆没有记录

宝贝的日记记录,因为还不识字,所以字都是由妈妈代写的哈{:soso_e106:}根须:2.5cm,茎:1.2cm

豆瓣:0.8cm

准备拿来当明天的早餐了{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

wangshitao + 50 3月活动参与奖
乐乐子桐 + 20 很给力!
小团团 + 20 自家的豆芽果然不一样
4886 查看 19 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zsjren

楼主 2012-3-23 21:46:43 使用道具

本想提示宝贝,靠中间水量充足的地方豆芽生长速度会更快,但人家认为靠边缘一圈的水量更充足,因为洒水时看起来确实有了大圈的水是洒大外面一圈的。发豆芽时豆芽的根很有趣,并不是一直长长,而是到一定程度非但不长长,反而因为根上有了分叉,所以主根反而缩短了,当然也不排除被我们弄断的就是。{:soso_e113:}
    还特地让宝贝记录了温度,在天气的右上角,希望下次不一样温度时能进行一个对比,温度双豆芽的生长速度的影响
  • flora602

2012-3-23 21:52:55 使用道具

我们家的豆芽为啥长的短短的啊。。。这个啥容器啊
  • qjycc

2012-3-23 22:09:54 使用道具

不错,这豆芽机多少钱一个?我们都是夏天直接用盆子发的{:soso_e113:}
    我这两天还在想,这春天不暖怎么发豆芽呢
  • jennyji

2012-3-24 01:12:45 使用道具

家里有个很类似的机器, 就是觉得水箱部分清洗起来不方便,如果厂家设计时把清洗结合考虑就好了.
  • panny伊

2012-3-24 01:58:16 使用道具

100多 买多少豆芽了。。。。
    不过 看上去好专业
  • leechu

2012-3-24 12:13:04 使用道具

这个很好很专业
  • now

2012-3-24 14:14:49 使用道具

这个看起来好专业呀~~
  • girlboy

2012-3-24 18:44:05 使用道具

啥都呀,这个不错。
  • suyuemama

2012-3-24 20:11:00 使用道具

专门的机器啊~~考虑也要不要买个
  • 牛牛妈

2012-3-24 20:48:44 使用道具

我也要去淘个豆芽机
  • 昕昕妈咪

2012-3-24 22:26:56 使用道具

挺有意思的。哪天我不懒了,也来学发豆芽。
  • peterpan

2012-3-24 22:49:04 使用道具

豆芽为什么会发红呢?我自己发的也是这样
  • ganquan

2012-3-25 13:31:41 使用道具

不错。喜欢。
  • 小虫子

2012-3-25 14:43:23 使用道具

不是豆芽机的价格问题,, 能让孩子近距离的观察豆芽,并喜欢上做各种小试验,那才最具有价值...

看小不点的日记写的多好..还配着小图,,...喜欢..
  • walptwy

2012-3-25 23:06:47 使用道具

我家也买了,的确很好啊。同事在我的推荐下也有买的了。
  • elxm1688

2012-3-25 23:10:30 使用道具

真棒,做得真好
  • zhaozhao11

2012-3-26 08:49:34 使用道具

这两天正琢磨着买一个豆芽机呢,除了豆芽还能发什么啊
  • yiyizhubaobao

2012-6-26 23:21:18 使用道具

用心的妈妈,很棒的宝宝{:soso_e179:}
  • cidre

2013-3-21 12:55:47 使用道具

棒极了.留个记号.