网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    如题,请教大家,孩子摩耳朵阶段,也想开始初级的阅读启蒙,如何选择这几个些列的书呢?谢谢?请教,启蒙阅读怎么选i can read \step into reading/牛津阅读树,和经典绘本?
   爸爸妈妈是怎么做的呢
  谢谢

7965 查看 32 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nbzhang_chao

2012-3-29 07:21:51 使用道具

建议去看一下英语学习理念这个版块,有些精华帖对你可能有帮助
  • tieyiym

楼主 2012-3-29 07:50:22 使用道具

好的。。我再去看看。在上没找到
  • nbzhang_chao

2012-3-29 10:48:40 使用道具

要看版主的一些帖子,有介绍每个阶段适合读的书
  • momoso

2012-3-29 13:28:27 使用道具

我也有一样的疑问,也去看看帖子先,楼主有“研究”结果的话,说说吧
  • wanghv

2012-3-29 13:33:52 使用道具

i can read \step into reading,的故事,我们都有听,我觉得不在乎哪个,积累量就好。
  • tieyiym

楼主 2012-3-29 13:49:28 使用道具

楼上说的对,但我搜索了一上午了,我发现step into reading的故事没有音频,对吧?
  • kids

2012-4-2 14:20:13 使用道具

我本人比较喜欢I can read, 不知道为什么。 可能是图片比较吸引故事比较生动。 如果要阅读, 我个人觉得绘本比较不合适, 因为绘本的词汇比较深。 我是从I  can read 和 ORT 开始的
  • tieyiym

楼主 2012-4-3 05:45:36 使用道具

kids 发表于 2012-4-2 14:20
    我本人比较喜欢I can read, 不知道为什么。 可能是图片比较吸引故事比较生动。 如果要阅读, 我个人觉得绘 ...

ort 是什么呢?还有i can read我前两天在京东买了danny and 恐龙那个一级的,怎么纸张 那么薄,感觉画面不吸引人?
  • kids

2012-4-5 07:25:30 使用道具

ORT 是 Oxford reading tree (牛津阅读书/典范英语) .   I can read 有很多系列, danny and the dinosaur 我没买所以不知道纸张好不好。但这套也蛮出名的。 我让孩子frog  and toad (青蛙和蟾蜍), Henry and Mudge, Arnold Lobel 的书 他们都很喜欢。 当然最好配上音频发音比较标准
  • 腊大妹

2012-4-22 23:54:04 使用道具

就差一份了 ,找了好久 ,谢谢楼主
  • 雪亮的眼睛

2012-4-23 11:58:43 使用道具

这两天也在研究这个,setp into reading这套书共5级,30本,从学龄前到12岁,在淘宝网上问过,一套下来得600块左右。ORT这个体系比较全面,除了正常学习内容外,还安排了一些配套的读物供选择,从setp1-setp11,这套书应该在70本以上。
  • zbmouse

2012-4-23 21:58:56 使用道具

我也在晕头转向中
  • zhuzhuabc

2012-5-4 05:08:38 使用道具

学习中,什么也没买
  • 春姑娘

2012-5-4 15:43:54 使用道具

学习中!
  • huanhuan

2012-5-6 17:03:19 使用道具

• yn3333

2012-5-9 12:39:05 使用道具

买了I CAN READ 一级,坚持每天和孩子一起读点。
  • 瑞麟妈

2012-5-11 10:14:33 使用道具

学习了,谢谢
  • Monkey

2012-5-16 22:23:03 使用道具

我们从I can read和ORT开始。
  • 马乖乖

2012-5-18 11:24:52 使用道具

我们正在读牛津树。。i can read读了一部分汪老师推荐的。。主要是看孩子是否喜欢我觉得。有音频最好
  • yangziqimama

2012-6-18 11:13:31 使用道具

我买了一些step into reading系列,很喜欢,故事有趣,字体很大,适合幼儿英语启蒙。
  • xiangyalan

2012-6-18 16:32:01 使用道具

呵呵  我家绘本开始时买的
    好贵哦  
    呵呵 后来改自己打印了
    牛津树相对好找点  内容 也不错 有音频  ppt 动画片  
    很系统  
    其他的故事 好久打印着  看呗   

• yingying4400

2012-6-23 06:48:58 使用道具

谢谢各位的分享!
  • DANNYGIRL

2012-6-24 10:04:48 使用道具

我是先陪看讀一次後都直接給小孩用聽的 有時她會突然自己去翻書對照 有時晚上睡前會當睡前故事再說一次 但目前是初階拉 再深一點我就要再加強自己才能讓她成長了
  • cailvshi

2012-9-10 10:11:08 使用道具

I can read 的音频好难找啊!
  • Monkey

2012-9-16 13:36:55 使用道具

我喜欢I can read,但大部分都找不到音频,有谁可以上传一下。
  • hilary0702

2012-10-29 00:46:22 使用道具

我也喜欢I can read。这个系列的书本本经典{:soso_e100:}
  • chenximom

2012-10-29 22:19:11 使用道具

马乖乖 发表于 2012-5-18 11:24
    我们正在读牛津树。。i can read读了一部分汪老师推荐的。。主要是看孩子是否喜欢我觉得。有音频最好

才3岁就已经ORT了。。。是怎么炼出来的呢
    我们才基本认全了字母,会说个别单词,看了几集猪小妹,怎么觉得她们不喜欢重复看了呢,总想看新的猪小妹
  • chenximom

2012-10-29 22:30:41 使用道具

xiangyalan 发表于 2012-6-18 16:32
    呵呵  我家绘本开始时买的
    好贵哦  
    呵呵 后来改自己打印了

英语很小就开始学了吗?我们刚开始,不知道要怎么学呢,有啥经验传授啊
  • flygaofei0371

2012-10-30 14:35:11 使用道具

也在摸索那套书比较适合宝宝学习,可是仔细想想,选中一套精读,其他泛读,学英语是个漫长的过程