网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• joy2007

楼主 2013-12-3 11:36:08 使用道具

gj。。/sun 发表于 2013-12-3 10:01
    相信有这种能力的孩子很多很多,但我不认为5岁的孩子能理解得上去它的内容,况且孩子是你的,你愿意怎么教 ...

哈哈!说得好…………!
  • cutemilly

2013-12-3 19:26:01 使用道具

丽声故事会分好几个种类,有拼读故事会,经典故事屋,冒险故事岛等,各种类又被分成好几个等级。看到您说比较简单,买过泡泡就不用买它了。这个简单是指哪个种类呢?是说前面有几个等级简单,是哪几个等级简单呢?我买了泡泡,丽声故事会该从哪个等级买起呢?该买哪个种类呢?期待您的建议,谢谢!
  • 豆豆湾

2013-12-6 12:37:40 使用道具

新帖子不多啊
  • susanwan666

2013-12-7 10:18:38 使用道具

• seawind

2013-12-7 12:31:05 使用道具

真佩服啊。
  • shanshan2006

2013-12-7 21:14:59 使用道具

好厉害!再读读好的绘本,看看好的小动画,语言用起来会更自如
  • joy2007

楼主 2013-12-7 21:17:15 使用道具

shanshan2006 发表于 2013-12-7 21:14
    好厉害!再读读好的绘本,看看好的小动画,语言用起来会更自如

是呢,我们动画片看得的确少,平时就不怎么看电视,现在上学,更没时间了……
  • 鱼骨头

2013-12-17 08:55:45 使用道具

又一牛蛙,我们踮起脚尖也只能望其项背,哎~~
  • 瀚月

2013-12-17 09:51:16 使用道具

五岁能到这个程度,太了不起了
  • xieyanhap

2013-12-17 10:41:47 使用道具

lz新概念用的青少年版本还是成人的?
  • hanailin

2013-12-17 10:44:15 使用道具

我是被标题给吓进来的,五岁能读新概念2,真是太太厉害了!
  • cp165

2013-12-17 22:03:11 使用道具

太强悍了,再支持一把小朋友。
    不知道lz哪里有孩子读课文或者其它啥英语书的录音,想听听。
  • joy2007

楼主 2013-12-18 06:15:40 使用道具

cp165 发表于 2013-12-17 22:03
    太强悍了,再支持一把小朋友。
    不知道lz哪里有孩子读课文或者其它啥英语书的录音,想听听。

我博客里有她读体验英语第七级的视频……
  • joy2007

楼主 2013-12-18 07:39:40 使用道具

看大家的回复,好像都觉得新概念很难似的。
    呵呵,其实新概念三四册可能有难度,前两册真的很简单。
    反正女儿读完体验英语全套之后,第一册基本没有什么生词,第二册有一些,但不多,不影响阅读。
    而且我们只是读了两遍,没有深入学习,也没有更高的要求,所以和牛蛙搭不上边。
    这两册总共用了半个月时间吧,不管新概念适不适合儿童,读一读,扩充词汇量,扩大阅读面还是有好处的。
  • 用户3830766616

2013-12-21 13:48:35 使用道具

真厲害  好`羨慕
  • 薄冰之舞

2013-12-21 14:48:04 使用道具

真牛,看来我要抓紧了!
  • 妈妈的宝贝

2013-12-21 15:48:48 使用道具

好厉害的小姑娘!
  • applebook

2013-12-21 17:32:06 使用道具

宝宝真棒,当妈妈的也很了不起!
  • 大宝珊妈

2013-12-21 21:31:03 使用道具

• 用户3830766616

2013-12-28 11:31:49 使用道具

真棒 我們也要加油ㄌ
  • wlzh

2014-1-6 15:50:06 使用道具

真厉害!佩服佩服!!
  • tdc_001

2014-1-7 22:35:18 使用道具

好厉害额   
  • 茶园

2014-1-7 22:40:54 使用道具

我一直不明白,5岁孩子可读的书很多,即使是英语水平超高的人也不一定非要读新概念吧,比新概念更有趣的书多的是啊,嘿嘿。。。。不过个人喜好,喜好就读吧!
  • joy2007

楼主 2014-1-8 07:01:30 使用道具

茶园 发表于 2014-1-7 22:40
    我一直不明白,5岁孩子可读的书很多,即使是英语水平超高的人也不一定非要读新概念吧,比新概念更有趣的书多 ...

我们也谈不上喜欢,当时就是想精读一本书,值得反复读的,其他的不太了解,就读这个了。
    绘本什么的也看,是她自己看着玩的,我没做记录。
  • qqz33

2014-1-8 10:09:53 使用道具

感谢分享,让我知道有“体验英语”这套书!
  • KATTY

2014-1-8 14:06:59 使用道具

• susiewu

2015-1-12 08:19:15 使用道具

真棒啊........
  • 可可果子

2015-1-12 08:32:07 使用道具

我是来打酱油的,顺便赞这个宝贝和爸妈。
  • mengmama

2015-1-12 08:38:59 使用道具

真棒!想起来一个英语老师说的,其实教幼儿英语的老师也都应该研究一下托福之类的外国考试,对孩子,也需要站在一个高度上去启蒙!
  • 苗苗1016

2015-1-12 09:20:18 使用道具

太厉害了吧,羡慕

苗苗1016于2015-1-12 09:35补充以下内容:
    太厉害了,真让人羡慕