网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大家有买保险吗?现在越来越多人都会买保险,以前也买过,现在没买了,大家呢?通常买什么险种?参考一下。呵呵。
6066 查看 69 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sunnyboy

2012-4-3 11:52:29 使用道具

从来没买过任何保险,买的时候容易理赔就难了,不相信这个
  • wwwchem

2012-4-3 12:40:34 使用道具

不要找太保,泰康,这2家去年赔的厉害
  • lalala

2012-4-3 13:43:05 使用道具

很早以前买了个养老的,一个月交100,将信将疑的买的,也没买多!
  • 王乐乐妈

2012-4-3 20:18:40 使用道具

保险要根据自己的情况,就像有的人如果条件不宽裕买了大病保险,结果得了重病却不是报销范围结果钱拿不出来,派不上用场,所以一定有所需求才要买。
  • 幸福很简单

楼主 2012-4-4 09:36:09 使用道具

王乐乐妈 发表于 2012-4-3 20:18
    保险要根据自己的情况,就像有的人如果条件不宽裕买了大病保险,结果得了重病却不是报销范围结果钱拿不出来 ...

嗯,对啊,买保险就是要根据自己的需求买,不然真是浪费钱。
  • 幸福很简单

楼主 2012-4-4 09:36:42 使用道具

wwwchem 发表于 2012-4-3 12:40
    不要找太保,泰康,这2家去年赔的厉害

我之前买的是中国平安的。美妈说的那两家,还没买过呢。
  • 牛牛妈cici

2012-4-4 10:34:31 使用道具

买了,每年5000元,20年后取回本金。按照通货膨胀的规律,买保险都是亏大了。
  • 幸福很简单

楼主 2012-4-4 21:06:26 使用道具

牛牛妈cici 发表于 2012-4-4 10:34
    买了,每年5000元,20年后取回本金。按照通货膨胀的规律,买保险都是亏大了。

这个要交好久啊
  • aquil

2012-4-6 22:05:25 使用道具

想买,但不知道买哪家的
  • kkk1009

2012-4-28 22:24:05 使用道具

给孩子买过。
  • yushi_xuefei

2012-4-30 20:51:11 使用道具

买了太平洋红福宝,交三年,一年一万,10年后回。都不知道保什么。想用钱的时候拿不出来。
  • DB小魔女

2012-5-15 16:12:48 使用道具

给闺女买了理财险,0岁上这种险还比较值。。。
  • 小懒懒

2012-5-18 20:30:47 使用道具

全家都买了。感觉亏大了。连保的什么都不知道。知道后已经晚了。
  • joyce00000

2012-5-19 11:47:51 使用道具

想买重疾险和意外险,不知道有谁买过吗?有没有推荐的
  • 小若如菡

2012-5-19 14:04:45 使用道具

我们是每年1.2W,随时都能取的,感觉这种还可以
    可惜推出时间不长,很快就没了,赶巧了
  • ryspring

2012-6-14 15:56:39 使用道具

我也是想给老公买一个意外险,有没有买终身的?
  • lucylily

2012-6-15 13:47:14 使用道具

从不买保险。我国的保险公司太会忽悠了。
  • forteixt

2012-6-17 11:15:40 使用道具

老公儿子都有,呵呵,我没有
  • ringringle

2012-6-17 14:56:41 使用道具

关注一下,想买还没找到合适的
  • flyingboy

2012-6-27 17:08:23 使用道具

本来不想买,后来买了,投入不多
  • shuangouyang

2012-6-30 13:42:33 使用道具

我也来看看,想买但还没买
  • juliettee800

2012-7-11 12:33:36 使用道具

我家买了寿险和重大疾病,不是报销的那种。给儿子做了一份带保险的定投,等将来上学时用吧
  • Grace_zhou

2012-7-11 14:24:24 使用道具

• 小恒妈

2012-7-11 14:51:45 使用道具

全家都买了一点,给孩子买的到25岁能返还完,个人感觉买保险是一种保障,不能和投资相提并论的。
  • YOYO妈咪

2012-7-12 09:55:14 使用道具

我家什么保险都没买,个人觉得还不如把钱直接存起来更保险一些,最近听过不少买保险上当的
  • huzhenya2006

2012-7-13 09:22:55 使用道具

全家买了一个差不多一年一万块。说真的也不知道买的什么保险。中国的保险业实在是太不规范了。
  • yuqinghuaz

2012-7-13 12:12:16 使用道具

买个医疗保险  养老保险 吧  
  • chenlei

2012-7-13 12:20:19 使用道具

儿子刚生下来,被忽悠了一把,现在还在每年付钱。
  • dbl

2012-7-13 19:02:56 使用道具

不买 我觉得都是骗子  不过我们公司上着补充医疗 我觉得还挺合适的 这个保险只针对公司的