网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我在尝试过一款奥贝玩具,发现它的涂漆很容易就被宝宝啃掉之后,  彻底对普通塑料玩具厂家失望了。从此开始败TOLO(托乐)之旅。常买玩具的爸妈都知道,许多玩具都标着三岁以上可玩, 主要因为低龄宝宝的玩具既要结实,又要安全,还要乐趣,很不容易做。TOLO恰恰就是花大力气做三岁以下玩具的品牌。从BOBO使用下来的情况看,  这家确实很有点实力。可能是塑料玩具里我唯一会毫不犹豫信任的生产商。

当然,这家的玩具价格是不菲的。BOBO有两个一岁以内玩的TOLO,组合彩球和扭扭环,  已经被我送了人。下面先上一个不倒翁,是和被送掉的那两个一起买的,  BOBO最老的TOLO。头可以360度的转, 手也能转。很可爱吧?

看到BOBO怎么摔也弄不坏后, 就放心又买了两款洗浴玩具。一个是钓鱼杆和小鱼。这个玩具不但让孩子乐于进澡盆,  还训练小朋友的动手能力。BOBO一岁半就能钓起来小鱼了。

另一个是小船套。小船分两截。红色的小艇还能取出单独游水,  一条绿色大鱼拖在红船后。蓝色小船有相当浮力,  可以让孩子放些他喜欢的朋友,比如一个船长,  陪他一起洗。

BOBO再大一点开始喜欢玩汽车, 于是又去买了一个非常安全的水泥搅拌车, 很灵活, 可以跑很快。驾驶员的头可以转动, 后面的搅拌器也可以转。

下面这个蛋里的鸡,用了一个套圈托住。套圈我特意没洗,  大家可以看到上面的一圈脏污。其实, 所有的这些TOLO只要一周不洗, 全是那个脏脏的样子,  但是一清洗, 确实立刻恢复光彩。认真耐用! 小鸡色彩鲜艳, 头, 翅膀都能转, 脚还能上下移动发声。BOBO很喜欢它。

BOBO终于一岁了, 许多玩具都可以玩了。又为他买了两部车。一个是赛车,另一个是拖拉机。

赛车, 带一个赛车手。赛车方向盘可转动, 赛车手也是可站可坐,而且头, 手都能动. 所有的TOLO娃娃胸口都有一按就响的按钮。

拖拉机带拖车, 有个农场宝宝驾驶, 拖车里还有头牛。这款玩具并且是个电动的。可惜BOBO一岁的时候不喜欢电动部分, 只爱自己推着玩。甚至,他还不喜欢农场宝宝坐在驾驶座,  把玩具娃娃拿走, 他要自己坐上去!

接着, 又给BOBO买了一个小房子。房子里带一个小姑娘,一套桌椅,一副篱笆(收起来了, 暂时找不着了)。BOBO对这个房子喜欢非常。整整有半年,  总是一有机会,  就把房子打开,  头伸进去, 从房子里往外看。或者, 把门开开合合,  呼唤小鸡啊,小牛啊,来他家里玩. 乐此不疲!

正面

门打开

背面

房子可打开

还可拉出个庭院

现在BOBO三岁了, 这些TOLO最年轻的也要快两岁了, 它们还像刚买回来的一样,崭新漂亮地陪着小主人。真是质量很棒的玩具。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

EE漫舞 + 20 我很喜欢!
玩具版
2377 查看 22 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 灿烂如花之美

2012-4-4 12:33:03 使用道具

感谢介绍,我家的两岁,以上的玩具都可以玩吗?不知道价格如何?淘宝有卖吗?
  • graciebaby

2012-4-4 12:50:55 使用道具

这些玩具都好精致, 从耐玩这个角度来说, 还是很值的啊~~
  • fairy_joy

2012-4-4 13:49:49 使用道具

我也赞成lz说的给孩子买贵点但耐玩的玩具这种看法。

有些是便宜,一来安全有问题,二来很快坏了还要反复买。我们是宁可投入多点,买国外大品牌质量过硬的,可玩性设计上也比较好。

儿子小时候此类玩具基本都是买Little Tikes品牌的,小汽车从儿子出生一直玩到现在,除了颜色有些磨旧了,丝毫未损。
  • jymm

2012-4-4 14:22:24 使用道具

{:soso_e179:} 很棒的玩具!看着就知道好玩!
  • suwen2011

2012-4-4 21:00:26 使用道具

看着都很喜欢,可惜我们已经两岁了,是不是太小了啊
  • 浮花爸妈

楼主 2012-4-4 21:05:19 使用道具

两岁不大呀。 很多玩具还是可以玩的. 比如, 我家宝宝都三岁了, 有时候还会把房子搬出来搞角色扮演。两岁的时候这些玩具正玩得欢呢。但因为两岁的宝宝可以有更多的选择, 比如LEGO的得宝什么的, 所以, 也许搭配着玩比较经济. TOLO比LEGO不便宜。
  • applejaak

2012-4-4 21:30:27 使用道具

喜欢那个小房子
  • clovezhang

2012-4-4 21:35:33 使用道具

赞同 斑竹 .......
  • 绿色柠檬片

2012-4-5 09:06:17 使用道具

喜欢,等会去搜搜看
  • michellexp

2012-4-5 12:51:04 使用道具

喜欢,看起来质量就很好,低幼的玩具是比较难找,又要质量有保证的,我家宝宝是喜欢把玩具塞进嘴里,这个可以考虑,就是有点小贵啊
  • sucyxy

2012-4-5 12:53:22 使用道具

好棒啊,赶紧给我妹妹看看{:soso_e100:}
  • payapa

2012-4-5 13:30:32 使用道具

哇,好大的一笔投资啊。
  • 妞妞妈妈2007

2012-4-5 22:10:29 使用道具

真的好眼馋啊。。。
  • Serene

2012-4-8 13:55:48 使用道具

我家也是玩了TOLO两年了还崭新,质量确实很不错。
  • goodluckapple

2012-12-16 17:24:48 使用道具

还是楼主会选东西。我才知道TOLO这个牌子不久,孩子26个月时亲戚送了一套房子和几个动物,质量真的特别好,因为有了这些可爱的动物,我都不惦记乐高的动物园了。
  • misxy328

2012-12-16 17:55:18 使用道具

看上去还很鲜亮呢  像新的一样{:soso_e179:}
  • zdyboy

2012-12-18 10:16:21 使用道具

蛮可爱的,哈哈!
  • lovelygigi

2012-12-18 16:06:53 使用道具

楼主,我恨你{:soso_e118:}又被莫名种了很大很大的草{:soso_e109:}
  • babyblue545

2012-12-18 20:05:24 使用道具

我家的一个tolo的都没有,全是fisher price ,thomas,leapfrog,vtech的。
  • babyblue545

2012-12-18 20:36:36 使用道具

半岁前主要是费雪的床铃,蹦跳乐园,热带雨林健身架,学习桌之类的,半岁后开始发现vtech和leapfrog就大爱,小泰克和小小爱因斯坦的也不错。
  • zdmhyy

2013-11-21 09:29:23 使用道具

最近想买TOLO的玩具,搜到这个帖子,看了图片真心喜欢啊,小房子大爱呀

2013-11-21 17:09:58 使用道具

zdmhyy 发表于 2013-11-21 09:29
    最近想买TOLO的玩具,搜到这个帖子,看了图片真心喜欢啊,小房子大爱呀

搜了下,这房子的价格可以买小半套乐高了~~
    心水啊.......