网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我们现在听wees  动物大游行 歌曲 ,我的第一部英文歌,语感启蒙的手指谣,效果都很好,会跟着唱。

寻觅一些新的好听的音频给她听,不晓得有推荐吗?

6430 查看 28 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tinaibella

2012-4-5 11:33:40 使用道具

我家就是wee sing,看过的动画片的音频,还有机灵狗的音频
  • nuna

2012-4-5 11:45:27 使用道具

tinaibella 发表于 2012-4-5 11:33
    我家就是wee sing,看过的动画片的音频,还有机灵狗的音频

browm bear brown bear ,what do you see很不错的,我家宝宝很喜欢朗朗上口的
  • 忱忱妈

2012-4-5 12:19:28 使用道具

我家宝宝刚一岁,也在听wee sing,你给宝宝每天听多久啊?
  • yuanfang

2012-4-5 12:55:50 使用道具

语感启蒙也不错,我家宝一直在听。还有就是绘本的音频都可以拿来听。
  • zl0771

2012-4-5 13:55:11 使用道具

tinaibella 发表于 2012-4-5 11:33

wee sing 太多了,不知道你们怎么听的?每天听多长时间?多久换一张碟啊?
  • llhedd

2012-5-27 22:46:22 使用道具

我也为宝宝的英语烦恼呢,好像听了也很少说,可能量还不够吧,我家有看《蓝色小考拉》还蛮不错,不过是动画
  • 洛洛妈

2012-5-29 13:22:50 使用道具

谁有wee sing for baby 的歌词和视频啊
  • lelevera

2012-5-29 14:06:32 使用道具

同求wee sing ,哪里可以找到,谢谢~
  • wl1000ai

2012-5-30 12:18:08 使用道具

要小孩玩,喜欢玩的就好
  • 中环一妈

2012-7-1 07:17:04 使用道具

super simple songs,很好。坛子里有下载。一岁多的儿子听了几个月了,比语感启蒙还爱
  • qiao972

2012-7-2 09:13:58 使用道具

学习啦,收藏一下,有时间也给宝宝找几个听听。现在宝一听英文就傻笑。呵呵
  • 元昊妈妈

2012-7-2 09:52:46 使用道具

我冢宝贝很喜欢体验英语预备级里的歌曲
  • fourleaf1234

2012-8-7 19:25:22 使用道具

为什么要找新的呢?Wee sing可以听好多年,重复听才有作用啊,你家的已经够多啦
  • luying87664814

2013-2-7 10:42:04 使用道具

我也同意重复听,资源不是越多越好的
  • 山默

2014-6-18 14:39:19 使用道具

感谢楼主,我抓紧下载给宝用上。
  • 陈军华wb

2014-9-27 10:06:30 使用道具

我家小孩2岁4~5个月开始接触英语的,纯音频只给他听过SUPER SIMPLE SONG和WEE SING 。孩子并没有表现出来特别爱听,只是在他玩的时候在旁边播放给他听而已。

过了几个月我才接触到一个ENGLISH FOR INFANTS,论坛里有,我觉得这个远比前面2个要好。
    还有个MAISY 小鼠波波,可以当背景音乐给孩子听听,缺点是说话的很少。

剩余的音频,就全是DVD上音频,爱听的有KID'S ABC,和MUZZY,听的时候都会背出来了
  • bigeyesclub

2014-9-28 13:47:51 使用道具

MARK一记,回头慢慢都下载下来给宝宝听。
  • gzklcd@163.com

2014-10-2 23:17:22 使用道具

Wee sing 我在当当网买的,几十元一套,觉得挺划算。每一集有一本书和一张音乐光盘。
  • gzklcd@163.com

2014-10-4 21:07:34 使用道具

wee sing 一套有很多了啊。我就是在当当买的这一套。12本书和,每本书都有CD。每本有70多首歌吧,都是很精典的。这些都看不完了。
  • 用户5275737375

2014-10-10 13:09:40 使用道具

Wee Sing 网站有音频视频样本.
  • quyunfeng

2014-10-10 13:24:36 使用道具

llhedd 发表于 2012-5-27 22:46
    我也为宝宝的英语烦恼呢,好像听了也很少说,可能量还不够吧,我家有看《蓝色小考拉》还蛮不错,不过是动画

《蓝色小考拉》是英文音的。小的时候一定要分清英音还是美音。要不容易混。
  • tomyang10

2016-1-13 11:59:56 使用道具

怎么来启蒙,小家伙不想学
  • boris_shu

2016-1-13 13:56:14 使用道具

大神呀,2岁就要学英语呀。
  • Betty0725

2016-1-15 14:07:29 使用道具

quyunfeng 发表于 2014-10-10 13:24
    《蓝色小考拉》是英文音的。小的时候一定要分清英音还是美音。要不容易混。

Mark一下~~~~
  • blindpoint

2016-1-21 20:15:02 使用道具

重复听的效果更好些
    清华的一套语感启蒙也很好,可以配合手指操
  • EEL_YU_CRI

2016-1-26 13:50:18 使用道具

2岁前听完9张WEE SING的CD,还有廖1和廖2的对应音频,2岁后听bisctuits,现在听peppa pig的音频配合动画
  • 汪汪汪陛下

2016-1-26 14:37:36 使用道具

培生预备级和鹅妈妈都挺好的
  • Betty0725

2016-1-27 11:30:53 使用道具

陈军华wb 发表于 2014-9-27 10:06
    我家小孩2岁4~5个月开始接触英语的,纯音频只给他听过SUPER SIMPLE SONG和WEE SING 。孩子并没有表现出来 ...

Mark一下~~~~