网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小可爱的爸爸

2012-5-10 13:37:39 使用道具

泛彼柏舟 发表于 2012-4-11 14:52
    没有咪姆呀,我很喜欢这个,我觉得很适合男娃,尤其是骨子里那种理工小宅男 :)

最怀念的就是《咪姆》,可惜哪儿也找不到了,自己怎么努力都达不到一部动画片所带给孩子的启蒙力度,太遗憾了!!!
  • sss02

2012-6-21 15:45:22 使用道具

看了很多了
  • guangbo123

2012-6-21 19:32:50 使用道具

现在的小孩子都对这些不感兴趣。我记得清楚极了,我兴致勃勃地找来花仙子和一休给我侄女看,那时她四岁,完全没有兴趣!后来我自已重温宠物小精灵,马上表示很感兴趣!还把那里面的一段出场白背得滚瓜烂熟,巴大蝴啥的记得一清二楚!
    我自己的孩子嘛,现在看的动画片都是些她爸小时候感兴趣的。她倒是挺爱看,比如一些熊猫百货商店,好猫咪咪,蓝皮鼠大脸猫,小熊一族,喜洋洋与灰太郎,还有小兔淘淘,三个和尚。其实一共也就这些,可能是因为我自己的孩子没有电视看,所以对这些老片子接受度蛮高。还蛮喜欢那些70年代的上影厂的动画,呵呵,我挺喜欢那时的动画片!她现在也想看宠物小精灵,其实我觉得这个片也蛮不错,就是太长了,要一直追,所以这个就算了。至于星矢啊这些,我觉得长大了再说吧。看她的兴趣了。
    英文的嘛,是到这个论坛才看的。第一次看peppa pig蛮感兴趣,被她发现中文版的就不那么热衷了,现在看little bear也很喜欢,其实我自己倒是觉得little bear不那么吸引,但是小孩子的心思啊…………我们看动画片纯粹娱乐。
  • 小九儿06

2012-6-21 21:14:41 使用道具

勇敢的铁臂阿童木、聪明的一休哥、美丽的花仙子都是我们那代人的美好童年回忆。
  • flyingboy

2012-6-26 07:56:35 使用道具

一休哥花仙子恐龙特级克塞号
  • paitai17

2012-6-28 13:03:34 使用道具

沒有宮崎駿的選項可以選嗎?
  • zhaozhao11

2012-6-28 14:47:31 使用道具

为什么只能选三个啊,我记得当时还有玛雅历险记,尼额斯骑鹅旅行记、咪咪流浪记,森林大帝哦
  • yinhao9678

2012-6-28 14:51:10 使用道具

《堂吉克德》《樱桃小丸子》
  • yongr906

2012-6-29 13:48:45 使用道具

都是童年的经典作品呀
  • 小城市的郁闷

2012-6-30 17:29:10 使用道具

米姆、小不点这类里面讲点科学的动画片

小城市的郁闷于2012-6-30 17:31补充以下内容:
    圣斗士就免了,打了就死,死了救活再打死
  • twinsapril

2012-6-30 17:31:42 使用道具

小时候喜欢"IQ博士'和'多啦A梦'
  • xxxboy

2012-7-5 23:33:48 使用道具

我投蓝精灵和变形金刚,可惜没有,电脑城买了花仙子和阿童木,可惜效果太差了
  • cateey

2012-7-9 00:15:42 使用道具

现在的小孩喜欢的跟我们那时候不太一样了。老动画片清晰度不够,不太敢给他看。
  • LoveZaki

2012-7-9 13:47:41 使用道具

选了阿童木,三千里寻母记和一休,呵呵
  • liuna0724

2012-7-18 21:40:42 使用道具

灌篮高手啊!超级帅!

liuna0724于2012-7-18 21:40补充以下内容:
    灌篮高手啊!超级帅!
  • 猪乐宝518

2012-7-22 09:28:26 使用道具

期待老动画的各种重置啊~~~~~
  • 大轩妈妈

2012-7-23 15:35:04 使用道具

喜欢一休和忍者乱太郎!不过宝宝还小,还看不懂这个,但经常跟他说要像一休一样动脑筋像问题,呵呵!最近刚买了鼹鼠的故事,但貌似对动画还不是很有兴趣。
  • volume135

2012-7-24 15:43:44 使用道具

暂时不给看这些,看英文动画片都已经占用了不少时间,而且有些动画片没啥营养的,不给看。

看多了伤眼
  • 胡欣婷

2012-7-24 15:48:14 使用道具

如果孩子喜欢就可以看看~童年美好的记忆还是需要的
  • 悦悦和颖颖

2012-7-24 16:05:21 使用道具

记忆中《一休》、《美少女战士》、《小忌廉》、《灌篮高手》、《足球小子》。。。。。
  • sunroky

2013-2-11 15:40:48 使用道具

我给孩子看了 你看起来好好吃,她还喜欢哆拉A梦,
  • sandydad

2013-4-24 17:24:21 使用道具

Q太郎和多啦A梦是经典
  • 爱上旅行

2013-4-25 10:08:50 使用道具

一休、花仙子、机器猫、寻父记、鼹鼠的故事、蓝精灵、
  • 荷娜

2013-5-18 13:54:37 使用道具

以前看的动画片还是不错的,比如我是希瑞,布雷斯塔警长
  • xyxz86

2013-5-19 13:13:33 使用道具

圣斗士吧,当时特别迷子龙啊,太帅了。星矢最丑了。
  • 流光菲舞

2013-5-23 10:49:26 使用道具

我女儿就爱和我一起看日本动漫,宫崎骏的看过几遍了,火影一直追着看,呵呵
  • zhm99

2014-1-23 12:20:07 使用道具

一休,我们的居然看了害怕,好像怕里面的武士动不动发狠的样子,好脆弱。
  • qiaohubb

2014-1-23 17:04:12 使用道具

oz 国历险记
  • 李小猪妈

2014-1-24 15:29:04 使用道具

记得小学那时候吧,没到周末早上,我就和妈妈一起看海蒂,很开心

李小猪妈于2014-1-24 15:30补充以下内容:
    阿尔卑斯山的少女是人与自然结合的很好的片子,我很喜欢,很有生活
  • sunstar1330

2014-1-24 17:09:23 使用道具

小可爱的爸爸 发表于 2012-5-10 13:37
    最怀念的就是《咪姆》,可惜哪儿也找不到了,自己怎么努力都达不到一部动画片所带给孩子的启蒙力度,太遗 ...

很想念奔奔{:soso_e154:}