网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

清明节回乡,适逢没有下雨,天气也暖和起来,儿子尽情地享受着他人生的第x个春天。

在一天时间里,和哥哥姐姐去了春意正浓的公园,走湖边长满参天大树的绿道;
去了舅公家里摘酸酸的琵琶果,捡红红的木棉花;
去了吹着柔和海风的沙滩,尽情地堆沙玩水捏饺子,还看到有人打捞上来的小河豚,可爱极了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

小小 + 1 参与奖
love一诺 + 10 我很喜欢!
1012 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 青出于蓝

2012-4-11 23:56:47 使用道具

哇,小河豚哦!
  • 娃爱的墨墨

2012-4-12 06:45:47 使用道具

孩子们玩的很开心啊
  • 忱忱妈

2012-4-12 10:03:07 使用道具

真好啊。。。。。。
  • luckystone923

2012-4-12 13:31:53 使用道具

那大大的红红的花是什么花?没见过呢。
  • sabrinamade

楼主 2012-4-12 16:00:07 使用道具

那是广州的市花木棉花{:soso_e102:}
    木棉花晒干了可以入药,是五花茶里其中一种花;
    与赤小豆、薏米、茨实一起可以做成祛湿粥,最适合雨水天气、人体积聚很重湿气的时候吃。

楼主 2012-4-12 16:02:49 使用道具

忱忱妈 发表于 2012-4-12 10:03
    真好啊。。。。。。

你宝宝长大点,可以选择更多的户外活动的!{:soso_e163:}

楼主 2012-4-12 16:03:31 使用道具

青出于蓝 发表于 2012-4-11 23:56
    哇,小河豚哦!

怎么都不及你的大小米可爱呀{:soso_e102:}
  • now

2012-4-13 23:44:45 使用道具

人与自然是如此的接近!
  • sunflower5945

2015-5-14 23:47:02 使用道具

可爱的河豚