网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有搞艺术品投资的同学吗?天津文化艺术品交易所 艺术品“股票”9日路演,这个应该算是重大利好吧。可惜偶不懂,行内的同学来介绍下。

评分查看全部评分

lucylily + 20 貌似风险过大了吧,我不感兴趣
3966 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 好望角

楼主 2011-1-13 15:38:39 使用道具

• aqwp

2011-1-13 16:02:23 使用道具

新事物啊,是个炒作的好产品,有创新性,可以短炒一下。
  • goubao1107

2011-1-13 16:34:15 使用道具

离我太遥远
  • 嘉娘

2011-1-13 16:37:47 使用道具

新事物,来学习的---
  • duoduo-2010

2011-1-13 16:41:22 使用道具

俺不懂,来学习一下。
  • fulkzgp

2011-1-14 08:59:35 使用道具

今天中央台也报道了下…………
  • 诸葛

2011-1-14 09:04:53 使用道具

新东西应该让吃螃蟹的人赚一笔吧,可惜不懂。
  • don_tony

2011-1-14 20:13:00 使用道具

怎么没有详细介绍呀,想学习一下。
  • pearl_water

2011-1-14 21:33:42 使用道具

不懂行的话搞艺术品投资太冒险了吧?我认为,至少自己具备一些专业知识,还有一些闲钱(可能不止一些),才会去玩吧?
  • LIUCAOHAN

2011-1-15 17:32:32 使用道具

这个不懂,不敢玩!
  • ROSY妈妈

2011-1-15 18:39:37 使用道具

这个蛮难玩的,首先要自己稍微懂点艺术吧,不然会被骗的!
  • 好望角

楼主 2011-3-23 11:04:42 使用道具

这个市场现在有点过猛…………
  • ccoo

2011-3-24 08:19:38 使用道具

要注意的因素是佣金和保管费用。佣金双向合计20%,加上杂费3%,所以,买入之后卖出至少要加价23%以上(不精确计算)。平日保管也要费用。前几年可以投资不知名的画家,但现在很多人都在包他们的画。主要看人脉。
  • windy0713

2011-3-24 14:28:27 使用道具

佣金保管这么高呢?刚刚听说深圳也有,而且郑州要试点。据说早买的获利颇丰。
  • 好望角

楼主 2011-3-25 10:01:06 使用道具

偶说的这个交易所,现在完全是一个“私人”开的投机的地方,和玩股票一样。