网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
zbmouse

[你问我答] 亲子阅读为了啥

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• abbybear

2017-5-16 10:32:29 使用道具

亲子阅读具体有益在哪里,不清楚,但可能不是为了认字,应该是长期积累的结果
  • jho00oo0

2017-8-3 09:21:24 使用道具

小饺子妈妈 发表于 2012-4-18 08:57
    小时候喜欢读书,几乎没啥可看的,那时家里的唯一杂志就是《党的生活》我特别喜欢。

是党给了我力量,是党给了我信心
  • beauty170

2018-1-15 15:50:16 使用道具

很享受和孩子一起读书的时光,主要是满足自己办,许多童书制作都非常精美,很好看
  • 核桃_睿睿

2018-2-11 16:29:22 使用道具

看来我还是功利的出发,不过在亲子阅读的路上收获很多,出发的初衷慢慢地被淡忘了,只是享受这种快乐! 希望孩子在享受快乐的同时能收获发现幸福快乐的源泉
  • huey

2018-7-8 21:14:36 使用道具

2.  早早地自己阅读
  • weiwei_jo

2018-7-16 09:48:12 使用道具

进来学习学习
  • dashuan77

2019-4-25 11:46:33 使用道具

培养良好的兴趣吧,还有养成善于思考的习惯。看看自己的成长轨迹,小时候父母工作忙,文化低,家里只有一些漫画书,然后中学了,发现都是字的书看不进去,而漫画书看的津津有味……中学到大学,养成了一遇到问题就想逃避不思考怎么解决的坏习惯。不是说我这个坏习惯是不看文字书看漫画引起的,但是真正的好书真的是良师益友,可以帮我们解开很多烦恼问题。现在的孩子挺幸运的,处在信息时代,只要查查网络,或者查查电子商店,找到相应的内容,买下合适的书,就能更好的解决问题了。
  • Giant

2019-8-9 19:28:38 使用道具

其乐融融。
  • leileiprincess

2019-12-20 13:59:42 使用道具

popcoffee 发表于 2012-4-18 08:11
    前几天看到一个新闻叫“让虎妈走远,斯堪的爹来了”

这个斯堪的有十大黄金原则,其中一条就是孩子在七岁 ...

7岁之前不教认字,6岁上学的时候可怎么办?
  • 小可麻

2020-1-7 15:03:00 使用道具

来看下又缓解了焦虑
  • byegood

2020-8-12 11:05:45 使用道具

感谢分享好资源
  • helly_1981

2021-1-26 16:10:54 使用道具

谢谢分享
  • 中恒聚信科技

2021-4-28 23:04:15 使用道具

你问我答] 亲子阅读为了啥