网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 红叶/mm疯了

2012-5-14 22:39:44 使用道具

做个记号,明天好好学习
  • kuenstlich

2012-5-14 23:55:50 使用道具

我们家的版本也是爸妈网团的那本,宝宝很喜欢,只是没LZ家那么迷,呵呵,没想到小孩子迷一本书能迷到如此程度,真盼望着我家宝宝有天也能这样和妈妈互动啊
  • mirror_ka

2012-5-15 11:03:54 使用道具

• april_tiger麻麻

2012-5-16 09:55:46 使用道具

谢谢分享,很好的对比分析
  • tigermom

2012-5-17 16:19:53 使用道具

其实歌谣也有好几个版本呢,整理了一个包,分享给大家。

http://115.com/file/dpvdfuvl#

wheels.rar
  • womendeweiwei

2012-5-17 17:34:25 使用道具

真是亲妈呀,
  • kcy12

2012-6-14 22:22:49 使用道具

minto0521a 发表于 2012-4-19 00:05
    至此,手头的几个版本全部介绍完毕。下面介绍几个配套的视听资料:

真是牛妈啊,学习了
  • jymm

2012-6-15 09:49:20 使用道具

谢谢分享,如果儿子喜欢,我也去把第二本书买回来,那本书里面的机关比较多啊!
  • flaxen

2012-6-16 01:22:03 使用道具

我们家娃也爱这个歌
  • chenfen0824

2012-6-27 23:26:59 使用道具

我家也有个bus粉,买了本立体书,the wheels on the bus,都翻坏了,看到圆形物品就当方向盘
  • _▂上善若水.

2012-6-28 10:50:40 使用道具

买了6楼的版本,宝宝很喜欢。可以当故事讲,每次都要看哪些人上了车,哪些人下车
  • 圆番茄

2012-8-16 14:46:24 使用道具

LZ妈妈太厉害了!我只入了第一本,小子也是爱得不行。再就是WeeSing里面和TB的迪斯尼儿歌也有这首歌,Ipad上某个幼儿歌曲APP也有。
  • re-mami

2012-8-17 09:33:37 使用道具

很喜欢这首歌,误烦恼要买哪个版本,谢谢详细的介绍。
  • gy_119

2012-9-29 23:34:09 使用道具

这个家长强大,发现了不同版本。
  • feiwenyi

2012-11-10 00:39:03 使用道具

真是个好妈妈,我正头疼买哪个版本呢,我家宝宝最喜欢哇哇哭的那段,平时自己玩时还自言自语“哇哇哇”
  • anyamoon

2012-11-15 13:55:32 使用道具

真是有心的妈妈,我家里只有绘本版,跟wee sing里的歌词还不一样,宝宝6个月,听不出来,可以先学习你的经验,以后跟宝宝一起玩,谢谢了
  • ua8383

2012-11-17 12:20:14 使用道具

忽然发现这么好的帖子居然没看到,这歌我儿子从小听到现在还是特别喜欢。
    经常让我唱the wheels on the car/ train/ airplane/ truck/ Lightening Maqueen...... 等等一切事物。
    现在连the wheels on mummy/ daddy/ 叔叔都要唱。
    歌词都抱走了,太谢谢啦~
    也谢谢tigermom的文件包~
    mua
  • zhangwenfeng_nj

2012-11-19 16:08:07 使用道具

必须要顶,必须滴!楼主辛苦!
  • duoduo9901

2012-11-20 15:36:52 使用道具

很用心的妈妈
  • blau

2012-12-4 12:02:16 使用道具

厉害啊,谢谢
  • qdwendy

2012-12-27 20:31:13 使用道具

minto0521a 发表于 2012-4-18 23:57
    既然他这么喜欢这本书,我就很速度地从网上又订了另外几个版本,我的天,这是我平生第一次,把一本书买足好 ...

还是不会看版本,直接带个连接吧。
  • 轻轻霓裳

2013-1-3 21:23:26 使用道具

妈妈太棒了!
  • 万事如意丸子

2013-1-4 11:43:11 使用道具

还买过一个版本是有轮子的哦。。。
  • womendeweiwei

2013-1-8 16:54:49 使用道具

哈哈,小孩子就是这样,
  • 帅帅猴的妈

2013-1-9 16:33:47 使用道具

必须葱白下!写的太有爱,对孩子太有心了~~谢谢分享!受益匪浅!
  • zihan1106

2013-1-16 10:11:50 使用道具

谢谢经验分享!
  • suermum

2013-1-23 22:32:47 使用道具

写得太好了,先去买本回来!
  • huangfu0110

2013-2-5 13:36:12 使用道具

好用心的妈妈。
  • 朱小猪的妈

2013-2-26 11:42:07 使用道具

熟人,哈哈