网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yazi1977

2013-9-27 11:37:54 使用道具

网上的视频很多都是all through the town版,而且最后有爸爸妈妈I LOVE YOU 的歌词,这些版本都没有啊。。可能还不全吧
  • 绿绮儿

2013-9-27 17:08:31 使用道具

强贴,正好提供了买书参考,感谢
  • randy1981

2013-9-28 21:12:50 使用道具

好棒哦!给了我很好的购书指导啊!
  • 雅轩

2013-10-17 16:44:04 使用道具

建议lz顺带把相应的音视频,如果有链接的话,加在对应的书籍下面,谢谢

跟了第二本,已经被儿子不小心弄坏两次啦,太喜欢啦,总是要自己动手
  • ivykenji

2013-10-22 12:17:04 使用道具

以前只是觉得歌好听也没去看有没有绘本,歌太长,小朋友都不喜欢听,还是没这个妈妈用心啊
  • irisguo

2013-10-22 23:33:50 使用道具

楼主真细心,我就是在网上挑了一个版。
  • sunandrain

2013-10-23 11:28:41 使用道具

minto0521a 发表于 2012-4-19 00:05
    至此,手头的几个版本全部介绍完毕。下面介绍几个配套的视听资料:

楼主很强大哦,能否共享一下这些音频呢?
  • 雨心66

2013-10-25 15:11:51 使用道具

宝妈请问一下,这个版本的有CD吗

雨心66于2013-10-25 15:14补充以下内容:
    [attachimg]232441[/attachimg]宝妈请问一下,这个版本的有CD吗
  • turnup

2013-11-2 16:04:57 使用道具

看来必须入了。
  • hyy0109

2013-11-22 00:10:29 使用道具

感谢妈妈的分享!
  • 无钱富婆

2013-11-22 17:25:57 使用道具

帅,俺也想买movable了。
  • scf929

2013-12-4 19:08:35 使用道具

真是一本好书啊!
  • 豆豆湾

2013-12-5 14:29:57 使用道具

看来我也要出手了
  • linyudeyan

2013-12-10 13:24:52 使用道具

早就收藏了这个帖子,我闺女从一岁半开始也疯狂着迷这首歌了,她喜欢金宝贝的视频,早上起来就冲我哇哇哇,学歌里面的哭,要求我放给她,不过还好,她一般是放着听,不怎么看,所以不大担心眼睛,现在一听就一天,我都要吐了。哎。
  • 洛轶洲

2014-1-10 17:09:25 使用道具

楼主好认真啊,佩服佩服!话说我还看到过一个版本叫: the Babies on the bus
  • 一文妈

2014-1-11 12:50:43 使用道具

minto0521a 发表于 2012-4-18 23:56
    讲读反馈:买了这本后几天,我拿给他看,他简直爱不释手!这本书到TONY手后半个月,被摧残掉了一点,又过了 ...

赞,娃也很喜欢这个
  • 刺猬

2014-1-12 10:41:33 使用道具

强大的妈妈!
  • sunli1977

2014-1-13 15:48:52 使用道具

• shuiruotian823

2014-1-24 14:17:05 使用道具

强,一本书入了这么多版来自: Android客户端
  • chosen

2014-3-24 16:03:44 使用道具

真牛,那么多版本的都收录了,我买了第一第二本回家试试看
  • searedy

2014-3-31 00:54:06 使用道具

minto0521a 发表于 2012-4-19 00:04
    抽象版《the wheels on the bus》Joinin with the animals as they cluck, jump, and knit, all day long o ...

强悍 只是我们学到的那首歌词貌似没有一个是完全相符的
  • happyxwz

2014-3-31 20:10:51 使用道具

minto0521a 发表于 2012-4-19 00:02:45
    动物版《the wheels on the bus》    JANECABRERA            Holiday House / New York    歌词:   
      THEwheels...

我也没看懂太太和你妈的逻辑。不过是很强大的指导来自: iPhone客户端
  • ritababy1006

2014-4-4 18:17:26 使用道具

楼主写得太好了 刚去听了一下这首歌 我也很喜欢  以后教给我宝宝  谢谢
  • 流光菲舞

2014-4-24 13:16:45 使用道具

无限长草中
  • 路皙

2014-4-24 21:18:26 使用道具

看得我目瞪口呆,真有研究精神。。
  • 爱买不看

2014-5-15 17:23:06 使用道具

我听了好多版本,没一个跟我书是一样的
  • 12Gyoyo

2014-5-16 07:00:33 使用道具

谢谢分享。
  • 飘飞的雪花521

2014-5-17 01:51:39 使用道具

好用心的妈妈
  • rongba

2014-5-17 14:05:35 使用道具

好又魔力的书,好有耐心的妈妈
  • rongba

2014-5-17 14:20:03 使用道具

minto0521a 发表于 2012-4-18 23:53
    下面,我就来介绍一下我手头上《the wheels on the bus》这本书的各个版本:
    《the wheels on the bus》
    ...

看了你对几个版本的介绍,我觉得1岁多一点的宝宝肯定是最喜欢第一个版本,因为色彩明快,形象可爱。我个人则是喜欢那个浓墨重彩的森林版,以后有机会也要收一下。