网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我宝宝3岁,而分级读物都囤了很多。刚开始有点乱七八糟的买,就是想收集,后来发现分级读物实在太多了,才慢慢变得有针对性。
Step into Reading
这套STEP INTO READING,是在论坛里看到arthur的揭秘时才知道的一套书。原来我也买I can read ,但是即使是LEVEL1,我女儿也不感冒(3岁),念给她听,兴趣缺缺,不仅听不懂,可能她也真的不能理解里面的寓意吧。而这套STEP INTO READING,更简单,价格也更便宜,当当和JOYO收的,折下来一本也就11块钱左右……真的很值得。

DK READER
DK大家肯定不陌生,这套科普性比较强,女儿也算比较喜欢。国内有引进部分,儿童目击者。我只买pre和Level 1的,其他的字太多,收不过来。

Micmillan Children reader
出版社很有名,但是这套书不太有名,但是也不错,有故事,有科普读物,level 1也比较简单,基本读完。也许以后也会成为一类不错的分级读物。目前数量不多。

Kingfisher readers
只买了1,很喜欢。科普性读物。基本读完了。很后悔没收全套。

HoughtonMifflin leveled readers;Harcount;PM PLUS
都是大名鼎鼎的分级读物,但是对我宝宝来说,实在太深了。买回来基本都在睡觉。有点想转让了~~

海曼尼
这个大家应该也不陌生,但是很少买得到,所以只收了几本。大部分都是自己打印的。

I can read
这个大家晒得多了,我也跟风收了些。还是觉得贵得很~在我心目中,目前的地位还不如STEP INTO READING.但不可否则,故事很经典;只不过我宝宝无法离家而已。

合影吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
flora602 + 10 很给力!
ttt111 + 10 很给力!
yanzi.wang + 20 很给力!这啥时候才能看完呐。。。
14262 查看 154 收藏帖子 (98)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 玄鸟

2012-4-20 14:19:02 使用道具

很棒的介绍
  • Sunbelt

2012-4-20 14:19:45 使用道具

介绍得很详细,谢谢分享~
  • wherezhang

2012-4-20 14:21:01 使用道具

你家的分级读物不能再囤了,会看不完的。
  • misxy328

2012-4-20 14:21:34 使用道具

哇塞 好多啊 摆成一圈也很漂亮!
  • oasis

2012-4-20 14:25:02 使用道具

羡慕,羡慕妒忌恨,哈哈
  • llwang1115

2012-4-20 14:29:39 使用道具

请教楼主,Kingfisher readers哪里买的?
    呵呵,其他的我也收了不少。
  • 王加乐

2012-4-20 14:32:59 使用道具

好漂亮的书
  • hxr1128

2012-4-20 14:46:46 使用道具

好多啊,真羡慕。不过我家宝宝对科普不感冒,给她念了她也没什么反应。
  • kiwi998

2012-4-20 14:51:59 使用道具

又了解了一些分级读物,谢谢分享            

2012-4-20 15:07:45 使用道具

很漂亮的书,很喜欢。
  • 乐妈2008

2012-4-20 15:10:00 使用道具

谢谢分享! ! !不知道DK哪里有买,我好象当当上收不到PRE AND LEVEL1
  • gldnpncs

2012-4-20 15:18:54 使用道具

羡慕啊,偶现在也基本不收绘本,转攻分级读物了,不过对我这种完美主义者来说,不收齐某套分级读物心里太痛苦了,可要想收齐的话口袋又太痛苦了,两难啊~~
  • stkwn

楼主 2012-4-20 15:23:34 使用道具

gldnpncs 发表于 2012-4-20 15:18
    羡慕啊,偶现在也基本不收绘本,转攻分级读物了,不过对我这种完美主义者来说,不收齐某套分级读物心里太痛 ...

哈哈,我原本也很完美主义,不过现在真是现实很多。我这只是大海中的一滴水而已,要收齐基本是不可能的,有些都绝版了啊。
    而且宝宝小,有太多东西可以读,不用太在意……
    绘本我也收,以前是盲目的收。现在就收宝宝看得懂的。例如: Eric 的 brown bear; from head to toe; i am a bunny,five little monkey,little blue and little yellow之类的,很好。宝宝爱看,收书才有意义。

• michellexp

2012-4-20 15:52:49 使用道具

壮观啊,小宝宝已经看过这么多书啦
  • hzyhzz

2012-4-20 16:37:46 使用道具

貌似Step into Reading更适合低龄小朋友

• zynina

2012-4-20 16:54:42 使用道具

我也觉得step into reading不错
  • 天才二宝妈

2012-4-20 17:30:52 使用道具

zynina 发表于 2012-4-20 16:54
    我也觉得step into reading不错

同意这点
    I Can Read难度对小宝宝来说高了,
    还不如Penguin Group的Picture Reader系列孩子更喜欢点呢。

楼主分级读物很多,
    偶在最初那个阶段也拿了不少,现在觉得精美绘本更吸引偶了。
    分级读物偶以后不多买了。
  • 鼻涕娃

2012-4-20 18:00:07 使用道具

我应该也囤过这么多的分级读物,很多没读已经简单.不过你家孩子小读完没问题.
  • _▂上善若水.

2012-4-20 18:02:13 使用道具

估计我收的分级读物比楼主还要多呢。现在也很头疼
  • 瑞希妈

2012-4-20 18:26:38 使用道具

真可怕,这共费了多少银子?
  • 小雨的妈

2012-4-20 18:42:38 使用道具

附近找一家英文图书馆,借可能更好,要买投资太大
  • lisali1976

2012-4-20 18:53:10 使用道具

简直是太多了,看的过来么
  • mickeybaby

2012-4-20 19:08:37 使用道具

好多啊~楼主的女儿真是幸福呢~
  • user024

2012-4-20 19:29:11 使用道具

3岁读了这么多书啊{:soso_e114:}
  • soohellen

2012-4-20 20:52:31 使用道具

将来的宝宝一定很厉害!
  • 俞凯奇

2012-4-20 22:11:32 使用道具

让宝宝喜欢英语需要艺术~~
  • heidigao

2012-4-20 22:28:53 使用道具

孩子才三岁,厉害!
  • fujired

2012-4-21 06:37:18 使用道具

很壮观啊,孩子才三岁
  • stkwn

楼主 2012-4-21 07:16:01 使用道具

user024 发表于 2012-4-20 19:29
    3岁读了这么多书啊

误区啊,分级阅读是囤的。
    宝宝只看初级的……